"Измена"

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Мир, 8 фев 2006.

1. "Измена"

:rolleyes: ..вот я тут задумался!..что толкает людей?..чего они ищут когда поступают так!?..или может есть те кто скажут что это в порядке вещей!..тогда как кто это воспринимает?!

2. Re: "Измена"

coffee ..что-то мне подсказывает что тема умрёт не успев начаться!

3. Re: "Измена"

Мужчин и женщин толкают разные причины.
    Ведь чем отличается мужчина от женщины по большому счёту?
    Женщина выбирает лучшее:(
    Мужчина выбирает новое:eek:
    У женщин как правилол самоутверждение и месть и не только, у мужчин поиск новых ощущений.

4. Re: "Измена"

А мне что-то подсказывает, что тебе лучше вернуть прежнюю аватару!:D
    ЗЫ без обид;)

5. Re: "Измена"

..с этим нельзя не согласиться!..самоутверждение и месть выглядят на фоне поиска новых ощущений неско хуже!..имхо!..хотя "новые ощущения" не одинаково полезны для некоторых с впечатлительной и поверхностной психологией!..

..Женщины на мой взгляд (имхо!)..меняют критерии выбора путём проб и ошибок что-то отбрасывая и убеждаясь в чём-то ещё на протяжении лет 20 начиная с 15!..:rolleyes: ..по существу, счастлива лишь та, которая предпочла не выбирать однажды вовсе!

..Мужчины я думаю смотрят на это как на поиск новых ощущений!(в юности) до всего остального в зрелости!..с одним но, отличающим их от женщин, они вообще не выбирают!..их решения продиктованы чем угодно только не выбором!..возможно это можно сказать и о женщинах!

:rolleyes:

6. Re: "Измена"

:rolleyes: .."терпим" Lilit!..либо не смотрим!:eek:

..и как насчёт ответа по теме?!?:eek:

7. Re: "Измена"

На счет ответа по теме... ничего не могу сказать (в первый раз! ликуй!)
    Никогда не изменяла и не понимаю мотивацию женщин. У меня такая логика: хочется изменить - измени, но только после того, как объявишь предыдущему о конце отношений. И потом - изменяй хоть 24ч/сутки! Это уже изменой считаться не будет. Я так делаю. И даже если решила бросить предыдущего, и уже наедине с новым - ничего не будет, т.к. сначала надо порвать те отношения.
    ЗЫ А главное - не изменять себе, т.е. не размениваться:первый:

8. Re: "Измена"

Ты молодец!!..вопрос: что толкает тебя порвать с предыдущим?..отвечать могут все!!!!!:D

9. Re: "Измена"

Ну если другой понравился!!!! Не обнывать же того пресловутого предыдущего!
    Т.е. если хочется изменить - значит тянет к другому, а если тянет к другому, значит уже не тянет к предыдущему. У меня все просто, я моногамна. В любой рандомный промежуток жизни - двоичная система (т.е. либо один мужчина, либо ни одного)

10. Re: "Измена"

Обычно мужчины говорят, что это они делают, потому что природа их создала самцами и посему якобы это нормальная физиологическая потребность и зов природы.
    За женщин сказать, не возьмусь, но быть может от тоски? Ведь чаще женщина ищет не секса, как мужчины, а понимания скорее, хотя......?

11. Re: "Измена"

:D В корне не согласна:D Мне, например, достаточно, что я сама себя понимаю (слава Богу), а от мужчин нужно скорее другое:D Да и что они могут понять о нас?! Столько же, сколько и мы о них. Такие все-таки разные эти М и Ж...;)

12. Re: "Измена"

Ну и везучая же, ты, Лилит:) ! А я вот себя никак не могу понять:(

13. Re: "Измена"

:rolleyes: ..да это конечно хорошо, что себя понимаешь!..а что от мужчин то нужно?..это всё к тому вопросу, когда вдруг понравился другой!..наверно неспроста он понравился, а предыдущий перестал!..:eek:

14. Re: "Измена"

..понимания!..ну если это всё?!!?..тогда, что потом!..????

15. Re: "Измена"

Гетеросексуалка я, понимаешь?
    Сделай усилие, Мир! Такое тоже бывает:D (шутка)
    Что нужно? Притяжение. Пьянящий аромат Sergio Taccini, сумасшедшая езда, сила, покалывание щетины, власть... мммммм....
    Жаль, смайлика подходящего нет...

16. Re: "Измена"

:eek: ..значит новые ощущения!..:rolleyes:

...ты за "отечественного производителя" запаха Sergio Taccini и покалывающей щитины!..?:D

17. Re: "Измена"

Эти ощущения стары как мир! Это животный инстинкт под вуалью оправданного эстетизма.
    Отечественный, неотечественный... какая разница? Главное - шарм, неподражаемый мужской шарм, остроумие, обаяние... (опять нет смайлика:( )

18. Re: "Измена"

нужна равная пропорция дружбы и страсти(мое мнение):eek:
    Измена-это слабость.. Если уж проблемы в семье, а ты изменил,то стоит обдумать,а стоит ли продолжать....,а если просто захотелось...,то извените,мы же не звери, что бы поддаваться инстинкту:)

19. Re: "Измена"

Мир!! Верни старую аватарку,а то эта не очень радует...:eek: пжалуйста

20. Re: "Измена"

..да, со смайликами здесь проблемы!:eek: ..форум просто не расчитан под такие "Октавы"!

...этому когда-нить настанет конец с одним мужчиной! или это будет всегда примерно так!.."..а что если этот лучше чем придыдущий..что если тот единственный ждёт за углом"!..?:rolleyes:

21. Re: "Измена"

Нашел, кому будущее предсказывать!!!:D
    У меня вышеприведенный аромат уже не первый год с одним-единственным и горячо любимым ассоциируется! И никто мне больше не нужен... любофффф:первый:

22. Re: "Измена"

:eek: ...может мне ещё опрос открыть?!!

23. Re: "Измена"

Счастливая:rolleyes:

24. Re: "Измена"

Да, и там одна строка: Миру надо переставить аватару:D :D

Да, лан - тебе нравится, и клево!

25. Re: "Измена"

:D ..просто проверял соответствия и логический ряд!..не переживай, я помню о "Идеальный и..."..:eek:

26. Re: "Измена"

Надеюсь, что "все там будут":)

27. Re: "Измена"

:eek: у тебя ещё всё в переди!, Green!..:rolleyes:

28. Re: "Измена"

Не подловишь, пока сама не дамся!:D

29. Re: "Измена"

Да! Вот с изменами разберемся и готово...Мир фишку прорюхал...и нам поможет:(

30. Re: "Измена"

Я ответила -слабость.Конечно плохо это... Но всякое в жизни может быть. Изменяют по разным причинам и у всех они свои-месть, неудовлетворённость, усталость,влюблённость,комплексы и страхи, банальное бл...во, да много их причин то. Главное в этом вопросе не делать больно тому, кому изменяешь. Но я не за себя. Я ни разу...

31. Re: "Измена"

:eek: ..похвально!

:rolleyes: ...а чем вызванно "банальное бл...во"..комплексы или неудовлетворённость...???

..не скромно спросил, да!??!:D ..:eek:

32. Re: "Измена"

Да.... ну не знаю я.... просто мне так показалось.... Я вообще такая вся противоречивая, мне бы саму себя понять, чо уж грить о других?:(

33. Re: "Измена"

Просто есть люди, в которых это есть. И никуда это не денется, хоть им золотую или золотого дай. (в смысле человека) Это ко всем относится. Есть такие мужчины, есть такие женьщины. Короче-"Чёрного кабеля, не отмоешь до бела!":cool: Есть и всё!

34. Re: "Измена"

абсолютли согласна- в ком -то есть, а в ком-то- ну нет этого. Мож воспитание? А мож чо еще? Кстати, заметила такую закономерность,этим грешат как раз не особо красивые люди, ну тоесть внешне не особо красивые.:eek:

35. Re: "Измена"

красота внешняя часто соответсвует врасоте внутренней, и что бы там не говорил, я так считаю и уверен в этом.
    Внутрення красота это душа человека. Чем лучше она развита тем лучше человек понимает что измена это плохо.

36. Re: "Измена"

Пожалуй не могу не согласиться с lilit самая страшная измена - - самой себе, а в отношении других даже незнаю, а что подразумевается изменил значит с кем-то переспал или что-то более широкое???

37. Re: "Измена"

:rolleyes: Понятие измена для каждого свое! И причины измены у каждого свои.
    Думаю я бы смогла простить измену теоритически, а на практике с таким не сталкивалась. :eek:

38. Re: "Измена"

так... это была моя реплика!..:cool:

39. Re: "Измена"

а мне аватара Мира нравится: я это лицо во сне видела, только не в таком положительном образе, а в отрицательном... я его чуть не убила!..

40. Re: "Измена"

КЛАСС!..:первый:

41. Re: "Измена"

Мир, а вот с этого момента, пож, по-подробнее... что это такое?..

42. Re: "Измена"

это такая интересная тема... мне она нравиться!..

43. Re: "Измена"

я изменила----- мужчине Деве.... почему? не знаю....отчасти жалею, отчасти нет. Очень сожалею, что сыграла на чувствах того "с кем изменяла"... он надеялся на любовь..... мне нужно было внимание, понимание..... а вообще я жуткий однолюб, но если что то задумалааааааа.......

44. Re: "Измена"

:eek: ..ну и какие у тебя понятия и причины Фара?!..только не отмалчивайся!..а так и ежу понятно!, что у каждого свои..:D

45. Re: "Измена"

:eek: ..решила для себя что-нибудь?!..или боишься загадывать?

46. Re: "Измена"

Ну может кому то срочно понадобились новые ощущения. Если об этом похождении вторая половинка не узнает, тада все замечательно. Как говорится Глаза не видят, душа не болит.;)

47. Re: "Измена"

ничего не решила, я "рыба"-нерешительная до ужаса!.. точно решила что с тем человеком не буду. С этим теперь сложно.... ибо он все узнал. Рыбы+дева = опасный союз. Что будет не знаю :mad:

48. Re: "Измена"

:D ..ты наглым образом отмазалась и перевела стрелки!..Фара а вот это..........
    ..я запомню на долго!..:eek:

49. Re: "Измена"

Запоминай мне не жалко!;) Это называеться горькая правда жизни. Многие изменяют и умалчивают, живут прекрасно без ссор. Или ты предпочитаешь о каждом своем похождении делиться впечатлениями с любимой женщиной? Думаю она на долго не задержится рядом.:eek:
    И вообще измены не страшны тем кто ЛЮБИТ! В этом просто нет необходимости.:rolleyes:

50. Re: "Измена"

:eek: ..знаешь что мне это всё напоминает?!..щас покажу!..смотри..[​IMG]

..вот это ты Фара!!..Ангелочек с рожками!...:D