Помогите советом!!!! Привет всем, кто читает мое сообщение! Мне очень нужен ваш совет.В 16 лет я познакомилась с молодым человеком и стала с ним встречаться, после 3 лет большой любви я вышла за него замуж, но брак наш долго не продлился. Мы прожили вместе всего пол года. Сейчас я уже в разводе. После развода мне было очень тяжело найти парня. И вот через пол года я встретила его. познакомились мы случайно, потом начали встречаться. Мы встречаемся второй месяц. Он старше меня на 9 лет. Мне с ним хорошо, но я не могу понять его отношение ко мне. Он какой-то мутный. Иногда бывает с ним тяжело. Иногда он меня обижает, и сам этого не осознает. В плане секса это вообще беда. Он постоянно устает на работе и его хватает всего на один раз. Меня это не устраивает, я ему об этом уже говорила. Но толку от этого нет никакого. От него я не чувстую нежности и тепла. Зато я в него уже влюбилась по уши. Что мне делать??? Как себя вести с ним??? Ведь так тяжело осознавать что любимый человек не дарит тебе тепла и ласки!
Re: Помогите советом!!!! Дв уж, Хельга, история у тебя интересная.все, что ты описала, я прочитав сразу сделала вывод: раз все так "плохо", на фиг он нужен. Но вот потом дочитала до твоих слов "Я в него влюбилась по уши!". А вот это уже проблема. Конечно, теперь тебе сложно сделать шаг к расставанию. Но по-моему, Хельга, это самый лучший выход. Ты ведь еще молодая девушка, зачем тебе эта мутность в отношении, и секса тебе тоже сейчас хотелось бы больше, это ведь тоже играет роль! Не знаю, дорогая, я все-таки на твоем месте обдумала очень многое. И разница в возрасте. (я не говорю, что это плохо. Это даже может и хорошо но только тогда, когда все нормально, и отношения открытые, а не непонятные, как у вас). И еще, раз он так много работает, у вас и времени наверное нет даже погулять? ну а тебе -то хочется? Конечно хочеться? Тгда что тебя держит. Я понимаю, когда держит хотя бы секс, хотя бы хорошее отношение, хорошее времяпрепровождение вдвоем! А так, ничего не пойму. Что тебя вообще в нем устраивает? Может быть деньги? Может ты сидишь под его урылышком, и ни в чем не нуждаешься? Это тоже вариант. Ты просто сядь, и подумай, к чему же вообще могут привести ваши отношения, есть ли у них перспектива? Если нет, то придеться его забывать, отвыкать от него. Будет, может и сложно, но надо и жерствовать чем-то ради лучшего. У тебя еще впереди очень много хорошего, лучшего!
Re: Помогите советом!!!! Я с ним разговаривала и не раз. Но эти разговоры ни к чему не приводили. Он мне говорит что у нас все нормально. Он не понимает в чем проблема. Хотя я ему не раз все объсняла.
Re: Помогите советом!!!! Может, ты преувеличиваешь? Или просто надо привыкнуть к такому образу жизни, когда человек занят. Сначала это странно (меня так просто бесило), но со временем начинаешь находить в этом плюсы... В конце концов, если любишь... Говорит, что устает? Прекрасно - расслабляй Ванночки там всякие вечерние с ароматерапией, морепродукты на ужин
Re: Помогите советом!!!! я думаю его все устраивает и он не хочет понимать! а если честно, то такие отношения не имеют нормального продолжения и будующего и автор топика это прекрасно понимает ... Но если реально влюбилась, это беда. Значит принять решение будет очень не просто, но рано или поздно это неизбежно. Если бы не чувства, а бы вообще удивился зачем это все. И если за такой короткий срок столько проблем, то не стоит быть гением, чтоб сказать что через год он вообще будет обращать минимум внимания. А сказать Люблю и Любить, огромная разница!
Re: Помогите советом!!!! Могу сказать, если ты реально устал, пофиг ванночки, в них точно уснешь, а потом вылезешь никакой и в кроватку ... и пофиг морепродукты! А в плане нежности, секса и ласки завести любовника ? в дополнение в любимому ?
Re: Помогите советом!!!! Привет Helga!Твоя история действительно непростая,но я думаю что твоя дальнейшая жизнь зависит только от тебя а не от советов кот ты тут получишЬ!Поэтому тебе стоит хорошенько подумать!Суть вся в том что действительно сейчас все чаще вместе хорошо уживаются люди у кот большая разница в возрасте,но это не главный показатель!Я считаю раз дело доходит как я понял до рукоприкладства,то не стоит продолжать!А вообще это твоя жизнь и тебе решать что с этим делать.А то,что ты в него влюбилась -э то элементарно!Человек тебя старше и опытнее и поэтому тебе с ним интересно,но не всегда всё бывает так хорошо как кажется!удачи тебе!
Re: Помогите советом!!!! У меня такой вопрос. вернее два. даже 3. Ты уверена что его любишь, может это просто душа и так сказать тело по отношениям соскучились? Ты можешь на его месте представить другого человека? Еси в нем так много того что тебя не устраивает, на хрена тебе такое счастье?
Re: Помогите советом!!!! Ну... есть же какой-то способ вернуть бодрость хотя бы на пару часов. Я описАла то, к чему не оставался равнодушным вполне конкретный мужчина Но люди все разные, и у каждого свои способы... А вторая часть, видимо, не ко мне и не всерьез...
Re: Помогите советом!!!! Перечитала еще раз твой пост... вы встречаетесь второй месяц или живете вместе? Ты не рано запаниковала? Да вы еще тольком и не знаете друг друга... Может, именно этот месяц у него на работе аврал, может,он не знает еще тебя,чтобы доверить тело и кусок души...
Re: Помогите советом!!!! Если есть реальные чувства, то иногда происходят чудеса и даже если очень устал, появляются силы .... Ну конечно если ты не совсем наверное убит 3 сутками без сна, когда даже ощущение реальности меняется. Значит для своего мужчины, ты такая особенная женщина И люди разны и отношения... Все не так просто и однозначно. Очень много разных игр и моделей, ты это знаешь лучше меня. А вторая часть вполне всерьез. У каждого же свои способы.
Re: Помогите советом!!!! Дык я согласна, что моделей много. И вообще, каждая пара - это свой мир Я просто написАла то, что знаю... как вариант... Ну, про последнее я даже говорить ниче не стану - ты, я думаю, уже знаешь мою точку зрения на данный вопрос...
Re: Помогите советом!!!! Смутно догадываюсь То, что пара-мир, это да, только иногда он бывает такой, что со стороны его сложно понять ... Да чего такое, но если людей устраивает, то это их право, куда потратить свою жизнь или как ее спустить в унитаз. И вообще, сначала все просят совет, а когда им говорят реальные вещи, начинают идти на попятную, зачастую меняя свои рассказы...
Re: Помогите советом!!!! Если я правильно поняла, то у вас конфетно-цветочный период. Обычно люди в это время советов не спрашивают, а летают в облаках от счастья, и все им здорово, даже то, что не очень... Если же даже сейчас тебя что-то не устраивает, то, с вероятностью 99,9%, твое недовольство со временем только возрастет. Это не значит, что надо все рвать и бежать - ты к этому не готова и тебе он нужен для восстановления внутреннего равновесия после разрыва. Но и ставить диагноз: "я его люблю!" тоже не спеши. Конечно ты его любишь, в меру своих СЕГОДНЯШНИХ сил. И он тебя, тоже ПО-СВОЕМУ. Вы выполните друг для друга каждый свое предназначение, и только тогда........спокойно расстанитесь, чтобы остаться друзьями и идти дальше.... А сейчас....делай, как подсказывает сердце, только....без фанатизма....
Re: Помогите советом!!!! Вот о чем и была речь... Если это "конфетно-цветочный" период, то о других лучше не думать, если вы не любите страшилок
Re: Помогите советом!!!! Да, впрочем, и не важно (речь - то не обо мне). Знаешь, я думаю, что советы даются реально не для претворения их в жизнь, а для успокоения просящего оных. Не может никто ничего стопроцентного посоветовать (мы ведь даже не знаем эту девушку, даже не видели никогда), и сколько людей - столько советов... Смысл? Смысл просто в поддержке, во внимании... Мне так кажется...
Re: Помогите советом!!!! Очень точно сказано, именно в поддержке всё дело . Когда человек в поиске себя, он как губка впитывает всю информацию и чем её больше, тем лучше. Потом он отфильтрует и оставит только то, что ему будет ближе к сердцу. Главное всё очень спокойно взешивать и не принемать поспешных решений.
Re: Помогите советом!!!! Не совсем так, и форум это показывает. Некоторые люди, задавая вопросы просто ждут подтвержения своих мыслей и когда этого не находят, они начинают "метаться"...
Re: Помогите советом!!!! Согласись, если человек уверен в правильности своего решения, то и метаться он не будет. А если начинает, то не форум тому виной и не советы, а внутренняя неуверенность и "метания" изначально
Re: Помогите советом!!!! Не понятно мне, если он для тебя не просто любовник (для физики, так сказать), то зачем ты из этого проблему делаешь? А просто полежать рядом с ним, положив ему голову на плечо??? Поговорить или помолчать??? Этого что, мало? Он же не только тело.. Тем более, говоришь, что он тебя встречает каждый день. Скажи спасибо. Всю жизнь не будет)))
Re: Помогите советом!!!! Но уверенность человека всегда можно поколебать.. Вернее часто.. вот твою, наверное танком не прошибешь, а у других, 2-3 отзыва не сообтвествующих их ожиданиям, могуь вызвать эффект "метания" и попытку высказаться самим и защитить свой выбор.
Re: Помогите советом!!!! Но вообще забавно, сил встретить хватает, на на секс нет ... Как-то однобоко получается ... Или встречает из последних сил, как зомби ? А если она ТАК устал, то говорить то с кем будете ? Если я устану и мне не до секса, то значит я сплю. Насколько я знаю, это обычная реакция на усталость... Хотя, смотря кем работать, может у него она иная ? Тогда можно делать все, кроме секса
Re: Помогите советом!!!! Не мою тоже можно... но для этого потребуется ЗРК В таком случае это тоже плюс: человек как бы ведет диалог сам с собой, а мы выступаем инициаторами, агрессорами (в медицинском смысле слова). Возможно, именно таким образом он и придет к верной мысли...
Re: Помогите советом!!!! Причем с тополями М ? Ну вот, значит, я правильно, что волк, так как скорее агрессор Хорошо, хоть медицинский А в общем, форум для того и нужен, и полезен, чтоб вглянуть на проблему с многих сторон... И возможно, переоценить. Жаль не все готовы. Ведь иногда, некоторые как-бы хвалятся, "прося совета"..
Re: Помогите советом!!!! Мда... Такое бывает... Ну, в принципе, пущай делятся радостью таким образом... только чтоб у меня настроение хорошее было, а то ж, блин, каааак отвечу...
Re: Помогите советом!!!! ЗНАЮ-ЗНАЮ!!! Ладно, пойду... останусь в хорошем настроении... солнышко там такое за окном... Жизнь хороша, чесслово!!! Удачи в твоем новом году!
Re: Помогите советом!!!! Вот прикольно....только-что не заходя в эту тему, точно в таком духе ответила некоторым колеблющимся, до сих пор ещё совесть мучает.... А вы тут оказывается уже всё обсудили....
Re: Помогите советом!!!! И чё теперь??? Писать отзывы только соответствующие ожиданиям???? Из пустого в порожнее переливать? А в чём смысл тогда?
Re: Помогите советом!!!! У меня тоже такое желание порой возникает . Борюсь с собой! Сдержанность...сдержанность во всём!!!! Берём пример с Келдара!
Re: Помогите советом!!!! В чем ??:shocking: Я не страдаю излишней сдержанностью и часто говорю, что думаю, даже зная, что это будет воспринято негативо.
Re: Помогите советом!!!! Твоя сдержанность не излишняя. Она больше похожа на чувство такта. Надеюсь понятно объяснила? Это мне так показалось со стороны, мож тебе с той стороны и не видно.... Ну лана,раз не хочешь будем пример тогда с Бродяги брать. Хамить всем подряд направо и налево!!! ЗЫ: А чего ты так? Я не сомневаюсь в том, что ты своё мнение высказываешь чесно....только ведь.....мнение-то можно по-разному высказать.... Понимаешь о чём я???
Re: Помогите советом!!!! На один раз вроде хватает... Я о том, что Хельге этого мало. В принципе, темпераменты у всех разные , но выставлять это как одну из первейших причин... ИМХО, но возможно она в этом видит его безразличие и холодность... Тогда это тревожный сигнал, не спорю. КАК это всё у них там происходит, мы же не знаем. Я не про интим конечно , но это не-случание-второго-раза.... Любит, нежный, но ослабший? Или он невнимательный к её желаниям?? А где сама Хельга, кстати?????
Re: Помогите советом!!!! А тут две одинаковые темы кстати, и там она появляется... А нас забросила... Ыыыыы.... :confus:
Re: Помогите советом!!!! Не знаю,бросать и рубить сплеча ,когда взамен ничего нет,только пустота? Может стоит оставить всё как есть и ждать когда любовь сама пройдёт и на его место кто-то другой появится не так уж и плохо. Потому что ,именно,когда ситуация будет исчерпывающей,она разрешиться сама без чужих советов.А потерять человека пока он еще нужен не так уж и мудро.Найдётся другой тогда и уходи или если он тебя действительно обидет.В данном случае всё звучит жутко эгоистично, но иногда это полезно.
Re: Помогите советом!!!! может у него другое понятие о любви,спроси что он об этом думает наш мир не совершенен поэтому мы сами должны его строить
Re: Помогите советом!!!! Дорогая, как бы я хотела тебе помочь, но ситуация у меня сейчас точно такая же!!! Я даже удивилась когда начала читать твоё сообщение! Всё было так же, и сейчас также, даже сроки теже, только вот я замуж за своего бывшего так и не вышла! Если у меня всё же получиться достучаться до своего молодого человека, я тебе обязательно расскажу способ!!!
Re: Помогите советом!!!! Как я поняла, здесь не столько проблема в отношениях, как его отношение к отношениям!!! Здесь нет проблем, здесь только его собственное понятие любви! Может его научили так любить, непроявляя особых эмоций. Или может до этого у него вообще не было серьёзных романов, так как он полностью поглащён своей карьерой. Он не знает как это делается, но всё приходит с опытом....
Re: Помогите советом!!!! О рукоприкладстве речи вообще не заходило в данной ситуации. говорилось о том, что: обижает, да, но не больше, и то сам не подозревает о том что в какой-то ситуации делает неприятно!