Неопрятный знакомый мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 24 май 2017.

1. #1 Незнакомая, 24 май 2017
    Последнее редактирование: 24 май 2017
    Наснилось столько всего сегодня)))
    Заинтересовало вот что ..

Снится мне, что встречаю я одного своего знакомого В., с которым идет другой знакомый А., и еще какой-то мужчина. В. какой-то весь зачуханный, неопрятный, а А. вроде как ведет его в порядок приводить. Я посмотрела на В. и подумала, что не такой уж он и высокий, как я думала... А если его подстричь, помыть и приодеть, то вполне нормальный мужчина буде))) А. меня проводил взглядом таким странным, с ухмылкой какой-то загадочной)

Вот интересно мне про В. Я как бы и до сна думала примерно также, но во сне он прямо очень зачуханый был) И еще, он намного старше меня и внешне немного не в моем вкусе) Может рост о возрасте говорит? Типа не такой уж и взрослый как кажется мне))

2. где-то он в ваших глазах упал. Нет,тут дело не в возрасте. Просто вы ожидания завысили быть может поначалу

Незнакомая нравится это.
  3. Может быть. Но у меня во сне какое-то такое было хорошее и непринужденное настроение. Я с улыбкой такой подумала о росте его и, не смотря на то, что его уводили куда-то, я как-будто бы знала, что он вернется)))

4. А куда он может вернуться?

5. Он был грязный весь, и я подумала, что приведет себя в порядок и еще вернется ко мне) в смысле, что я его еще увижу))

6. Надеюсь Вы понимаете, что многое зависит и от Вас. Помочь другу не сделаться грязной кучей мусора.
    Попытка состоялась. Спасибо Вас за всех мужиков которые как то оступились, но в душе еще любили.

Незнакомая нравится это.
  7. )})интересно:) я стараюсь)))

Смирнов нравится это.
Загрузка...