Люблю женатого

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Enigma, 26 май 2006.

1. Люблю женатого

больше не могу- на пределе. Помогите, не знаю, что делать. Думала, что никогда не попадусь на такую удочку. "Кормит завтраками постоянно" " дай мне еще время, я все решу" Уже снял ей квартиру (сам живет у родителей), сказал ей обо мне, но ДО СИХ ПОР носит кольцо. Я ему говорю - меня это обижает, он его снимает, когда со мной, А потом опять вижу его на пальце. Была ли у кого-нубудь подобная ситуация и чем это все может закончится?

2. Re: люблю женатого

Да уж...... , милая Энигма:думаю: вляпалась так вляпалась.....;)
    Была у меня такая же ситуация-только без снимания квартир жене и житья у родителей........Жена только догадывалась о моем существовании, а в остальном тоже самое "дай время,решу и т.п."
    Все это закончилось разрывом наших отношений,которые длились 2 года(он остался в семье) .Вообще хочу тебе сказать, что чаще всего держит ребенок(если есть), а иногда привычка"жить дома" уже в построенном быте и нажитом скарбе-тут от человека зависит от его приоритета- НУ ЕСТЕСТВЕННО еще и от ЧУВСТВ.....

3. Re: люблю женатого

может закончится чем угодно...у всез по разному...:eek:

4. Re: люблю женатого

И еще.....ты знаешь по опыту-лучше не наживать себе "Гимора" и не устраивать его другим.....редко когда получается чтото хорошее......:cool: не ну есть конечно случаи,когда люди таким образом обретают друг друга на всю жизнь! Ну я знаю 1 такой случай и 30(условно) других.....заканчивающихся не в твою пользу:( я имею в виду , когда муж оставляет семью. Если удастя тебе это преодолеть с нименьшими потерями нервов-считай заслужила ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ:первый: ...Удачи..

5. Re: Люблю женатого

На самом деле это всё кошмар!:shocking: Только понимаешь это когда, он заканчивается.
    У меня когда была такая ситуация, я всем говорила, что он не такой и у меня всё будет подругому, а подруги смотрели на меня с жалостью и пытались объяснить, что сценарий, тут только один. И на самом деле, это так. Ты подумай если он бросит жену (и возможно детей), он будет нужен тебе? Тебя не будет постоянно преследовать мысль: "Если он бросил её, то когда-нибудь может также поступить со мной"? Я тебе очень сочувствую, честно.:(

6. Re: Люблю женатого

Ну у меня такой ситуации не было:) , но мне кажется что тебе стоит подумать именно про это - А не будешь ли ты следующей?

7. Re: Люблю женатого

Именно об этом я подумала, и с тех пор ни разу не пожалела об этом. А это уже давнооооо было, лет 7 назад.

8. Re: Люблю женатого

Ну то, что 1 вариант, это только байки такие, точно так же, как черная мерка типа "если он ее кинул то и" При этом нужно быть 1й девушкой, иначе "если он с ней так .... то и со мной"

9. Re: Люблю женатого

Ну типа того что - х.. его знает, да?

10. Re: Люблю женатого

Лучше бы он для вас (обоих) снял жилье. Попахивает запасным аэродромом.

11. Re: Люблю женатого

Типа ;) Ведь если человек с кем то расстался, то он уже не надежен, если судить по вышеприведенной формуле. А много тех. Других ? Думаю, тут никого!

12. Re: Люблю женатого

если по этой формуле судить - то получается что вобще человеку ошибаться непростительно:confused:

13. Re: Люблю женатого

А это вопрос не ко мне, а к девушкам, что пользуются этой формулой.:eek:

14. Re: Люблю женатого

Прям мысли читаешь:D !!! Только кажется, что главное не то что он может бросить, а то что ты не сможешь уже ему доверять на все 100 и постоянно будешь мучить себя дурными мыслями и ревностью:(

15. Re: Люблю женатого

Очень даже простительно...Просто не честно дурить голову сразу двум: одна надеется что он вернется, а другая наоборот ждет когда он все бросит. Мужик боится быть честным даже с самим собой вот и крутиться как змея на сковороде:str:. Думаю, что это низко и он не заслуживает никакого внимания со стороны обоих женщин

16. Re: Люблю женатого

на чужом несчастье счастье не построишь... Хотя...
    моя подруга встречалась с женатым, но любил он ее. и развелся. правда, платит теперь алименты своей экс-супруге.
    счастливы они вместе, потому что любят друг друга.
    желаю поскорее решить эту проблему, а остальным - никогда не попадать в подобную ситуацию.

17. Re: Люблю женатого

Сорри, может и не по теме:
    Один мой знакомый встречался с замужней. Долго, около года. Потом она развелась и они поженились. Живут уже лет 10-12 вместе. Общий ребёнок.

18. Re: Люблю женатого

Я имел ввиду - типа:) больше конкретики.... ;) А по формуле, я надеюсь никто не судит, но это как вариант и возможно минус... а может и плюс...:)

19. Re: Люблю женатого

Спасибо всем за ответы и внимание. На самом деле просто сейчас очень тяжело что-то думать и решать. Я знаю, може это глупо, но почему-то надежда все еще теплется, и он действительно меня любит. А супругу ему "жалко", якобы несчастная судьба, сирота, и т.д. Может и действительно на чужом несчастье, счастья не будет. Но кто сказал, что живя с женщиной, которую не любишь, не хочешь, а только по привычке жалеешь, можешь быть счастливым?

20. Re: Люблю женатого

Нет, счастливым быть не может... Хотя почему не может, любовница с которой можно отдохнуть душой и телом есть, жена которая всегда будет ждать дома и готовить кушать тоже есть, это же просто сказка!

21. Re: Люблю женатого

4,5 года назад я тоже познакомилась с женатым. тогда мы просто решили провести вечерок вместе и разбежаться. он сразу сказал что у него семья сынишка маленький. ну и провели вечерок вместе (он у меня первый мущина был). на следующий день он опять приехал, а потом пропал на несколько дней. потом все как то затянулось и мы стали встречаться каждый день, я к нему очень привязалась, стала сидеть дома все время ждать его когда он приедит. но он всегда говорил что семья для него есть семья и он никогда не уйдет. я очень страдала потому что влюбилась в него до безумия, но не разу его не попрасила уйти от них. потом он познакомился с моими родителями, и спустя 1,5 наших встречь он периехал ко мне. сейчас мы живем очень счастливо. отношения стараемся ценить и сохранить их как можно дольше. со своей семьей он очень в хороших отношениях, ездиет к ним 1 в две недели. гуляет с сыном. так что если любовь прошла и появилась новая то ничто не удержит его в семье даже дети. а если ты хочешь чтоб он стал твоим ты главное не дави на него, он сам должен к этому придти, созреть. а то он може потом в дальнейшем тебе сказать что это ты заставила его пойти на этот шаг, разрушить семью. Желаю удачи.

22. Re: Люблю женатого

Не довелось пережить такие ситуации, надеюсь, что и не буду в них участником...:eek:

23. Re: Люблю женатого

Согласен. Жаль только люди иногда разные и не все заканчивается одинаково хорошо или плохо. Да и разрушение семьи, не всегда имеет место быть, я знаю много семей, где общее только штампик и дети, а самой семьи как таковой, тепла, отношений и чувств давно нет. Семья, чисто номинально... Один скелет, а внутри пусто. А многие сразу кричать "разрушаете семью", а что рушить то ? 1 печать заменить на другую ?

24. Re: Люблю женатого

Если где то прибыло, значит где то..... Ну вы поняли.... :eek:

25. Re: Люблю женатого

Не дави у него и без тебя куча стервятников .Главное что_бы он тебя к ним не добавил. А к родителям зря под крылышком хорошо тепло согревает и делать ни чего не хочется.

26. Re: Люблю женатого

Моя подруга была в подобной ситуации, в роли обманутой жены.
    Так вот муж ей врал, что он задерживается на работе и т.д. А любовнице, что жену и детей ему жалко бросать, а любит он только ее.
    Прошло некоторое время, жена начала свое расследование, проверка
    личных вещей, SMS сообщений. В итоге она вышла на любовницу.
    Разговор у них был..... ну на редкость миролюбимый. Оказалась он
    обещал любовнице уйти от жены, и она бедная ждала и терпела, а как любила.... А жена тоже его любила и верила, что он трудиться на благо семьи и ей бедной в голову не могло придти, что ее мужа еще кто-то любит.
    В итоге он обвинил любовницу во всех грехах, чем реабелитировался перед семьей.
    Вот такая история...
    Я тебе желаю, дорогая Инигма не тратить на него свою молодость и любовь. Ты еще встретишь достойного человека.

27. Re: Люблю женатого

На десять девчонок - 9 мальчишек....
    Что не уж то спрос такой на мужчин????
    И та и эта и обе любили... А по мне, так это и не мужик вовсе!!!
    Мужик - это как - Сказал,сделал!!! :p

28. Re: Люблю женатого

Не, не на мужиков спрос большой, а на любовь!:rolleyes:
    :rolleyes: ...Ага, а он и сказал (себе) " и с обеими не плохо" и сделал...:rolleyes: ;) :D

29. Re: Люблю женатого

Говнюк он.... :rolleyes:

30. Re: Люблю женатого

а вы верите в то что на чюжом несчастье счастья не пастроишь. я так боюсь что мне это все вернется бумирангом.

31. Re: Люблю женатого

Может быть в следующей жизни!!!
    Ведь кого то ты сделала не счастным человеком....

32. Re: Люблю женатого

Что есть, то есть... не спорю...:rolleyes:

33. Re: Люблю женатого

:p................

34. Re: Люблю женатого

А вот сейчас ты себя уже наигрываешь...:rolleyes:
    А этого делать не стоит!;)
    А то потом каждое задерживание на работе и каждую ссору с ним будешь относить к тому что "все тебе возвращается", от этого можно и расстаться, так что выкинь эти дурацкие мысли из головы!;)

35. Мелкие проказы, это одно... А разрушать чью то жизнь, другое!!!
    А вдруг у этого человека была огромная любовь.... А тут кто то взял и всё разрушил....

Я за крепкие моральные устои!!!

36. Re: Люблю женатого

:rolleyes: Приятно обрадовать человека....:rolleyes: :rolleyes:

37. Re: Люблю женатого

Знаешь сколько таких говнюков в нашей стране... больше половины.:D

38. Re: Люблю женатого

Вот здесь я с тобой согласна..
    Разрушить чужую жизнь это чревато. А вдруг это кармическое, т.е. испытание, а?

39. Re: Люблю женатого

а так оно и есть.

40. Re: Люблю женатого

Я за крепкие моральные устои...
    Даже есль и произошло, что то (сердцу не прикажешь), то паступать нужно не как "крыса"!!! Уж в таких вопросах, надо быть честным!!!
    Хотя я врать и люблю, но не в такой ситуации!!! Потом сам себя уважать не будешь, а другие тем более...
    Короче уходить надо красиво, проигрывать тоже... :p

41. Re: Люблю женатого

Молодец.

42. Re: Люблю женатого

Интересно, а в чем врешь ты...?:rolleyes:

43. Re: Люблю женатого

Я думаю твои высказывания в данной ситуации не уместны. Как красиво нужно уйти из семьи?

44. Re: Люблю женатого

Кстати, о моральных устоях, цитирую:
    " Я знал единственного серафима, который от вручения аттестата до пенсионной книжки хотел и имел исключительно свою жену. Она действительно была восхитительным созданием- шпильки вытащит, головой тряхнет, на грифе бант, капроновые струны «в черно-красном своем будет петь для меня моя Дали, в черно-белом своем преклоню перед нею главу». В этом месте он всегда опускался на колено и целовал ей ручку. Доцеловал до эпохальной годовщины и развелся. Скоропостижно, по-инфарктному, раз - и навечно свободен. Нет, там не было никаких старческих безумств типа сонной, как лемуры, студентки, племянницы из Могилева, традиционной медсестры. Но как-то в летнем трамвае, не удержав равновесия, ткнулся на секунду носом в чью-то открытую шею. «Шея, - цитирую, - была женской, прохладной, с запахом незнакомых духов и еще чего-то тайного, ночного, невыветренного. И я вдруг понял, что был обманут, что был обделен, что был обворован». Конец цитаты. Теперь живет отшельником и мизантропом. А что толку? Поезд уже ушел. "

45. Re: Люблю женатого

Вот так-то. Хотите еще?:rolleyes:

46. Re: Люблю женатого

Я не писал, что это будет вообще красиво... Я писал о том, что нужно быть прямым человеком в таких ситуациях, а не юлить, как крыса!!!

47. Re: Люблю женатого

Ну конечно надо быть прямым, НО!!!! не все люди одинаковы...
    Ты молодец, флаг тебе в руки!

48. Re: Люблю женатого

Чего-то не поняла, кто там умер, и почему обманут и обделен...:shocking:

49. Re: Люблю женатого

К счастью не держал таких флажков... :p

50. Re: Люблю женатого

Потому что, когда верность является не результатом свободного выбора при достаточном кол-ве сравнений (т.е. " моя жена лучше всех попадающихся мне красоток"), а результатом вынужденного воздержания из-за высоких моральных устоев ("сколько в мире попок, ножек, плечиков, а мне низяяяяяяяяяя...":( ), то человек начинает чувствовать себя обделенным и "обворованным"... Начинает зреть подсознательный протест... Как с диетой (девушки меня поймут). Вот и говорят психологи, что поход "налево" в малых количествах даже полезен:rolleyes:
    Они-то говорят, но это мнение вызывает протест уже у меня[​IMG]

Загрузка...