Драка кошек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlexKalinaPWNZ, 27 май 2017.

1. Мне приснился сон. Действующие лица в нем: Я, Колян(друг с которым мы постоянно гуляем, что-то делаем), Семерич( мой бывший одноклассник с которым я не виделся уже 4 года), киса(кошка моей сестры, она реально существует), киса Коляна(агрессивный кот в моем сне, в реальности отсутствует).
    Сам сон:
    Началось все с того что я стоял в яру, и разжигал костер на склоне, что бы согреться. Пока я разжигал костер по яру проехался мотоциклист, с громким выхлопом. Потом разжигая костер, я увидел кошку сестры и несколько других кошек\котов. Они пришли размножаться))
    Кот Коляна резко набросился и схватил кошку сестры и не отпускал, это была драка. Появился Колян из ниоткуда, мы питались их разнять но без успешно. В яру была яма наполнена водой, а сверху был где-то 1-2 см льда. Он берет со всей силы кидает их в ту яму, они разрушают лед и остаются под водой. Я ему кричу: " ты что?!", - он говорит " та похй" вообще. Я со словами " не похй!!!" прыгаю в ту яму с водой, под водой нахожу кошку и кота.( все это происходило быстро).
    Кот и кошка на суше. Но они не дышат. Сначала я делаю искусственное дыхание, кошке сестры, в попытках ее спасти, попутно делая непрямой массаж сердца. Но увы я ее не спас. А кот, сам очнулся. Мне сильно было жалко кошку.
    Я, Колян, Семерич, оказываемся у меня дома. Мы хотим рассказать все Семеричу. Все мы сидели на полу. Как только я начинаю рассказывать, Семерич говорит: " включи музыку какую-то на фоне" (он имел ввиду какую-то драматическую музыку, как мне показалось). Я не смог найти музыку, попадалась какая та громкая и не спокойная. В этом же день перед сном, в моей семье произошла ссора, в которой я и мать были против отца(он сильно неправ). И они потом подрались немножко.

2. хотите разобраться с этими проблемами окончательно, чтобы не оставалось чувства, что сделали не все что было в ваших силах. Возможно, слишком драматизируете.

Загрузка...