Небо обрушилось на землю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 22 май 2017.

1. Началось все с убийства какой-то девушки. Я не видела это убийство в деталях,просто про него шла речь. Я с подругами гуляла по городу,мы набрели на какую-то детскую площадку,где как раз и произошло ранее убийство. Всюду виднелись капли крови. Моих подруг это не смущало,они как маленькие дети катались на горке,а я чувствовала отвращение. Мы продолжили нашу прогулку по городу. Причем город был не мой,здесь было много старинных зданий,площадей с различными достопримечательностями. Мы вошли в какое-то старинное здание,которое внутри оказалось роскошным замком с мраморными полами,огромными лестницами и т.д. Внутри было много людей,как и на площади. Все куда-то сновали. На улице тем временем начало происходить что-то странное. Послышался едва слышимый удар грома,и небо начало меняться. Все оно в мгновение ока покрылось серыми тучами,полил сильный мелкий дождь. Тучи словно были созданы из дыма,который медленно,постепенно опускался на землю. Было ясно,что это обычный ливень,после которого в городе образуется туман,но почему-то у всех людей началась страшная паника,будто начался апокалипсис. Все кричали и пытались убежать. И действительно,чем ниже опускался туман на город,тем сильнее он разрушался. Многоэтажки,тот старинный красивый замок,дома и даже церкви постпенно разрушались или исчезали. Мы с подругами выбежали из замка на улицу,на земле были разбросаны иконы после исчезнутых церквей,среди людей была паника. Мы поспешили домой,но так как эта площадь была центром этого странного города,до дома оставалось очень много пути. Мы сбились и бежали наугад. Туман все ниже опускался и заволакивал землю. Мы уже плохо видели,но продолжали бежать. Добежали до деревни,где у каждой была дача. Мы поспешили по домам. Но было такое чувство,что чем быстрее мы бежали,тем дальше были наши дома. Характерно в глаза бросалось солнце,которое было очень красивым. Почти все оно было скрыто туманом,но его края ярко горели. Несмотря на приближающийся апокалипсис,я его сфотографировала. Также очень красиво выглядели ромашки,которые также постепенно заволакивались туманом и исчезали или пропадали из виду. Мы решили срезать путь,в итоге все добрались до своих домов,а я оказалась намного дальше от своего дома. Туман тем временем сгущался,и уже ничего совсем не было видно. Я поняла,что до дома так и не доберусь. Меня охватила сильная паника,но сон на этом закончился.

2. какие-то воздушные замки, несбыточные мечты,какие-то эмоциональные события разрушают все это, причем чем дальше, тем меньше вы понимаете, как найти вход из сложившейся ситуации, возможно, уже приняли какое-то поспешное необдуманное решение...

3. Спасибо!)

Загрузка...