Оставил паспорт на остановке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 21 май 2017.

1. Собрался ехать куда-то, стою на остановке(в реале на этом месте сейчас остановки нет, раньше была, давно). Затем что-то поменялось и я уже иду с остановки пешком, прошел метров 300 и понимаю, что оставил там сумку, а в ней мой паспорт. Развернулся и побежал бегом обратно. Одет я в брюки и пиджак, обратил внимание, что на ногах нет обуви, бегу в одних носках, понимаю, что сейчас все их замараю. Смотрю - впереди стоят на земле мои ботинки, добежал до них, одел и побежал дальше. Подбегаю к остановке, там торговая точка, женщина что-то продает. Спрашиваю у нее про сумку, она отвечает, что ничего не видела. Я начинаю наседать на нее, мол не может такого быть, я здесь оставил сумку, вы ее наверно спрятали. Но она все отрицает -ничего не видела и не знаю. Затем заходит другая женщина, другой продавец, как я понял, женщина советует к ней обратиться. Я снова спрашиваю про оставленную сумку, мол в ней мой паспорт, будут проблемы с получением нового. Женщина наклоняется под прилавок, достает оттуда мой паспорт и еще какие-то бумажки вместе с ним и отдает мне, и говорит, что больше ничего нет. Я с облегчением забираю паспорт и думаю, что бог с ней, с сумкой, главное, что паспорт нашел...

2. передумали что-то делать, решили что это не ваше

3. благодарю,Olessia! Да, сейчас многие моменты пересматриваю...

Загрузка...