Паук

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем milen, 20 май 2017.

1. Приснился паук,которуй сплел паутину на кухне возле мусорного ведра.Причем там еще пара мелких паучков была, но один достаточно крупный с белым брюхом.Я эту паутину смахнула и вроде бы паук исчез. Еще в этом же сне я видела, как моя мама, находясь в гостях в моем городе купила красивую фарфоровую вазочку синего цвета. Что может это значить?

2. И Вам часто сняться всякие насекомые?

3. нет, поэтому и спрашиваю здесь) хотя недавно, пару раз снились лошади, но это ведь не насекомые)

4. кто-то обсуждает подробңости вашей жизни,кто-то кто любит копаться в соре - неприятных подробностях.
    Мама предлагает какую-то приятную альтернативу в общении, как утешение.
    а сон про лошадей напишите в отдельной теме. интересно посмотретт

milen нравится это.
  5. спасибо за ответ. Я встречала, что белый паук может трактоваться к беременности. Интересно, кто нибудь с этим сталкивался?)

6. Olessia наверное верно истолковала насекомых, но что касается пауков здесь и загадки и таинства и сплетение тонких связей общения. Общения на внешнем уровне, общение с собой.
    Вы видели белых пауков к своей беременности? Поясните.

7. Нет, я в первый раз увидела, но встречала в просторах интернета такое трактование, что пауки могут сниться к беременности, причем к мальчику.Вот и интересно , на этом форумме ,есть реальные факты или нет)

8. Я видел один раз паука в центре своих сетей. Для меня это был знак работы с потусторонним миром.

milen нравится это.
  9. спасибо, буду иметь ввиду, тем более сегодня во сне меня за руку цапнул какой-то грызун, значит меня могут ожидать нападки от недругов...

10. Как Вы относитесь к сказкам, Вы любите приключения?

11. В сказки не верю ( вышла из этого возраста))), а приключения ,скорее люблю.По-крайней мере, рутина мне надоедает быстро.А что, это как-то связано со сном?

12. Суслик какой то пытался пристроиться на Вашей ладошке наверное, а Вам показалось ущипнули.
    Вы мне напомнили мою знакомую ей не нравится долго сочинять сказку(фантазию), считая это дело рутинным и мало прибыльным. При каждой нашей встречи мы балуемся французским шампанским и заедаем шоколадками - Вдохновение.
    Задавая Вам вопросы, мне показалось, что я на пороге встречи с моей знакомой. А как Вы относитесь к шампанскому и русским шоколадкам - Вдохновение?

13. Предпочитаю "Крокунов", а не "Вдохновение))) ....и не суслик вовсе был, а крот, я наоборот, его хотела от кошки спасти, а он меня за ладонь цапнул)

14. В природе все просто и ясно. Если птицы бросают своих птенцов, значит это правильно. И никто не спасет их, вот такой механизм выживания.

15. я не согласна, так как сама была свидетельницей того, как окотившаяся кошка бросила одного котенка ( всех котят перетащила, а одного оставила), и мне тоже говорили, что ,наверняка, он слабый и больной, поэтому она его и оставила.А ему всего было дней 5...В итоге, я его спасла, жив и здоров....

16. У кошки не было возможностей как у Вас. Скажем антибиотиков. И потом она знала что то такое о чем Вы пока не догадываетесь.
    И нам попала как то кошечка - славная и милая, но спустя 9 лет началась болезнь и мы боролись. Но увы спустя несколько лет она умерла.

Загрузка...