Что делать

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем marina, 16 ноя 2006.

1. Что делать

Пишу, чтобы рассказать о себе. Дело в том, что я вышла замуж в 19лет и сразу родила ребенка. Думала, что наш союз будет самым счастливым и крепким. Но «пеленки и крики» очень быстро надоели моему мужу. Так я осталась одна. Было очень тяжело. Часто плакала ночами. Да, у многих такие судьбы. Сейчас мне 35. Ребенок взрослый и настало время подумать о себе. Так хочется найти вторую половину. Но где? как? Обращаться в брачные агентства – как-то страшно. Ходить на вечера тем кому за….. – стыдно. Помогите!! Как преодолеть страх? Как поверить в себя ? Где этому научиться? Надеюсь на поддержу. Ведь таких судеб как у меня – тысячи.

2. Re: Что делать

Займись своей личной жизнью, начиная вести активный её образ. Познакомиться легко в спорт- и фитнесс-клубах, в бассейне, в турпоходах. Работа - вообще идеальное место для знакомства. Почаще появляйся на выставках, презентациях и промоушенах, там очень много интересных людей. Забудь о комплексах, тебе уже не 16 лет, чтобы стесняться обращаться к людям противоположного пола с вопросами.
    А для начала можно съездить на курорт в тёплую страну, курортные романы очень повышают самооценку и рейтинг.;)

3. Re: Что делать

Что-то я вас не пойму, столько восторженных слов о курсах на все случаи жизни и вопросы? Или это реклама?

4. Re: Что делать

А где восторженные слова о курсах читать?

5. Re: Что делать

Ну... скажем здесь http://forum.mirsnov.com/topic2172.html... или тут http://forum.mirsnov.com/topic1757.html.

P.S. И вообще.. у нас ведь теперь модератора беседки то нету.:( Мусорно однако.

6. Re: Что делать

Попахивает спамом...:(

7. Re: Что делать

угу... чтобы мы делали без Мустанга... так бы и не разобрались... :) и блуждали бы в темноте... короче... Мустанга в модераторы! :D :)

8. Re: Что делать

Ага:D Чуть что - сразу Мустанг!;) :D

P.S. А модератор действительно нужен. А то у нас один шериф и остался, а больше никто не заходит.

9. Re: Что делать

:kiss: ну ты ж у нас... лучший! :D А чо, не хошь в модераторы?:rolleyes: у тебя же талант!

10. Re: Что делать

:shy: ....:cool: Очень приятно. Да можно.. в приципе, конечно. У меня много талантов, какой именно тебя интересует?;) :D

11. Re: Что делать

С одной стороны я согласен, а с другой нет, так как:
    Человек ищет половинку, а не просто трах на раз. конечно наверное в фитнес клубах полно завидных женихов, но некоторый мужчины там для того чтоб поцепить ухоженную самочку. Грубо? Но правда. Выставки и презентации, много лучше. Работа - не самое идеально место для романа, так как если что-то не склеится, то возможно работу прийдется менять. Почему, объяснять? что- бываент на работе, спросите Каркушу, если мне не верите.
    Но вот что в 35 пора забывать "деские" комплексы, это факт. Устаешь от этой мелочи. Хотя может напасть кризис среднего возраста, а от него лучше всего бороться, ханяться чем то новым и интересным. а сейчас, я бы порекомендовал бассен! Полезно во всех смыслах. И для нервов и для здоровья в целом. А еще, сделать себе праздник, сходить в парикмахерску, на массаж, солярий, сделать новый макияж и тп... Главное сделать так, чтоб остаться довольной! Купить что-то новояе и яркое. Чуть чуть непривычное, но не противное ( на свой вкус )

12. Re: Что делать

пиши в личку, если мусор.
    Модераторшы свалили в глубокий параноидальный дипресняк, я 1 теперь на всех :eek:

Автору marina начисленны "бонусы" в виде 9 варнов. Еще 1 и будет бан. Но это скорее исключение,
    обычно за рекламу баню перманентно! Думаю данная тема имеет право на жизнь, так как актуальна, хоть и не всегда высказанная.

А для marina, последнее предупреждение, по вышеуказанным темам.

Загрузка...