Выброшенные вещи

Discussion in 'Толкование снов' started by Betina, May 19, 2017.

1. #1 Betina, May 19, 2017
    Last edited by a moderator: May 20, 2017
    Загадывала с четверга на пятницу сон ,как ответ на определённый вопрос .Приснилось,что сижу с подругой во дворе .К мусорному баку подходит высокая,худая девушка с кучей вещей .Начинает ,выбрасывать хорошие обувь и одежду .Меня ,заинтересовали высокие ,замшевые ,фиолетовые сапоги их она выбросила. Другие сапоги ,светлые ,выбросила и достала из бака .Сказала нам ,что ещё поносит и ушла .

2. обсуждали чью-то личную жизнь. Она легко расстаетсяс с мужчинами

3. Не совсем поняла ,кто обсуждал и кто расстаётся ?Девушка во сне была не знакомая ...

4. не важно знакомая или нет. Во сне есть объект - женщина - которую вы наблюдаете. Вам,как знающей свое окружение и обычные разговоры, легче сообразить, кто подходит под характеристику

5. Я вас поняла ,спасибо за ответ .
    В реальной жизни ,нет женщин подходящих под ситуацию .
    А во сне ,я хотела получить ответ на ситуацию в жизни мужчины и мое положение в ней .
    То есть ,можно рассматривать как то ,что этот мужчина легко расстаётся .Но подумывал разорвать отношения ,но передумал (исходя из образа подобранных сапог )?

6. может быть. но тут скорее его «подобрали». Он не был инициатором разрыва (если тут речь о нем и его женщине). В женских снах обувь чаще всего означает мужчину. Потому я думаю что у него с кем-то продолжаются отношения, вы находитесь в стороне, и там лучше и оставаться... Она сейчас его не отдаст.

7. Благодарю .Но ,в данный момент не отдавать его могу только я .Но кто знает ,что в перспективе ...

8. Перспективы нет.

Loading...