Зоопарк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 23 май 2017.

1. Нахожусь в помещении, которое разделено даже не на комнаты, а на отсеки, т.к. дверей нет, сзади есть проходы из одного отсека в другой. В каждом отсеке у стен стоят лавки, а на них сидят люди(в голове была мысль, что цыгане) и различные животные. В каждом отсеке разные, четко запомнил белого и бурого медведей. Зашел в один отсек, а тут люди и животные со скамеек встали, переставили их буквой "П"(две у стен и одна закрывает вход) и все легли на них спать, типа "тихий час". А мне уже надо куда-то идти срочно, а теперь надо перелазить через скамейку, на ней вроде медведь спит. Опасаюсь всех разбудить, нарушить заведенный порядок.Отступил чуть назад, разбежался и легко перепрыгнул скамейку со спящим медведем, даже сам удивился. И бегом вниз, по небольшой лестнице к выходу. И тут непонятно откуда тигренок подбежал, обнял мою ногу лапами и не отпускает. Я сначала немного испугался, а вдруг укусит, но потом понял, что он хочет просто поиграть со мной. Но я тороплюсь, прошу какую-то женщину оттащить тигренка осторожно, что бы шумом остальных не разбудить...

2. Очень похоже на долгое ожидание в решении какого то дела.Вы думали сначала в нём учавствовать,но выходит передумали...

3. Благодарю
    Благодарю,Maximys! Да, наверное уже передумал...)))

Загрузка...