Не могу без него

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем JK22, 20 мар 2006.

1. Не могу без него

Тоска! Не могу жить без него! Так случилось, мы расстались...Раньше я не понимала на сколько дорог мне этот человек,а теперь схожу с ума без него! Все мои мысли о нем, сны...мне все это не понятно и никто не может мне помочь и объяснить. Мы не вместе уже год, сейчас в моей жизни есть человек который меня любит и все было прекрасно, пока не начались эти дурацкие сны. Мне каждую ночь сниться тот,с кем я встречалась раньше...Это какая-то болезнь!!! :(

2. Re: Не могу без него

Болезнь врятли, может ты просто не все ему сказала, что хотела............ вот это и мучает??

3. Re: Не могу без него

комент на случай, если ваше расставание было уместно:
    возможно, просто происходит освобождение, отпускаешь на очень глубоком уровне. когда это происходит, обычно идёт обострение (да, чем-то похоже на болезнь, но не в том смысле, как мы обычно привыкли понимать это слово;) ): представть, что в в кувшине очень много грязной воды и тебе необходимо вымоть его; ты переворачиваешь кувшин, чтобы вылить воду, и он весь изнутри будет вынужден испачкаться; тоже самое и с человеком. когда происходят такие вещи, ты можешь чувствовать всё, что угодно: тоску и огромную любовь к челоеку, могут сниться сны с ним, ты даже можешь его встретить... но если ваше расставание уместно,то у тебя есть выбор: отпустить (т.е. потерпеть немного и наблюдать со стороны за своими чувствами) или вцепиться в них (не позволить им уйти). последствия, я думаю, ты сама сможешь понять.
    это имхо:rose:

Загрузка...