Любовь - это...

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Evva, 1 окт 2006.

1. Любовь - это...

Любовь - это ...

2. Re: Любовь - это...

Прекрасно и ужасно, нелепо, но красиво. Это союз несовместимого, шикарный провал черной комедии под названием жизнь. Для каждого она своя, но в едином целом одинакова. Она заставляет людей страдать, но быть счастливыми, человек понимает что любовь приносит ему и боль, и огорчение, и множество других отрицательных эмоций, иногда они даже перевешивают положительные, но он все равно держится за нее всеми руками, ногами, когтями и т.п.
    Так что это порадокс... вот такой порадокс жизни...:rolleyes:
    Это конечно одна сотая того, что я могу сказать про это маленькое слово с огромным смыслом, но писать мне как всегда влом, читать длинные посты думаю всем не очень нравится... хотя это я конечно по себе сужу... К тому же, это слово я терпеть не могу...:p

3. Re: Любовь - это...

Попытка человека добится успеха во всех аспектах (физическом, эмоциональном, интелектуальном, духовном) и на всех уровнях (внутри, в гармоничных отношениях с людьми и природой).

Проще говоря, Любовь - это все, на что человек способен! И ее высшее проявление - МИР.

:D

4. Re: Любовь - это...

Иногда это ВСЕ!

5. Re: Любовь - это...

Угу... А иногда ничего....:rolleyes:

6. Re: Любовь - это...

Такова Жизнь.

7. Re: Любовь - это...

Вот-вот, и я о чем....:rolleyes:

8. Re: Любовь - это...

Ммм... Это - всё.

offtop: Всё те же, там же и с тем же...:( :eek: Ну сколько можно киснуть? .. вопрос - риторический.

9. Re: Любовь - это...

Ты на что это намекаешь? Я лично просто выразила мнение по поводу слова, у меня с любовью проблем нет, знаешь, нет любви, нет проблем.;)

10. Re: Любовь - это...

:) :eek: Это было похоже на намёк?:confused: :eek: Занаешь, вот это как раз и есть просто офигенная проблема, что её нет.:( :eek:

11. Re: Любовь - это...

Ну, кому как....:rolleyes:

12. Re: Любовь - это...

:) :( Наивная. Сказать то можно что угодно, сделать сложнее, почувствовать - невероятно сложно. :cool:

13. Re: Любовь - это...

Мусташа....у каждого свое отношение к любви, нетак ли? Вот у меня такое, сейчас такое, я не говорю что оно всегда будет таким, но сейчас это так... Она принесла мне только боль, а боль я не люблю, сейчас мне так проще, и я не вижу ничего плохого в этом.

14. Re: Любовь - это...

:eek: Хозяин - барин.

15. Re: Любовь - это...

Иногда мне кажется, что мы слишком много об этом говорим.....Настоящая любовь не терпит трёпа и уходит.....:(

16. Re: Любовь - это...

....[​IMG]

17. Re: Любовь - это...

Вот так вот.... И слова лишние....:eek:

18. Re: Любовь - это...

Любовь - это умение идти на компромисс :rolleyes: .

19. Re: Любовь - это...

Понимание того, что чтобы этот человек ни сделал, ты всегда будешь рядом!

20. Re: Любовь - это...

Доверие... так мне кажется...Но самом деле я не знаю, что такое любовь...:(

21. Re: Любовь - это...

Для меня это сильно сказано, а границы у этого "чтобы человек ни сделал" есть? :eek:

22. Re: Любовь - это...

"Музыка, звеня со всех ветвей,
    Обычной став теряет обояние...
    И я умолк подобно соловью..." (Шекспир, по-моему ;) )

23. Re: Любовь - это...

...яд.

24. Re: Любовь - это...

Любовь это то, что ты всегда ищешь, а найдя отдаешь. В любви нет остановок. Любовь - это жизнь. Жизнь - это любовь. Когда ты не любишь - ты не живешь.

25. Re: Любовь - это...

...Скажите, госпожа Любовь,
    За что вы пьете нашу кровь,
    Зачем вы к нам являетесь
    И нами забавляетесь?
    Вы, исцеляя от тоски,
    Нам сердце рвете на куски,
    Вы столь искусно лечите,
    Что насмерть нас калечите.
    Скажите, и не стыдно вам,
    Вняв самым пламенным словам,
    Куражиться над ними,
    Над чувствами святыми,
    И нашу боль не укрощать,
    Но беспощадно превращать
    Чистейшие стремленья
    В предмет увеселенья?
    Ужасна сила ваших чар
    Для тех, кто молод и кто стар,
    Мы все на этом свете
    Попались в ваши сети.
    Всем причинили вы беду.
    Мы из-за вас - в сплошном аду,
    Томимые нуждою,
    Гонимые враждою.
    Мы вас не в силах убедить,
    Мы вас не в силах победить,
    Напротив: вам в угоду
    Бежим в огонь и воду...
    Себе в служанки выбрав Честь,
    Все ж позабыли вы, что есть
    Угроза вашей власти
    В живой, в горячей Страсти!..
    О госпожа Живая Страсть,
    Молю, не дайте мне пропасть
    В плену Любви холодной,
    Прекрасной, но... бесплодной!..
    Другую б песню я сложил,
    Коль от Любви бы заслужил
    Расположенья крохи
    За слезы, стоны, вздохи,
    За все, что пережито мной...
    Из-за кого? Из-за одной...
    Но далее не смею
    Песнею своею,
    Весьма простонародной,
    Любви касаться благородной,
    Бессильный гнев свой изливать!..
    Любовь достойно воспевать
    Лишь Генрих фон Фельдеке умеет.
    Пред ним мой бедный язык немеет,
    Поэтому я приуныл.
    А Фельдеке Любовь сравнил,
    Вняв сладостным напевам,
    С большим, цветущим древом,
    Хоть лучше бы изображать,
    Как нам от нее бежать...
    А впрочем, от Любви уберечь
    Не могут нас ни щит и ни меч,
    Ни латы наши стальные,
    Ни стены крепостные.
    Не ускакать от нее на коне,
    От нее по морской не уплыть волне:
    На море и на суше
    Загубит наши души.

26. Re: Любовь - это...

Нет, наверное....

27. Re: Любовь - это...

Ну нет, так нет. На нет и суда нет ;) .

28. Re: Любовь - это...

любовь-это прекрасное чувство...только если это чувство взаимно...а если нет ,то оно приносит только боль...и ничего кроме боли...у меня отняли мою любовь...в тот момент,когда я была далеко,не могла ничего с этим поделать...мне было так плохо...вот уже пять месяцев прошло с того момента,а мне до сих пор очень плохо ...надо просто забыть и переступить через это...а я не могу...может просто нет другого человека которому я могла бы довериться....

29. Re: Любовь - это...

klassniehomy_04.jpg

30. Re: Любовь - это...

абстрактное чувство, которое появляется у человека (животного) в следствии выработки гормона счастья, что ведет к необдуманным поступкам и сумашедшим подвигам:eek::eek: :D

31. Re: Любовь - это...

...рабство.

32. Re: Любовь - это...

облако дыма, которое рассеивается с появлением ненависти:eek:

33. Re: Любовь - это...

Ну да, это как в поговорке: от любви до ненависти...бла-бла-бла...

34. Re: Любовь - это...

:D это мышиные Адам и Ева? :rolleyes: :) Симпатишные...

35. Re: Любовь - это...

....добровольное :)

36. Re: Любовь - это...

Добровольное рабство-это мазохизм. Значит любовь -это мазохизм, который ведет к полному самоуничтожению:eek:

37. Re: Любовь - это...

да, в любви есть что-то от мазохизма... а с чего ты взял, что это ведёт к самоуничтожению... тем более полному...:confused:

38. Re: Любовь - это...

когда ты по настоящему любишь, ты отдаешь себя полностью и с потрохами....... се-ля-ви:eek:

39. Re: Любовь - это...

отдаёшь... но не уничтожаешь...:)

40. Re: Любовь - это...

я уже незнаю что это !!!!!:confused: Помогите мне .Дело в том ,что я влюбилась в человека .Мы встречались у нас все было хорошо,потом он резко пропал,даже не чего не сказал ,я думала,что мы расстались ,он сменил номер на мобильном,а дома трубку не кто не брал.Ну я поревела и забыла его ,через 2 месяца он мне звонит,просит прощения говорит он ездил на море,а сотовый он потерял. Ну я его простила ,он мне признавался в любви,говорит ,что очень сильно любит меня и сильно скучал без меня .Он мне пообещал ,что так больше не когда не будет пропадать.Все у нас хорошо было ,пока он свова не пропал и не сменил номер .Помогите мне пожалуйста,что мне делать и почему он так делает?Я очень сильно нуждаюсь в вашем совете и помощи :)!

41. Re: Любовь - это...

значит любовь это-энергия, которая не уничтожается и не исчезает, а переходит из одного состояния в другое. Выглядит так:любовь-ненависть-любовь-ненависть-любовь-.............А-А-А-А...........с ума можно сойти. Получется кругооборот, замкнутый цикл..............бесконечность;)

42. Re: Любовь - это...

возможно он во что-то вляпался.....ну типа попал на бабки и теперь скрывается от кредиторов:eek:

43. Re: Любовь - это...

ты и сама знаешь чо делать... в следующий раз когда он позвонит и начнёт извиняться, просто пошли его подальше... а лучше сама смени номер...:cool: жестоко звучит, но меня тоже засосало когда-то в такие отношения... 3 года мучалась... никакого выхода... ну я думаю, раз судьба тебе подсунула этого типа, значит к чему-то тебя готовит... что-то ты должна понять.... :rolleyes: так что сама решай... как тебе поступить.:)

44. Re: Любовь - это...

А может просто боится завязнуть в отношениях, ответственности не хочет, обязательств каких-то... Или ещё может быть, что есть у него семья уже, ну или другая девушка. Поэтому он "и вашим, и нашим" старается и телефоны "теряет".

45. Re: Любовь - это...

:D :D ага... сначала кредиторы, потом менты, потом ещё чего-нить... мой, например, со временем, когда причины кончились вообще перестал париться и их придумывать... просто пропадал и всё... тем более, что со временем понял, что я радуюсь его возвращению, ни о чём не спрашиваю, боюсь опять спугнуть...:eek:

KELİ

ни на что не намекаю, просто хочу рассказать, как закончилась моя история... случилось то, чего я так боялась... однажды он пропал... и не вернулся...:(

46. Re: Любовь - это...

:( :( :( ну и нафига нужна такая "любовь"?

47. Re: Любовь - это...

Ему удобно. Побродил, вернулся, приняли с распростёртыми объятиями.

48. Re: Любовь - это...

не спорю... говорю же, я с таким "удобным" 3 года мучалась... только я знаю на сколько лет я могла бы постареть за эти 3...:eek:

ЗЫ: он исполняет свои желания (жить так, как ему нравится и удобно) а я на другом конце палки, которая "о двух концах".... :(

49. Re: Любовь - это...

Девченки!!! Не все мужики такие (я сказал) . В мутном озере всегда найдется чистый ручей.:cool:

50. Re: Любовь - это...

Ибо исключения подтверждают правила.;)

Загрузка...