Морозное утро

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дейзи, 29 май 2017.

1. Сон снился с 28 мая на 29 мая ..... Выхожу из подъезда, помню еще обратила внимание, что дверь входная железная хлопнула за спиной. Я понимаю, что должно быть лето, но ощущаю морозец. Сначала небольшой морозец, потом понимаю, что холодно и везде изморозь появляется. В мыслях, что это раннее утро. смотрю всходит большое красное( морозное) солнце. Я себе говорю, я же вышла на зарядку, значит надо ее делать. Бегу и мне так хорошо, так дышится на морозе легко (пар изо рта). На душе спокойно....Вот такой сон. По соннику вроде бы охлаждение отношений. С кем? Но мне же хорошо на морозе? Да еще , я одета по летнему, но не мерзну.

2. значит для вас привычно испытывать некий холодок, вы уже не удивляетесь и не обижаетесь...

3. А как часто Вас примораживает во сне? Это связано с новыми знакомыми?

4. Здравствуйте. простите, что не уследила за темой. Но лучше поздно, чем никогда. Мне нечасто снятся сны про холод. Помню только один- летом выпал снежок и на нем следы от ботинок уходящего человека. Тогда это было к тому, что на Одноклассниках нашел бывший знакомый, а потом просто перестал писать. Связывать это со знакомствами? Мне уже много лет....живу одна и мне хорошо.

5. Классно написано о ботинках на снегу. Мой знакомый совсем недавно прошелся по следам воспоминаний о погибшей экспедиции, но никто не стал следить за темой, все ужаснулись. Хотя на форуме творят чудеса в черной магии прямо в темах на кладбищах.
    Странный парадокс. У вас не было холода, хотя несколько снежинок оставили след на земле. Вам хотелось видеть след того знакомого, хотя Вам нравится быть одной.
    Я бы назвал состояние - жизнь в маленькой надежде.

6. Если интересно могу написать сон. Но он сбылся, почти полностью. Когда он снился я даже не предполагала, что такое может случится... все что предшествовала сну. Тогда я еще жила в Крыму и днем когда жара иногда прилегала на диванчик. так было и в этот раз...далее уже сон. Снится, что я только прилегла, как слышу словно кто-то заходит в дом. Я знаю. что дверь открыта, надо встать. С трудом встаю и вижу на пороге мед в целлофановом пакете, жидкий и пакет стоит неустойчиво. Он полон. Я осторожно беру пакет и ставлю на стол, еще пальцы вымазала в мед и облизала их. Думаю, надо же посмотреть , кто принес. Выскакиваю за дверь, а на улице от порога дорожка чуть запорошена снежком и на нем уходящие следы. Четкие, я даже рисунок помню. Бегу за угол дома, где калитка. На пути лавочка( она есть в действительности там) . на ней тоже чуть снежка и отпечаток от сложенных перчаток. Я еще про себя думаю. кто-то из богатеньких, перчатки из тонкой кожи дорогие. Бегу дальше к калитке, а за ней следов уже нет. Вот такой сон приснился. Через полгода через одноклассников нашел меня старый знакомый, много было переписки, много эмоций. Через три года общения он так же появился, так и ушел....одни следы-воспоминания. Одно постоянно мучает- мед к деньгам, но денег как не было так и нет.....и никто не принес...

7. Подсластили Вашу память, вложили символы случайных встречь, маленькие надежды. Но неужели было все так плохо, если и дети есть, значит и любовь была. Кому то сапоги снятся лакированные, машины кабриолеты, кому то драки, а Вам звездное небо и сладкую жизнь. Примите то что пришло как фантазии Вашей души.

Загрузка...