Он изменяет!

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Evva, 31 авг 2006.

1. Он изменяет!

Целый день меня мучает эта дилема. Дело вот в чем:
    От мужа я узнала, что моей родной сестре изменяет муж, он (мой муж) узнал об этом случайно от самого мужа сестры. Тот потерял ключи от машины и попросил привезти запасные (они были у моего мужа), оказалось, что муж сестры был в это время далеко за городом с девушкой.
    Я не знаю, как быть: рассказать или промолчать. Сестра моя красавица и умница, у них уже сыну 11 лет, и сама она очень верная женщина. Живут они в ее большой квартире, но зарабатывает, в основном, он. Мне не хочется чтобы ее обманывали, что делать ???
    Пару лет назад она и сама подумывала разойтись из-за его постоянных выпивок, друзей и грубого обращения, но сейчас вроде бы у них все нормально (хотя я практически ничего не знаю).
    Помогите советом кто-нибудь, пожалуйста !!!

2. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

Совет простой...не вмешиваться...иначе будешь врагом номер один.
    Семейная жизнь дело не простое и у каждой семьи свой сценарий.
    И не благодарное это дело быть судьей чужих отношений.
    Хотя и обидно за близкого человека.

3. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

Ну а что ты можешь сделать. Подумай, а стоит ли разрушать их семью. Раз муж скрывается- значит из семьи уходить не хочет. Может у него это все временно и несрезьезно. Подожди немного. Все мужчины изменяют. Можно попробовать с ним поговорить, вдруг он испугается и прекратит эти отношения.

4. Re: Он изменяет!

Слушай, да от***хал он какую-то девочку за городом и имя ее не спросил, а с твоей сестрой у них семья. Мужчины полигамны - это данность... и, честно говоря, никакой трагедии я в этом не вижу, но по башке настучала бы за то, что плохо скрывает. Пусть твой муж ему объяснит, что уважение к жене должно быть, а в данном случае это такая конспирация, чтоб ни одна живая душа не узнала, чтобы, не дай бог, не догадалась супруга, и нервы ее не расходовались из-за таких мелочей, как приходящие любовницы;)

5. Re: Он изменяет!

Хорошо, значит 3 голоса за молчание. Тогда такой вопрос, если бы ваша сестра (брат) узнал (-а), что изменяют Вам, хотели бы знать правду и как бы отреагировали, если правда расскрылась и она (он) узнает, что вы знали обо всем и не сказали....

6. Re: Он изменяет!

Ты знаешь, еще год назад я бы, наверное, сказала, что хотела бы знать правду. Сейчас я больше склоняюсь, что не стоит вмешиваться.

7. Re: Он изменяет!

Меньше знаешь - крепче спишь.
    Но поражает просто циничная наглость муженька-ловеласа! Позвонить мужу сестры, чтоб привёз ключи!... Ну ващееее.... Он чё, думает, в рай попал?! А твой муж ему на этот счёт не сказал ничего?:confused:

8. Re: Он изменяет!

Для мужчин похождение на лево ...лишняя "звездочка на погонах".
    А узнать от близких об измене...вдвойне больнее.

9. Re: Он изменяет!

Сказал, конечно, что пусть думает что делает и решает кто ему дороже: "минутная слабость" или любимая жена. Мой муж очень категорично к подобным ситуациям настроен, сразу же мне обо всем рассказал. Это очень неприяная новость для нас обоих :( .

10. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

Может быть, большинство, но не все... Встречаются и порядочные, слава Богу!!!

11. Re: Он изменяет!

Незнаю.... Но, если её муж все-таки решит, что жена важнее и перестанет нагличать, то все наладится, и в этом случае, твое вмешательство сослужит дурную службу: вроде все хорошо, но доверия уже нет. А если промолчишь, то сестра может быть вполне счастлива, не зная о мимолетной интрижке "когда-то там"... А если не остановится, то это скоро станет известно и без твоего участия. Он предупрежден? Вот и хорошо! А теперь молчи, и, если все-же возникнет в будущем конфликт - тоже не говори, что все знала. В сердцах сестра и на тебя обидится. В любом случае - говорить только с ним. Ну, если только она САМА обратится с настоятельными расспросами, и ты будешь видеть, что знать правду ей жизненно необходимо! ИМХО.

12. Re: Он изменяет!

Да, я все таки буду молчать, не решусь осветить такой ужасный факт, но как же неприятно-то, противно, омерзительно :cold:

13. Re: Он изменяет!

А то! Понимаю....:cool:

14. Re: Он изменяет!

Смешные вы девчонки, молчи не молчи, в глазах всеравно все прочитается. И больнее то, что все знали и молчали "как чужие". С другой стороны, скажешь и потом человек чувствует себя уязвленным, не нормальным, не таким как все... только если очень-очень тактично, и то когда сестра по жизни близкий друг.

Сложная ситуация... хотя... измены не приятны, но смертельны... если стойкое желание сохранять брак, тогда надо в этом вопросе занимать активную позицию... например, или "Не дай бог еще раз", или "Не дай бог еще кто-то узнает".

Вот как-то так.

Стал бы я мерится с изменами? Незнаю. Девушки (если не паталогия) изменяют в альтернативу решения какого-то вопроса отношений. И видно это еще до самого факта измены.

У меня характер непримиримый. Скорее всего постарался не допустить этого изначально, а по факту сделал бы что-то неординарное, "поперек всему"... что-то вроде "вывернуть судьбу наизнанку" (для этого важно держатся верных друзей) зато сразу видно :) кто друг, кто враг, кто так.

Однако... простите, что влез.

15. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

Ха... откуда ты знаешь?!;) Поверь, что вот "никогда бы не подумала", а в действительности ВСЕ:rolleyes:

16. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

Извини, а откуда ты знаешь, что все???
    Вообще, чаще слышу такие слова от тех кому изменяли...
    И потом, я не говорю, что у мужчин одна единственная женщина в жизни. Я думаю нормальный порядочный и, в первую очередь, сильный мужчина закончит преждние отношения и начнет новые. А вот гуляют, по-моему, слабаки, нет силы воли признать свою слабость!!!
    Прятаться поджав хвост и изменять - нет, это не хозяин жизни, это амёба... Он унижает не свою жену, а СЕБЯ.

17. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

Ты знаешь, никого никогда за руку не ловила - меня всегда уважали в отношениях, но, приложив хоть немного ума и логики нетрудно сделать вышеозвученный вывод;)
    И почему ты называешь секс отношениями?! Не видишь разницы? А я четко разграничиваю и, в общем-то, мне вообще пофиг, если он где-то (в командировке, например) с кем-то перепихнется (иначе не назвать) разок и забудет. Это что, измена?!:D По-разному мы с тобой, значит, это понимаем:rolleyes: А вот если жена об этом узнает, значит ему настолько насрать на нее, что ни о каком уважении и доверии речи уже идти не может, и вот это - измена.

18. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

Как в вопросах касающихся непосредственно статистики можно полагаться только на собственную субъективную логуку, я небольшое отношение имею к социологии и примерно представляю как делать выводы касающиеся определенной социальной группы...

19. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

Для меня нет разницы. Никогда не занималась сексом с человеком к которому ничего не чувствую, и не надеясь на дальнейшее развитие всего этого. Может это прерогатива несчастных женщин и мужчин, которые согласны на все ради удовлетворения физиологических потребностей. Я думаю, потому мы люди и разумные существа, потому и развили собственную богатейшую культуру и цивилизацию. А такие слова как "секс", "перепихнуться" больше подходят животным, да и то не утверждаю... Даже животные занимаются этим исключительно ради продолжения рода.
    Наверное, для меня даже такие понятия связаны с большой ответственностью, перед собой, свой семьей, обществом и человеком с которым я этим занимаюсь...

20. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

Мне искренне жаль тебя. Как женщина сама спокойно может соглашаться с любовными похождениями мужа?
    У меня 2 варианта:
    1. либо у тебя нет никакой женской гордости, низкая самооценка, отсутствуют нормы и основы построенмя семейной жизни, если согласна делить свою постель еще с кем-то,
    2. Либо ты и сама не прочь "погулять" и у вас тем самым, так сказать, "взаимная свобода".

21. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

И вот еще, Lilit, как детей своих будешь воспитывать (или уже воспитываешь)? -
    - "Пойми, дочка, мужики они все полигамны, тебе этого не избежать, муж так или иначе будет вытирать об тебя ноги?"
    или
    - "Запомни, сынок, главное конспирация! И не забудь изменяй жене почаще, или ты не мужчина?"....

22. Re: Он изменяет!

Послушай, Евва, тебя понесло... Еще пару месяцев назад я опустила бы тебя ниже всех плинтусов мира за такой вот переход на личности, и у меня бы получилось, не сомневайся (можешь почитать старинные темы). Сколько их было, таких храбрых портняшек, как ты... уже всех и не упомнить.. слились куда-то))))) А сейчас мне даже влом читать твои посты - пробежалась наискосок по первому и последнему и поняла все, что ты хочешь сказать и то, насколько предсказуемо ты ответила. И, знаешь, твои выкрики у меня даже раздражения не вызвали)))) Ты можешь меня жалеть до посинения - я состоявшаяся личность, самостоятельная женщина, которая сама себя обеспечивает, профессионально растет и обладает способностью неординарно мыслить, приводя четкую аргументацию без перехода на личности. Если ты чего-то еще не понимаешь, это не значит, что это неверно. Почитала твое офигенное мнение насчет однополых отношений - ограниченность вопиющая... почитала твой пост про измены - недалекость в сочетании с нежеланием понимать. Спорить с тобой мне нет смысла, но еще раз ты напишешь какое-то свое, опять же, офигенное мнение на мой счет, и я изложу свое во всех подробностях, что порадует тебя мало. Разговор окончен (надеюсь).

23. Re: Он изменяет!

И снова БОЙ!!!!Покой нам только сниться.....:D :D ;) :present:

24. Re: Он изменяет!

Извини, если я тебя чем-то задела, но если это действительно твое мнение, так отстаивай его. Я не говорю, что что-то не верно... Убеди в обратнойм. Убеди, а не угрожай.
    Уверенные в себе люди не вспыльчивы, не агрессивны...
    Я молода и я готова учиться и слушать и понимать, готова признавать свои ошибки... Извини, что перешла на личности, но ты ведь сама говориши, что ты ЛИЧНОСТЬ ;)

25. Re: Он изменяет!

ДЕЖАВЮ !!!!
    Да, в словаре иностранных слов пишется "дежа-вю", это вдруг для любителей тыкнуть носом в....

Порадуйте новеньким чем, бойцы..:D :p

26. Re: Он изменяет!

Вообще тот человек который о таком рассказывает сам зарабатывает бонус в свою сторону: "типа какой я хороший вот посмотри как другие". Я считаю, что у мужа вашего у самого рыльце в пушку. Извините если обижаю вашего мужа, но нормальные мужики такое не рассказывают своим женам. Если уж муж изменяет, не надо говорить, что они сволочи, надо в себе впервую очередь ошибку искать- от хоршей Жены муж бегать по любовницам не будет (это мое мнение).
    Я бы на вашем месте поговорил с сестрой по поводу их с мужем отношений в семье и не только психолгических, но сексуальных.

27. Re: Он изменяет!

Как я тебя понимаю!
    Согласна, ситуация не идентичная, я знаю что муж моей подруги изменяет ей, но при этом и он мой друг. Мы слишком откровенно с ним общаемся, но и с ней тоже. они одна семья, а я подруга не семьи, а его отдельно, её отдельно! Так уж сложилось:( , хотя и познакомилась я с ними, когда они уже долгое время были семьёй.
    Она сидит у меня на кухне и в непонимании рыдает, а я её успокаиваю и обнадёживаю, что всё может быть слишком ею утрировано.
    При всём при этом она сама не невинность, и я это тоже знаю, но и ему сказать не могу, когда он звонит мне и с непониманием спрашивает что происходит, ведь я должна знать, я же её подруга :(
    Единственное, что мне остаёться, это просить их разобраться самим и делать вид, что мне ничего неизвестно, соблюдая полный нейтралитет и не давая никаких советов. Иначе я понимаю, что закончится может это весьма плачевно - разрушением семьи, в которой двое чудесных детей, а они в этом никак не виноваты.
    Кто-то скажет я плохая подруга, кто-то поймёт и промолчит, а я знаю только одно: СКАЖЕШЬ СЛОВО - В ИТОГЕ ОСТАНЕШЬСЯ КРАЙНИМ, как бы там не сложилось, просто это жизнь, она такая, нравится нам это или нет.

28. Re: Он изменяет!

Молодец!:первый:

29. Re: Он изменяет!

Ты меня ничем не задела и задеть не могла по определению. Доказывала я до той поры, пока ты не начала хамить и оскорблять. Угрожать я не собиралась и вовсе, только кратко описала план развития событий. Уверенные в себе люди не кричат с пеной у рта аж в 4-х сообщениях, какие они ох*нные, и какие остальные уроды;) И если каждая ЛИЧНОСТЬ начнет переходить на личности, то разговор упразднится, превращаясь в хаос из оскорблений.

По поводу измен: мое мнение (хоть и не совсем адекватно ты на него реагируешь) в том, что ни один мужчина (даже хороший, верный и честный) не проживет без похождений налево 30 лет с одной женщиной. Вопрос лишь в конспирации, с которой не очень-то запарился муж твоей сестры. Или он настолько доверяет твоему мужу? А почему, ты не задалась вопросом? Может, твой уже обращался к нему с подобной просьбой и сейчас как бы "должок" отрабатывает? Это всего лишь гипотеза.
    Раз уж речь зашла о моем отношении к изменам. Измена для меня - предательство, когда человек больше не на моей стороне, когда он оставляет меня в нужный момент, когда начинает разделять свое, мое и наше. Вот это измена. А какой-то факинг с какой-то девочкой - это смешно!!! В этом даже намека на измену нет. Спорим, что большинство не простит такой факинг, но легко простит отсутствие звонка, заботы, беспокойства...? А я не прощу, потому что для меня это куда показательнее секса на стороне. И это мое мнение.

30. Re: Он изменяет!

А вот как это пишется, мне пох;)

31. Re: Он изменяет!

Да мне, соббсна, на форуме тоже...:DЭто на работе мне приходиться по долгу службы, так сказать, блюсти приличия русского и не... тож...
    :eek: Я вообще-то тут Севу имела ввиду. Он там меня насчет кАмпании по тэйблу повозюкал...:D
    Он ушел с форума? а то я с отпуском пропустила....

32. Re: Он изменяет!

Заметь, пожалуйста, ты сама сделала такой вывод...

33. Re: Он изменяет!

сначала по теме - я бы промолчала,однозначно.Муж твоей сестры похоже просто не уважает ее,если так тупо подставляется со своей бабой на обозрение родственников.Это первый вариант.Есть еще второй - возможно он решил расстаться с ней,а сказать трусит - решил подставиться в надежде,что ты его сдашь.Таким образом окажешь ему услугу.Есть еще третий вариант - твоя сестра все знает о его похождениях и ее это устраивает.Есть еще варианты,но смысл их всех озвучивать?
    Вывод - не надо лезть в их отношения в любом случае.ИМХО.
    И еще - ты хотела получить совет или обсудить личность Лилит?
    Создай для этого отдельную тему...правда она врядли будет иметь успех...:eek:

34. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

ты наверно не читала старые темы,а жаль...
    там был замечательный пост от Багиры - СЕКС ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!Души,понимаешь?!И меня обуревает искреннее удивление - неужели молодая,образованая девушка может заниматься сексом не ради удовольствия,а сугубо ради продолжения рода,как животные(хотя я сильно сомневаюсь,что они это делают не ради удовольствия;) )?????Пожалуй от женщин с таким отношением к сексу наверно чаще всего и гуляют мужья........

35. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

Валекс!!! Я тя обожаю!!!!:kiss: :круто: :первый: :present: ;)
    Вот, хотела написать, а потом подумала, что накатаю трактат, а ты так коротко ясно! :)

36. Re: Он изменяет!

Сорри тогда, я на свой счет приняла:eek:
    Да, похоже, ушел:rolleyes:

37. Re: Он изменяет!

Заметь и ты, что это написано тобою черным по белому;) И еще: перечитай все, что ты мне написала - я думаю, тебе самой будет противно;)

38. Re: Он изменяет!

Мммм-да..... :roflmao: Угомонишься ты наконец...?

39. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

Валекс!!! Я тя обожаю!!!![​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Вот, хотела написать, а потом подумала, что накатаю трактат, а ты так коротко и ясно! [​IMG]

40. Re: Он изменяет!

своеобразно....coffee .....

41. Re: Он изменяет!

Я тебе еще раз повторяю: для особо одаренных: если нечего сказать - молчи; если есть - говори по-человечески без вот таких ПТУшных выпадов.

А угоманивать будешь мужа своей сестры и своего заодно, хотя тебе, похоже, даже это не по зубам;)

42. Re: Он изменяет!

Я тут в темку заглянула, все не читала, так что по теме ничего писать не буду, просто интересно стало, что 35 и 39 посты - близнецы, хотя написаны разными людьми.... Это как???:shocking:

43. Re: Он изменяет!

.... и тут дедовщина :D

44. Re: Он изменяет!

Это ты о чем??

45. Re: Он изменяет!

сильные бьют слабых... а зачем? чтоб самоутвердится, так я полагаю.

46. Re: ОН ИЗМЕНЯЕТ !!!!!!!

А женщины - нет?....

Вообще, это заблуждение номер 1

правда в том, что все мужчины разные. При безусловных общих тенденциях в мире ни в коем случае нельзя обобщать, если пытаешься разобраться в конкретной ситуации.

Ошибка номер 2: расчитывать на чью-то слабость неразумно. Страх - это слабость и для мужчины дело вредное. Если ты хочешь исправить ситуацию запугав мужика, то тебе придется вернуть своей сестре трусоватого мужика... а оно ей надо?

47. Re: Он изменяет!

А ты можешь прочитать все по глазам? или только думаешь, что все это возможно и просто. И ты забыл, что читаться это может только потом, а о чем человек думает потом может угадать только предсказатель...

48. Re: Он изменяет!

Что я хочу сказать по этому поводу. От себя лично... постараюсь не гвоворить лишних слов и красиво не лицемерить.

Итак:

мне было бы неприятно узнать, что моя жена изменила мне. может это непонятно покажется. я долго мечтам о том, что б оно случилось. не о самой измене мечтал, а о том, что бы она нашла кого-то другого, кто лучше меня и кто больше ей подходит и я был бы рад тому, что бы их отношения начались строится допустим с изменя... ну такое же могло случиться... я внутрене не противился этому, но случилось бы оно так, то есть узнал бы вдруг, мне было бы непритяно, было бы мерзко... не обидно, а как-то до горечи неуютно.

Если бы я изменил своей жене и она вдруг узнала бы, ей бы, я знаю, было бы так же и даже хуже, так как о расставании таком она, в отличие от меня, не мечтала.

это я все к тому, что - непритно все это. Но лично я сделал для себя после ряда некоторых жизненных событий вывод: никто никому не хозяин. Никто никому не вещь. Никто не должен ни в этой жизни ни в следующей никому не клясться в верности и никто не должен требовать эту самую верность от кого бы то не было. Все эти церемонии бракосочетания, венчания, торжественные обежания и клятвы - все это делает любей зависимыми и несчастными.

Над нами зависает христианская мораль о том, что браки совершаются на небесах и бог видит все. С последним я вероятнее всего соглашусь. Да, видит. Но кто сказал, что он так же убого судит все что творится у нас в душе?

Я не говорю о том, что семья и отношения, доверие и порядочность (вообще это понятие для меня так и останось непонятным - порядочность - следование определенным порядкам, а что это за порядки?) для меня утратили смысл и значение. Нет, для меня имеет значение все это. И не меньше чем раньше. Но и семья и дети будут куда прочнее, если люди перестанут приматывать друг друга к себе стальной проволкой. Ведь порой разрушение семьи провоцируется не самой изменой, а нашим отношением к ней.

Не измена делает существование семьи невозможным, а то, что мы не можем с этим смириться...

а кто вообще сказал, что узнав об этом мы должны разбить всю посуду, сломать когти о стену и выброситься в окно?

почему нельзя отнестись к ситуации иначе?

ведь, в конце концов, он никого не убил, не отнял у старушки кошелек, не затоптал цветок на клумбе и не забыл позравить свою жену с днем рожения крепко обняв и поцеловав так как она мечтала...

что же еще надо?

49. Re: Он изменяет!

2: Carry: Очень жаль, что ты редко принимаешь участие в обсуждения, мог бы сказать людям много полезного. ИМХО.:cool:

2: All: В общем согласен с оратором, однако в частности, измена измене рознь, как сказала наша неподражаемая блондиночка, одно дело когда это просто был заведомо неудачный акт творения на стороне, а другое когда рушиться духовная составляющая отношений... и вот тут уже действительно хочеться

и не потому что кто то чья то собственность, а от осознания потери и утраты, осознание того что хоть человек и здесь но он уже стал для тебя не тем чем был, что ты потерял... это как родственника потерять - даже если по своей вине - всё равно больно. Конечно, со всем этим можно справиться без шума и пыли, но это ничего не значит.

50. Re: Он изменяет!

Поясни пож-та, о ком конкретно речь (ху из ху, так сказать:D)? И небольшая ремарочка, если позволите: сильным самоутверждаться не надо;) (это я не про себя, конечно, я-то закоплексованная и слабохарактерная:D)