Люди...Че делать...???

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем эскимо, 16 мар 2006.

1. Люди...Че делать...???

Я здесь новичок, может,правил каких не знаю, так что звиняйте.:)

Коротенечко историю. Мы с молодым человеком общаемся почти год. Общение, правда, больше виртуальное. Живем в разных городах,видимся раз в месяц, каждый день по 2 часа по тел. разговариваем, смс, Интернет. Не представляю я своей жизни без него- ни настоящей, ни дальнейшей.Ну какие слова и обещания друг другу влюбленные говорят, пересказывать не буду, сами знаете. В скором времени он должен был приехать. Жду (манна небесная по сравнению с его визитом для меня, мелкий дождик противный...).
    А тут письмо ему написала, пошутила о его холодности, чрезмерном рационализме, итд (и блин, ведь правда все), может поутрировала чуток. В ответ - " Я не позволяю никому себя оскорблять, прощай, дорогая".
    Я В ШОКЕ.... Поддержите хоть словом кто, а может, советом...
    Люблю его дурака бесчувственного... :confused:

2. Re: Люди...Че делать...???

Он наверное просто вспыльчивый, ничего страшного, если ты ему действительно дорога, то он простит это........;)
    Пошли ему интересную открыточку, только не пиши постоянно извини, прости..........больше так не буду;)

3. Re: Люди...Че делать...???

хм...ситауция знакомая но у тебя общение зашло дальше.....
    вот утрировать не стоило, хотя как я уже говорил: одно и то же слово каждый поймет по-своему, ктото посмеется а ктото заплачет.........ты его мало знала раз смогла шуткой его обидеть, либо может он уже до этого решил с тобой расстаться и искал повод.......кто его знает что у него там в голове....скажу одно: если ему без тебя так же плохо как и тебе без него то вы еще помиритесь.....удачи:)

4. Re: Люди...Че делать...???

Чего повод искать? можно же прямо сказать, мне не 16 лет (ой, а жалко как...!!!). И до этого шутили, особенно -кто круче, мы люди одной профессии, и чего,сидеть, ждать, пока он поймет, что ему без меня плохо? НО МНЕ УЖЕ так хреново, хоть на стенку...

5. Re: Люди...Че делать...???

Не замечала я вспыльчивости. Типичная, холодная, расчетливая Дева (знаю, что обсуждали уже этот знак). Со своим шкафчиком, а там полочки, где все в строгом соответствии с собственными принципами, а там носочки - правый в правом ящичке, левый в левом и не дай Бог перепутать. А я, видно, с полки упала...

6. Re: Люди...Че делать...???

Ну не позволяет человек никому себя оскорблять, ну что тут поделаешь, так и ему и напиши, скажи мол...-дорогой я не знала. что у тебя так всё серьёзно, сглупила а теперь жалею, прости больше не буду, возвращайся я тебя жду....-а сама думай, что нельзя выражать линостные определения человека, какими бы они тебе не казались безобидными...у него может быть душевная травма, всё возможно и реально, вобщем имей ввиду что нельзя высказывать определения человеку, даже от положительных воздержись...если его это не тронет, зачит вряд ли у него к тебе серьёзные намерения, не твой принц...увы

7. Re: Люди...Че делать...???

Главное не сюсюкайся с ним;) Пригласи куда нить, и делай вид будто ничего не произошло.:rolleyes:

8. Re: Люди...Че делать...???

Фара ну ты прям такой знаток душ человеческих, особенно мужских, с такой уверенностью советы раздаёшь, а почему ты считаешь что они безукоризненны и обязательно помогут?

9. Re: Люди...Че делать...???

поговори с ним...была в такой ситуации тоже...
    попробуй объяснить,что это шутка была,что не хотела обидеть...
    но без крайностей,в ногах валяться не стоит...;) :)
    Удачи!

10. Re: Люди...Че делать...???

А я думаю, что все дело в его возрасте(вероятно он слишком молод), это бред какой то- ты что его "козлом и ли дураком или валенком" назвала??он просто показывает свою"величественность" перед табой:mad: попробуй воспринять это по другому(смотри с точки зрения его "бзика");)

11. Re: Люди...Че делать...???

А ничего, что мы в разных городах живем? Полторы тысячи км между нами, ну, и куда мне его приглашать??? Если посередине - то это где -то Воронеж. Вот в чем засада - не придешь, не обнимешь, не скажешь, что все не так понял. Не хочет он говорить, трубку не берет, смс и "мыло" можно просто не читать, :cool:
    Давайте шире тему - возможна ли любовь на расстоянии? Когда у каждого работа, привычки. своя жизнь, и перебираться в другой город, в общем-то, планов не было???

12. Re: Люди...Че делать...???

Ну, не знаю... 33- это слишком молод? Скорее, уж ближе к старческому маразму.( шучу, вдруг кто опять не так воспримет, уже боюсь:) :eek: ). Не видно мне ничего с точки зрения его "бзика". НЕ ПОНИМАЮ!

13. Re: Люди...Че делать...???

возможна..а почему нет.

14. Re: Люди...Че делать...???

слушай Эскимо тебе стока советов с вариантами предложили а ты все отрицаешь(может тебе советы и не нужны), ты просто хочешь сама для себя проаргументировать свою ситуацию.....;)
    а вообщето я тебе скажу темболее в 33 это вообще ненормально-есть вероятность что у него уязвленное самолюбие и "нарсицизм":eek: вот так я думаю.....УДАЧИ!

15. Re: Люди...Че делать...???

Эскимо, какие бы советы тебе не довали, ты сама примешь правильное решение...........
    А то что я писала что бы ты не сюсюкалась с парнем, так это я из личного опыта взяла. У меня брат Дева и я вижу что ему не нравится в девченках и их поведении, очень он не любит когда извиняются и сюсюкаются........

16. Re: Люди...Че делать...???

Да дурак вспыльчивый твой молодой человек, раз после всего вашего теплого и близкого общения не распознал шутки! :bash:

Задумайся!!! А надо ли тебе такое общение в дальнейшем??? Бояться слово лишнее сказать, в страхе за его реакцию ...

Я возмущен! ... :mad: ... Конечно, решать тебе, может и простишь на первый раз.

НО ОН ДАЖЕ И НЕ ВЫСЛУШАЛ ТВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОСЛЕ НЕПОНЯТНОГО ПИСЬМА!!! ... тьфу! Оторви и выбрось!:плохо:

17. Re: Люди...Че делать...???

Эскимо, а мне не очень понятен смысл этой темы. Ты чего от нас хочешь-то, собственно? Мы как, из чего должны выводы сделать и принять решение?:confused:

18. Re: Люди...Че делать...???

Нельзя, нельзя Т.А. так....бог всех любит и солнце всем светит одинаково...и его кто-то любить будет...а ты что говоришь?

19. Re: Люди...Че делать...???

с чего такие возмущения?? откуда ты знаешь как она пошутила? и к тому же может его действительно за живое задело....а раз он ей понравился значит в нем есть не только вспыльчивасть а еще какие то положительные качества, так что выкинь и забудь по-моему не лучший вариант....
    а тебе Эскимо советую послать СМСку и постараться в ней все обьяснить....рано или поздно он все равно её прочитает, будет же ему хотя бы интересно что ты там пишешь и если ты ему дорого то все таки он тебя простит....

20. Re: Люди...Че делать...???

А может тебе не надо все на свой счет принимать!!! Бывает ведь и настроение плохое или проблемы какие- замучили, вообщем под горячую руку попала, как тебе такой вариант??

21. Re: Люди...Че делать...???

настюш, ты же не знаешь все йситуации: какие у них отношения, как они равивались, а для того, чтобы делать ТАКИЕ выводы, надо ЛИЧНО знать человека ихмо... при том при всём, чир ЭСКИМО находится далеко не в спокойном состоянии: она сейчас будет верить любому слову... помилосердствуй!..

22. Re: Люди...Че делать...???

:D ну выводов я никаких не делала-это РАЗ!!!!!я просто предпложила ВЕРОЯТНОСТЬ-это ДВА!
    я хочу чтобы она просто не винила СЕБЯ(не занималась прокруткой ситуации-так сказать самоедством)"Зачем написала,зачем сказала и т.п а могло бы быть по другому..." - а вообщето я высказала свой взгляд на ее проблему:eek:

23. Re: Люди...Че делать...???

может, это?.. нельзя "бить" по "больным местам", это как поддых или удар ниже пояса... я это называю "пересутпить предел": нельзя переступить предел и вернуться туда же, где и была, после таких нарушений человеческих пределов отношени неизбежно меняются. и либо ты "вырулишь", и отношения буду развиваться дальше, либо отношения хладеют, потому как доверие теряется... но и без наршения пределов равитие отношений невозможно.
    но информации очень мало, поэтому возможно, мой совет будет неуместен. постарайся объективно определить то, насколько ситуация, которую описАла я и твоя ситуация идентичны.
    если увидишь, что они разные, делай по-другому. самая главная проблема, имхо, что ты не понимаешь, что происходит. добивайся, звони, пиши, найди такий слова, на которые отзовётся его сердце. объясни, что не понимаешь, чувствуешь, что что-то не так сделала, а не можешь понять. попроси его помочь тебе в этом. сначала как человека. с уважением к нему и к себе.
    если он начнёт говорить, дай ему ВЫГОВОРИТЬСЯ: дай ему говорить и ни в коме случае не перебивай его. постарайся посмотрет ьна ситуацию его глазами. извинись: никогда не зазорно извиниться перед близким и родным человеком, которому твои потупки отозвались болью. потом постарайся объяснить, что ты не желала ему зла... и всё время верь, что ты сможешь решить эту ситуацию.

24. Re: Люди...Че делать...???

ты, наверно, эмоциональная, да?..

25. Re: Люди...Че делать...???

:круто: а как ты догадалась??:D

26. Re: Люди...Че делать...???

Эскимо, ситуация такая, что тут по-моему лучше обойтись без "женских хитростей"., поэтому я согласна с Greenoм. Лучше поговори с ним на чистоту, всё выясни и объясни сама. Иногда не стыдно и переступить через свою гордость...Если он не простит и не поймёт, значит не для тебя это всё....:(

27. Re: Люди...Че делать...???

А темы здесь задаются, чтобы ВЫ !!!??? делали выводы и принимали решения??? ВАУ! Значит, я чего -то не поняла.

Был ще более общий вопрос- любовь нарасстоянии- возможна, скоро умрет, если настоящая, то разгорится ярче, итп?

28. Re: Люди...Че делать...???

В 33 ??? Такой заскок ? Ну я понял, он себя чрезмерно любит и быть может был не в настроении. Но тогда вопрос, кто кому звонил каждый день ?
    Я не представляю что ты такое сказала, чтоб нормальный человек так уперся... Может с пьяну ? Но удивляет. Хотя, может и правда неврастеник. Я знаю 1 такого. Знаю как он ухаживал за девушкой (она моя хорошая знакомая) так там тоже была любовь морковь, а потом его переклинило, он ей таких гадостей нагрузил ... Через пару месяцев снова начал клеиться ... и потом снова ... Хотя ему наверное 25 ...

29. Re: Люди...Че делать...???

Согласен на все 100

30. Re: Люди...Че делать...???

темы создаются чтобы обсудить попросы и давать советы.....
    кстати еще раз все обдумав и взвесив, мне кажется что все таки он нашел другую и искал повод тебя отшить.....

31. Re: Люди...Че делать...???

32. Re: Люди...Че делать...???

Это грустно.. Тогда быть может и правда повод нашел :(
    Он что, никогда не звонил ? Особенно последнее время ?

Даже если просто уцепился за повод, то знаешь, тебе же лучше,
    Могла бы и сильнее вляпаться, да тем более ты сейчас уже заметила, что он "бесчувственный" Поверь, потом было бы много хуже. Если ты сейчас мирилась, то потом это стало бы невыносимо. Если бы ты себя не изменила или его. Так что, не горюй. А если он ушел, но потом решит вернуться, беги от него. НО, это все только мое инение.

33. Re: Люди...Че делать...???

Есть у меня один знакомый мужчина Дева, но абсолютно адекватная личность;) ... И с чувством юмора у него тоже все в порядке... Да даже если сослаться на плохое настроение, то уже должен был остыть и простить, а если не может простить так долго....
    Так что я тоже склоняюсь к варианту---маразма... Извини, но если человек так болезненно реагирует на шутку, пусть и приувеличенную (но юмор без преувеличения - никуда)...значит это гордость и уязвленное самолюбие... Я даже могу предположить, что он не был женат... Привык уже один и сам с собой общаться, видимо с собой ему комфортнее

34. Re: Люди...Че делать...???

Хотя, конечно, все зависит от того что конкретно ты написала... ведь могла и вправду сильно ранить человека... Надо поговорить вам... Подожди чуть-чуть.. Дай время ему ... понять .. Потом попробуй еще раз наладить отношения...

35. Re: Люди...Че делать...???

Ну если он нормальный и заинтересован, то в 33 не много надо времени. Не дитё уже :)
    А по поводу маразма, мне за себя страшно! Сам ведь тоже скоро такой буду ... (по возрасту) :eek:

36. Re: Люди...Че делать...???

Да не... тебе не грозит:D ... А думаю там делов том, что человек долго был один... Холостяк он и вряд ли теперь с кем-то сойдется... Хотя дочитав до конца... Эх... Если сама звонила, может и правда повод нашел... Но это не факт! ЭТО ПАГАНАЯ ГОРДОСТЬ!!

37. Re: Люди...Че делать...???

Скоро узнаю, грозит или нет :rolleyes: А холостяк или нет, не важно. Важно какой человек! А если "нашел повод", так бросьте каку, пока не пахнет ... :cool:

38. Re: Люди...Че делать...???

Это важно... это доказанный факт... Психологически складывается стереотип поведения... образ жизни определенный

39. Re: Люди...Че делать...???

Тогда определи, что есть холостяк ? Тот, кто до 33 ни разу не жил ни с кем кроме мамы ? Тогда ты права :)
    А иначе, я не считаю это отмазкой для его поведения.

40. Re: Люди...Че делать...???

Ты название своей темы видишь?
    Не могут посторонние люди давать тебе рекомендации через инет. Разберись окончательно сама, для начала. Или выложи все подробности, чтобы советы адекватными были. Но, я думаю, это не вариант;)
    Нельзя в делах любовных никого слушать: ни маму, ни папу, ни подругу, ни людей с неизвестного форума.

41. Re: Люди...Че делать...???

Есть такой бородатый анекдот :дочь маме-я хотела бы полюбить такого мужчину без которого не смогла бы жить!
    -глупышка,полюби такого мужчину с которым ты смогла бы жить.
    Здесь явно налицо полное нетерпение к критике и чужому мнению.
    Одно дело лапшу на уши вешать по телефону ,по интернету в СМС,как он тебе вешал,другое-действительно любить человека. Он тебя не любил.И если ты его в письме не крыла отборным матом и конкретной грязью, то он уже поступил с тобой не чесно, ты ведь имеешь право на своё личное мнение и будь он нормальным человеком он бы на тебя не окрысился.Делай что хочешь,только ни в коем случае не унижайся-ведь он тебя уже раз в каком-то роде бычканул т.е. повел себя неадекватно жестоко.

42. Re: Люди...Че делать...???

Не слушай никого. А только себя. Это просто наши сугубо личные мнения. Тебе просто нужна поддержка. Знай, что у многих такие или подобные ситуации. Я поняла, что мужчина никогда так не будет переживать из-за отношений, как женщина. Более того, часто его гордость важнее отношений. Я знаю, тебе тяжело. Но время все расставит по местам. А то что любовь на расстоянии возможна, я знаю точно. Просто нужны терпение и вера. Удачи!

43. Re: Люди...Че делать...???

чуйствую...:shy:

44. Re: Люди...Че делать...???

мдааа... как события-то развиваются... был у меня вопросик к Эскимо по поводу объективной оценки его чувств, но вспомнила себя, когда влюблена, ипоняла, что нечего объективности ждать. (жалко нет смайлика почёсывающего затылок) вопщем, понравилось мне как вы общаетесь. спасибо.

45. Re: Люди...Че делать...???

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ СПАСИБО. Не ожидала, что услышу(увижу) столько советов и теплых слов.
    Итак, отчитываюсь:
    1. Писала письма, исполненные достоинства, не сюсюкала (Фара, респект тебе).
    2. посылала смс, что чувство юмора -это очень нужное и полезное качество.
    3. 2 дня не звонила сама.

Итог: Он позвонил сам, сказал, что тоже пошутил, насчет расставания ,это была шутка юмора такая,грит, и все классно. А трубу не брал, так телефон дома забыл, а так,грит, люблю тебя безумно и нежно, вот!
    В общем, все сделали вид,что поверили.:)

46. Re: Люди...Че делать...???

Рада за тебя:первый:
    А теперь сделай выводы и не ведись больше его правокации;) Развивай терпение и выдержку - тебе это в отношениях с ним пригодится, по ходу. И еще: учись держать паузу;)

47. Re: Люди...Че делать...???

МОЛОДЦА!... держи за это подарок:

Вложения:

• 25_3.jpg
      25_3.jpg
      Размер файла:
      250,3 КБ
      Просмотров:
      6
  48. Re: Люди...Че делать...???

:rolleyes: Я рада что хоть кому то помогла на этом форуме:rolleyes:

49. Re: Люди...Че делать...???

Ой,Эскимо! Ну уморила!:D :D :D Ну ты прям такая психованная как я! Чуть что не так..... уже волосы на голове рвём?????;)
    Надо успокоиться и побольше веры в себя. Ты ведь лучше всех,а?:первый:

50. Re: Люди...Че делать...???

Странная шутка ... и после нее не найти способа позвонить за несколько дней ?
    Ну да хорошо, что пока хорошо заканчивается.

Загрузка...