"Измена" ..вот я тут задумался!..что толкает людей?..чего они ищут когда поступают так!?..или может есть те кто скажут что это в порядке вещей!..тогда как кто это воспринимает?!
Re: "Измена" Мужчин и женщин толкают разные причины. Ведь чем отличается мужчина от женщины по большому счёту? Женщина выбирает лучшее Мужчина выбирает новое У женщин как правилол самоутверждение и месть и не только, у мужчин поиск новых ощущений.
Re: "Измена" ..с этим нельзя не согласиться!..самоутверждение и месть выглядят на фоне поиска новых ощущений неско хуже!..имхо!..хотя "новые ощущения" не одинаково полезны для некоторых с впечатлительной и поверхностной психологией!.. ..Женщины на мой взгляд (имхо!)..меняют критерии выбора путём проб и ошибок что-то отбрасывая и убеждаясь в чём-то ещё на протяжении лет 20 начиная с 15!.. ..по существу, счастлива лишь та, которая предпочла не выбирать однажды вовсе! ..Мужчины я думаю смотрят на это как на поиск новых ощущений!(в юности) до всего остального в зрелости!..с одним но, отличающим их от женщин, они вообще не выбирают!..их решения продиктованы чем угодно только не выбором!..возможно это можно сказать и о женщинах!
Re: "Измена" На счет ответа по теме... ничего не могу сказать (в первый раз! ликуй!) Никогда не изменяла и не понимаю мотивацию женщин. У меня такая логика: хочется изменить - измени, но только после того, как объявишь предыдущему о конце отношений. И потом - изменяй хоть 24ч/сутки! Это уже изменой считаться не будет. Я так делаю. И даже если решила бросить предыдущего, и уже наедине с новым - ничего не будет, т.к. сначала надо порвать те отношения. ЗЫ А главное - не изменять себе, т.е. не размениваться:первый:
Re: "Измена" Ну если другой понравился!!!! Не обнывать же того пресловутого предыдущего! Т.е. если хочется изменить - значит тянет к другому, а если тянет к другому, значит уже не тянет к предыдущему. У меня все просто, я моногамна. В любой рандомный промежуток жизни - двоичная система (т.е. либо один мужчина, либо ни одного)
Re: "Измена" Обычно мужчины говорят, что это они делают, потому что природа их создала самцами и посему якобы это нормальная физиологическая потребность и зов природы. За женщин сказать, не возьмусь, но быть может от тоски? Ведь чаще женщина ищет не секса, как мужчины, а понимания скорее, хотя......?
Re: "Измена" В корне не согласна Мне, например, достаточно, что я сама себя понимаю (слава Богу), а от мужчин нужно скорее другое Да и что они могут понять о нас?! Столько же, сколько и мы о них. Такие все-таки разные эти М и Ж...
Re: "Измена" ..да это конечно хорошо, что себя понимаешь!..а что от мужчин то нужно?..это всё к тому вопросу, когда вдруг понравился другой!..наверно неспроста он понравился, а предыдущий перестал!..
Re: "Измена" Гетеросексуалка я, понимаешь? Сделай усилие, Мир! Такое тоже бывает (шутка) Что нужно? Притяжение. Пьянящий аромат Sergio Taccini, сумасшедшая езда, сила, покалывание щетины, власть... мммммм.... Жаль, смайлика подходящего нет...
Re: "Измена" ..значит новые ощущения!.. ...ты за "отечественного производителя" запаха Sergio Taccini и покалывающей щитины!..?
Re: "Измена" Эти ощущения стары как мир! Это животный инстинкт под вуалью оправданного эстетизма. Отечественный, неотечественный... какая разница? Главное - шарм, неподражаемый мужской шарм, остроумие, обаяние... (опять нет смайлика )
Re: "Измена" нужна равная пропорция дружбы и страсти(мое мнение) Измена-это слабость.. Если уж проблемы в семье, а ты изменил,то стоит обдумать,а стоит ли продолжать....,а если просто захотелось...,то извените,мы же не звери, что бы поддаваться инстинкту
Re: "Измена" ..да, со смайликами здесь проблемы! ..форум просто не расчитан под такие "Октавы"! ...этому когда-нить настанет конец с одним мужчиной! или это будет всегда примерно так!.."..а что если этот лучше чем придыдущий..что если тот единственный ждёт за углом"!..?
Re: "Измена" Нашел, кому будущее предсказывать!!! У меня вышеприведенный аромат уже не первый год с одним-единственным и горячо любимым ассоциируется! И никто мне больше не нужен... любофффф:первый:
Re: "Измена" ..просто проверял соответствия и логический ряд!..не переживай, я помню о "Идеальный и..."..
Re: "Измена" Я ответила -слабость.Конечно плохо это... Но всякое в жизни может быть. Изменяют по разным причинам и у всех они свои-месть, неудовлетворённость, усталость,влюблённость,комплексы и страхи, банальное бл...во, да много их причин то. Главное в этом вопросе не делать больно тому, кому изменяешь. Но я не за себя. Я ни разу...
Re: "Измена" ..похвально! ...а чем вызванно "банальное бл...во"..комплексы или неудовлетворённость...??? ..не скромно спросил, да!??! ..
Re: "Измена" Да.... ну не знаю я.... просто мне так показалось.... Я вообще такая вся противоречивая, мне бы саму себя понять, чо уж грить о других?
Re: "Измена" Просто есть люди, в которых это есть. И никуда это не денется, хоть им золотую или золотого дай. (в смысле человека) Это ко всем относится. Есть такие мужчины, есть такие женьщины. Короче-"Чёрного кабеля, не отмоешь до бела!" Есть и всё!
Re: "Измена" абсолютли согласна- в ком -то есть, а в ком-то- ну нет этого. Мож воспитание? А мож чо еще? Кстати, заметила такую закономерность,этим грешат как раз не особо красивые люди, ну тоесть внешне не особо красивые.
Re: "Измена" красота внешняя часто соответсвует врасоте внутренней, и что бы там не говорил, я так считаю и уверен в этом. Внутрення красота это душа человека. Чем лучше она развита тем лучше человек понимает что измена это плохо.
Re: "Измена" Пожалуй не могу не согласиться с lilit самая страшная измена - - самой себе, а в отношении других даже незнаю, а что подразумевается изменил значит с кем-то переспал или что-то более широкое???
Re: "Измена" Понятие измена для каждого свое! И причины измены у каждого свои. Думаю я бы смогла простить измену теоритически, а на практике с таким не сталкивалась.
Re: "Измена" а мне аватара Мира нравится: я это лицо во сне видела, только не в таком положительном образе, а в отрицательном... я его чуть не убила!..
Re: "Измена" я изменила----- мужчине Деве.... почему? не знаю....отчасти жалею, отчасти нет. Очень сожалею, что сыграла на чувствах того "с кем изменяла"... он надеялся на любовь..... мне нужно было внимание, понимание..... а вообще я жуткий однолюб, но если что то задумалааааааа.......
Re: "Измена" ..ну и какие у тебя понятия и причины Фара?!..только не отмалчивайся!..а так и ежу понятно!, что у каждого свои..
Re: "Измена" Ну может кому то срочно понадобились новые ощущения. Если об этом похождении вторая половинка не узнает, тада все замечательно. Как говорится Глаза не видят, душа не болит.
Re: "Измена" ничего не решила, я "рыба"-нерешительная до ужаса!.. точно решила что с тем человеком не буду. С этим теперь сложно.... ибо он все узнал. Рыбы+дева = опасный союз. Что будет не знаю
Re: "Измена" ..ты наглым образом отмазалась и перевела стрелки!..Фара а вот это.......... ..я запомню на долго!..
Re: "Измена" Запоминай мне не жалко! Это называеться горькая правда жизни. Многие изменяют и умалчивают, живут прекрасно без ссор. Или ты предпочитаешь о каждом своем похождении делиться впечатлениями с любимой женщиной? Думаю она на долго не задержится рядом. И вообще измены не страшны тем кто ЛЮБИТ! В этом просто нет необходимости.
Re: "Измена" ..знаешь что мне это всё напоминает?!..щас покажу!..смотри.. ..вот это ты Фара!!..Ангелочек с рожками!...