Двенадцатый номер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 27 май 2017.

1. Прибыл в какую то гостиницу и стоял в очереди для оформления. Странный тот был город, южный и не очень чистый. Народ скучный, можно сказать что вялый, вокруг ходили именно такие носильщики чемоданов. Мне дали заполнить анкету, но я ничего не заполнял и мне дали электронный ключ комната номер двенадцать. Я пошел по длинному коридору, логично было думать, что комната находилась на первом этаже. Но я прошел по кругу и не обнаружил комнаты, цифры перескакивали нормальную последовательность. Я решил вернуться к столику регистрации, но на пути встретил веселого постояльца который спокойно ответил - это комната на 20 этаже, я это знаю, потому что я в ней то же живу. Мы поднялись на лифте и я наконец то вошел в комнату двенадцать. Она была сделана довольно привлекательно ведь каждый жилец имел свою крохотную спальню и большую обеденную для всех двенадцатого номера.
    Вот с тем впечатлением я проснулся.
    Очень странный сон, не оправда ли?

2. какая-то временная ситуация, ожидание, хождение по кругу, но результата нет, кто-то, а может и вы сами уверяете себя, что все сложится, только чуть позднее, причем это завершение какого-то этапа, переход на другой уровень. 20 этаж - может дата?

3. 20, это уровень по контакту с людьми. Меня больше смутил первый этаж, видимо я шибко перерос себя.

4. Т.е переросток? Будем знать...))) А что это на лифте, да на 20-й этаж, ножками, надо, ножками, а то высоко заберешься - падать больно...

5. Буду знать, что Вы любитель бегать на двадцатый этаж и кто тама у Вас?
    Я же на 20- этаже нашел именно свою комнату, это словно храм под небосводом.

Загрузка...