Я одна! Привет! Познакомилась с молодым человеком, понравился, начали общаться, встретились один раз и все! Пропал! Непонятно почему? А так красиво все начиналось!
Re: Я одна! Может он тада и не стоит таких переживаний раз так быстро испарился. Ты его вообще не видишь что ли? Позвони просто так, просто поболтай с ним. Может он сам стесняется и думает это наоборот ты пропала и забыла его ??????? Если не решаешься позвонить, устрой нечаянную встречу.
Re: Я одна! В ухо его топором и разговоров по min!...а то развилось тут кАзлов!..и теперь на форуме поговорить неочем кроме как о них, кАзлах!..
Re: Я одна! Да ладно Мир не серчай, где ж тада говорить то о кАзлах?! Иногда даже трудно о своих чувствах с близкими друзьями поговорить, в инете все попроще будет
Re: Я одна! coffee...и опять в сто десяты раз эту туфту читать про: "а мооооооожет не надо миииилаяяя так переживать!".."поозвооооооониииии этому кАзлу и поговори с ним...........:cold:"....
Re: Я одна! А ты не читай...........а то складывается впечатление, что ты больше переживаешь, чем сама автор!
Re: Я одна! Один из вариантов: он комплексует. Может решил, что ты слииишком хороша для него, слишком умна, и вообще слишком. Кроме того, Бываю такие люди (мужского пола), которые настолько не уверены в себе, что выбирают себе наиболее (на их взляд) убогих девушек, чтобы казаться выше в своих глазах, поскольку порой амбиции у них непомерные.
Re: Я одна! А может, он просто Скорпион? Тогда объявится через месяц при полном параде, отобъет тебя у другого и в загс притащит насильно... Это я все о своем...
Re: Я одна! О Мир,ЖЕСТОКИЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ.Девочка,послушай мудрого Мира.:kiss: Топором ему по голове(м.ч.,а не Миру),но не насмерть и без травм,иначе затаскает по судам и будете вы часто встречаться там. Если тебе 16 лет и это твоя первая и самая последняя большая чистая любовь открою тебе величайшую тайну любви:"МУЖЧИНА ОН КАК ТРАМВАЙ.ОДИН УЙДЁТ -ЗА ЧАС ТРИ ДРУГИХ ПОДОЙДЁТ".
Re: Я одна! Мужчины очень редко (практически никогда) не объясняют, почему исчезают, перестают общаться. А если и говорят, то что-то вроде: я тебя не достоин. Чтобы не обидеть наверное. Но тем самым они оставляют надежду, и когда исчеают без объяснения - тоже. Жестоко как-то. По моему лучше уж правду сказать. Не мила ты мне боле! Не мила! Ато ждет девушка надеется на что-то. Исходя из моих наблюдений, мужчины так устроены, что если им что-то нравится, то они это берут, Так или иначе. И землю роют,чтобы это заполучить.
Re: Я одна! Не правда! По моим наблюдениям, опять же,именно женщины чаще набираются смелости спрашивать об этом. А в ответ получают..... то что Наина написала. Очень знакомая ситуация.
Re: Я одна! Верно отчасти, но женщины устроены не лучше. Если женщина не хочет встречаться, то в 90% она тотально занята, словно она работает последнии сутки на байконуре перед стартом ракеты. А расставаясь тоже никогда не хотят "обидеть" предлагая расстаться друзьями и иногда говоря типа " ты мне нравишься, но ...." Мужчины ничуть не лучше... Мы достойны друг друга
Re: Я одна! Келдар как всегда дело говорит я бы сказал то же самое, только, возможно потому что моложе Келдара, в более грубой форме ну раз уже он высказал эту мысль, как говориться просветил аудиторию, то добавлять ничего не буду....
Re: Я одна! Конечно мы достойны друг друга, просто тему открыла девушка . Хотя я всегда прямо говорила... Зачем над человеком издеваться?
Re: Я одна! Возможно мы в разных кругах вращаемся. В том окружении где я, очень редко говорят честно. Они подобно Фаре заводят всяческие разговоры не о чём, ...для чего? Надеются таким образом чего-выяснить...а сами там чего-то пытаются понять...глупо всё...когда спрашивают откровенно на чистоту, лично я так же и отвечаю, но в моём опыте такого не было...увы
Re: Я одна! Грин не коси всех под себя. Если я тебе так не нравлюсь, скажи мне это прямо и в лицо, а не по тихому что то вякай..........
Re: Я одна! причем здесь вообще Фара? зачем на личности переходишь? есть ведь тема для обсуждения....
Re: Я одна! я пример привел который имел место быть по этой теме, а Фара давала совет как в такой ситуации поступать, вот я высказал своё мнение на этот взгляд. Это к тому причём здесь Фара если ты не понял. Что значит "не коси всех под себя", я говорил о себе лично о своём взгляде на эту ситуацию, а как ещё должен говорить форумчанин? Мне не нравятся твои советы и я уже говорил лично тебе об этом, только вот в лицо сказкать тебе я этого не могу, да и нет надобности в этом, форум достаточно функционален для этого.