Абрикосы созрели

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, May 29, 2017.

1. Доброе время суток!
    Сижу я с какими то девицами вроде у себя дома. Этаж второй последний, за окном ночь и внизу идет какая то стройка. Вдруг вижу в окно абрикосы на дереве созрели и висят такие красивые желтые с красным бочком ветками прямо в окно. Я так изумилась, открыла окно и давай срывать плоды, да думаю, как бы сосед не заметил снизу, дерево то его. Ветки настолько лезут в окно, что даже одна отломилась и я с ее снимаю абрикосы и складываю их в пакет. А один такой крупный так и хочу сама съесть, но неудобно перед подругами. В итоге я отдаю этот абрикос и другие из пакета им, а потом замечаю, что самый последний абрикос в пакете самый огромный, размером с персик. Ну теперь я уверена, что я могу его оставить себе, потому что все остальные абрикосы я им отдала. И с удовольствием съедаю его.
    и еще вспомнила, перед этим одна из этих девиц с усердием примеряла мои босоножки, но никак не могла их на себя натянуть. А я рассматривала их, у меня будто две пары, одни на каблуке, другие на низкой и думала может одни из них продать. Она мерила с каблуком. Так и не смогла их натянуть

2. У меня ассоциация с песней Земфиры - "А девочка созрела"...))) Что-то или кто-то вам достался просто так, даже слишком, не хотите выглядеть воровкой. Обувь - это могут быть отношения(пара) или скажем так, способ движения к поставленной цели. Кто-то клеит вашего друга))) или пытается применить к себе ваши способы достижения цели...как-то так

Svetlan likes this.
  3. Спасибо, Валерий

Loading...