Первая любовь

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Фара, 1 фев 2006.

1. Первая любовь...

Какая она была, какие чувства вы испытывали? :rolleyes: Приходит ли новая любовь такой, какая была первая? На какие подвиги вы были готовы?:cool:

2. Re: Первая любовь...

...я исполнил все свои подвиги!..я пел серенады под окнами!, так что кошки дохли!..я рисовал безтактные предложения руки и...прямо под окнами любимой!..я писал стихи тетрадями!..и отправлял ей через учительницу литературы, так как её дочка дружила с ней!..я гулял с ней пока мои ноги не отказывались сделать больше не шага! и она волокла меня довольная прогулкой до дома!..я заваливал её цветами и эротическими фантазиями по телефону!...я отвешивал десятиэтажные комплементы, предворительно записав их и читая запинаясь по телефону с листочка!.. болел!, страдал!, пытался умереть непонятно от чего...:eek:

3. Re: Первая любовь...

:rolleyes: О мир, еще раз убеждаюсь в том, что ты романтик!:rolleyes:

4. Re: Первая любовь...

:friends: Первая Любовь!
    Господи! Вспомнишь, аж слезы наворачиваются. Все так безоблачно, по детски нелепо, но красиво.
    На то она и первая любовь - потому что помнить ее будешь всю жизнь.

5. Re: Первая любовь...

:eek:...и "старый извращенец"!:D..но это уже совсем другая история!..:rolleyes:

6. Re: Первая любовь...

Привет. Не знаю была ли она вообще и к кому из.. была первой :) !? Любовь-это явление недоказанное, над которым ломают голову умнейшие. Много мнений существует, что же это такое.
    Я вообще человек очень влюбчивый, иногда мне даже кажется, что я специально ищу себе очередную любовь. Моя жизнь приобретает смысл и новые краски, когда сердце бьется чаще (может это объясняется медицинскими особенностями омего сердца? ХМ..:) У меня замедленный ритм сердца).
    Но, если я ничего не путаю и моя память мне не изменяет, то первая посетила меня классе в 6-ом. К мальчику, старшему меня на ЦЕЛЫХ 3 года. Да, тогда это была огромная разница. Я была эдаким "гадким утенком": тихий, ранимый, необщительный ребенок. Могла только мечтать. Из всего, что происходило в то время в моей жизни ЭТО было лучшее, самое светлое, хоть и недоступное. Я боготворила и этого человека и это чувство. Вспоминаю и такая настальгия нахлынула. Аж в груди щемит, тоскаааааааа....(Фара, спасибо, за тему. Ведь в суете сегодняшней действительности, мы так редко вспоминаем, бежим без оглядки).
    Сейчас уже думаю, что он был не таким, каким был нарисован моим воображением. Но это было здорово. Однажды он сказал своему приятелю: посмотри, какая красивая девочка... Я так до сих пор не поняла, действительно ли это было про меня:confused: .

7. Re: Первая любовь...

ВОПРОС КО ВСЕМ.
    Я вот щас подумала, что поведение женщины во многом определено мужчиной, находящимся рядом. С кем-то хочеся быть грациозной и сексуальной, как кошка, с кем-то домашней и тихой, с кем-то оторванной и развратной, с кем-то смешной и нелепой, а с кем-то... МММ.. вообще ничего не хочется:)
    Или это только у меня???

8. Re: Первая любовь...

это со всеми!:) ;)

9. Re: Первая любовь...

Я свою первую любовь считаю начиная с класса 7:rolleyes:
    В детском садике тоже был мальчик которого я любила, только его совсем не помню. Однажды об этом рассказала своей подружке, а она ему.:eek: Мне было очень стыдно.
    А в 7 классе я встретила мальчика, которого очень долго любила. :glare: хотя и в 3 и в 6 тоже любила очень других. И все же первый парень появился в 8 классе, с которым я уже реально встречалась, а не летала в мире грез. Только сейчас думаю это была все же не настоящая любовь, а простое необычное чувство. Я была на седьмом небе от счастья когда мы зимой играли в снежки и он мне попал мокрым снегом в лоб:cool: Прямо в цель. Это все происходило в садике на веранде, мы там снега сильно много раскидали и дворник вызвал ментов. :rolleyes: Какие фантастические были погони:D
    В 9 классе я поняла, что не люблю этого мальчика и мы расстались.
    :eek: дальше были безумства. Я поехала покупать компьютер и меня очень раздражал компьютерщик в салоне, он все документы делал так медленно........:cool: на следующий день я в него почему то влюбилась очень сильно. Приходила каждый день в компьютерный салон за дискетами . Что бы с ним познакомиться сломала свой НОВЫЙ компьютер и он пришел его чинить.:rolleyes: В итоге эта любовь тоже не пустила свои корни:погадаю:

10. Re: Первая любовь...

:rolleyes: Это наверное на нас парни так влияют, с каждым хочеться быть особенной и неповторимой.

11. Re: Первая любовь...

Нет, некоторых даже видеть не хочешь и хочешь быть уродиной, чтобы он не обратил внимания.

12. Re: Первая любовь...

Мужчины сразу так тянуться к тебе, как магнит:rolleyes:

13. Re: Первая любовь...

:eek:..теперь я знаю как вырастают Фарочки!..:погадаю:

14. Re: Первая любовь...

ну...в этом тоже есть своя неповторимость...и особенность:D .

15. Re: Первая любовь...

:rolleyes: о мир я еще так мало рассказала................

16. Re: Первая любовь...

О Фара:eek:!..со мной ты можешь просто молчать:eek: !..ну!.. продолжай, мои томленья!..:eek::eek:

17. Re: Первая любовь...

[ был мальчик которого я любила, только его совсем не помню. Однажды об этом рассказала своей подружке, а она ему.:eek: Мне было очень стыдно.

У меня такое тоже чаааастенько бывало. Только мне было не стыдно, обычно было обидно:( Растоптаны самые светлые чувства. Да и кем??!! Близким человеком.. Предательство..

18. Re: Первая любовь...

Для меня та подруга не была близким человеком. Просто мы иногда общались:)

19. Re: Первая любовь...

Мир сколько можно томиться в лучах славы??????????????:eek:rad:

20. Re: Первая любовь...

Я поехала покупать компьютер и меня очень раздражал компьютерщик в салоне, он все документы делал так медленно........:cool: на следующий день я в него почему то влюбилась очень сильно. Приходила каждый день в компьютерный салон за дискетами . Что бы с ним познакомиться сломала свой НОВЫЙ компьютер и он пришел его чинить.:rolleyes: В итоге эта любовь тоже не пустила свои корни:погадаю:[/quote]

Да, весело у тебя.. :)
    Я как-то недавно покупала новый телефон и консультант меня тоже раздражал, что делал все медленно, а когда я пыталась что-то уточнить о функциях телефона, он страшно тормозил, отвечая на вопросы не в попад.. А потом оказалось, что он влюбился, как-то узнал мой телефонный номер мобильного, начал названивать. Когда мое терпение лопнуло, а в лексиконе не осталось слов, чтоб объяснить ему, что я не желаю общаться с ним. Я так и сказала, без намеков. А он начал обзываться, сволочью назвал:( .. А за что?? Он сам виноват, что без спроса взял мой номер

21. Re: Первая любовь...

Да, весело у тебя.. :)
    Я как-то недавно покупала новый телефон и консультант меня тоже раздражал, что делал все медленно, а когда я пыталась что-то уточнить о функциях телефона, он страшно тормозил, отвечая на вопросы не в попад.. А потом оказалось, что он влюбился, как-то узнал мой телефонный номер мобильного, начал названивать. Когда мое терпение лопнуло, а в лексиконе не осталось слов, чтоб объяснить ему, что я не желаю общаться с ним. Я так и сказала, без намеков. А он начал обзываться, сволочью назвал:( .. А за что?? Он сам виноват, что без спроса взял мой номер[/quote]Некоторые парни не любят, когда им отказывают:eek:

22. Re: Первая любовь...

:eek:..в печень Вакидзаси и конец супастату!..нет!..лучше отрезать язык, чтобы нечем было обзываться!..:mad:

23. Re: Первая любовь...

Некоторые парни не любят, когда им отказывают:eek:[/quote]

Но нельзя же так опускаться, оскорбляя незнакомого человека

24. Re: Первая любовь...

Но нельзя же так опускаться, оскорбляя незнакомого человека[/quote]Может он просто растерялся, и смог продемонстрировать на твой отказ только свои не культурные способности.:)
    Зачем об этом вообще вспоминать, это ему должно быть стыдно за свое поведение.:rolleyes: ;)

25. Re: Первая любовь...

Спасибо за поддержку.. Ты такой добрый:)
    Ты так со всеми?? А я так не могу. Я маленькая и хрупкая. Против бугая не устою:eek:
    У меня вообще вечно проблемы какие-то с сотовым телефоном.. Один раз даже угрожали:(

26. Re: Первая любовь...

[Зачем об этом вообще вспоминать, это ему должно быть стыдно за свое поведение.:rolleyes: ;)[/quote]

Точно:) Спасибо, ты очень отзывчивый человек. Хоть и общаемся недолго:первый:

27. Re: Первая любовь...

Нет, по-моему, это у всех так бывает... Меня, как девушку, сделал (если так можно выразиться) один взрослый молодой человек. Мне тогда было 17, а ему 25. Мы встречались, и он тогда был для меня непререкемым авторитетом. Он говорил мне, как я должна выглядеть (ярко), как должна краситься, как должна себя вести. Я очень благодарна ему, потому что он уберег меня от многих неприятностей, которые случаются с наивными 17тилетними девочками. Мы до сих пор общамся, правда теперь я не слушаю его советов, теперь я сама себе стилист и косметолог но он говорит, что я хорошая ученица.

28. Re: Первая любовь...

Я так и не понял, про какую "любовь", ведь, детская, она не ты ..
    А если более осознанное чувство, то я поздний :) У меня началась в 21 год в институте. Но все было невзаимно, так как у меня были серьезные чувства, а она считала, что можно только развекаться... Как я теперь понимаю, была недалеким человеком и не понимала разниц между другом, товарищем и знакомым... В общем, развлекалась и плевала на меня и только иногда обращалась, когда ей было нужно.. Я ее не винил, но было жутко обидно.. 1 раз не вытепрел и сказал, что обидно ... После этого окончательно расстались и я рад! Она начала понимать мои чувства спустя примерно 2 года, пожив в более старшим мужчиной. Мы вместе забирали документы из института. Она даже извинилась, но мне было неважно. Так что все закончилось удачно... Теперь мои чувства немного иные, может более глубокие и более осмысленные... Они точно осмысленнее, но вообще сложно сравнить чувства к человеку которому на тебя плевать и к тому, для которого ты близок. Конечно для близкого я готов на большее..

29. Re: Первая любовь...

Я очень благодарна ему, потому что он уберег меня от многих неприятностей, которые случаются с наивными 17тилетними девочками. Мы до сих пор общамся, правда теперь я не слушаю его советов, теперь я сама себе стилист и косметолог но он говорит, что я хорошая ученица.[/quote]

Это хорошо, что вы общаетесь. Я вообще-то всегда сжигаю мосты после того, как расстаюсь с человеком. Но с одним человеком мне все же очень бы хотелось пообщаться. Была влюбленность, расстались по-хорошему. Но в силу того, что он был, как ты сказала, ээээ...ммм... бандитом, короче, разошлись и связь была порвана. Он даже как-то прощался что-ли со мной: ты не пропадешь, девочка, ты же умница.
    А сейчас я даже не знаю где он и что с ним.

30. Re: Первая любовь...

У меня не так. Я одинаковая со всеми, но при этом с каждым человеком разная, т.е. сегодня светлая и добрая, завтра - стерва такая, что не приведи, Господи! Но мое отношение - всегда реакция на отношение ко мне. А если я не могу по своим причинам дать человеку то, что ему нужно (взамность, например), то говорю об этом прямо и сразу, но мягко, чтобы не сделать больно (стараюсь, по крайней мере). Хотя отказ - это всегда больно, какая бы ни была форма выражения.
    А по теме: ко мне любовь первая, она же последняя и единственная пришла относительно поздно, в 20 лет. Но я этому рада, как раз юношеский максимализм развеялся, да и шишек уже успела набить к тому времени... Так что все осознанно было. Хотя, в моей любви слово "осознанно" не очень уместно....да.... И, все-таки, я рада, что она есть, что она настоящая, что она сумасшедшая и терпкая. Я так и хотела.

31. Re: Первая любовь...

Да Мир,это совсем другая история!!!А память-то фотографическая...:eek:

32. Re: Первая любовь...

детский сад.............. и он...........Андрюша....и я с шоколадкой....от него в подарок........... он меня целует за кустом сирени.........и обещает, что мы поженимся кода вырастем.................а на следующий день мы разъезжаемся на лето!!! Прихожу в садик в сент., а он... такой крутой, весь становиться в пару с другой девочкой, кода на на прогулку построили. Я в бешенстве, подхожу на площадке. ..........типа че за фигня такая, я не понял:mad: а он говорит, что до поездки на мОРЭ больше любил меня, а после поездки............больше любит Веронику......:mad: :mad: :mad: и тут я в порыве всей своей страстной страдающей души..........как........:bash: его ведерком пластмассовым по башке, ну сволочь говорю.......... держись, а он взял и песочком мне в глазки.............на том и разошлись:mad:

33. Re: Первая любовь...

:mad: ...какая же Скотина этот Андрюша!

34. Re: Первая любовь...

Так вот откуда такая сноровка...то-то я думаю,как ты монастырского петуха с одного удара уложила!:D :D :D

35. Re: Первая любовь...

У меня тоже в садике....и тоже Андрюша:p
    Хорошенький такой...:p
    Но любовь осталась безответной...:eek:
    Мы остались друзьями и я даже была у него на свадьбе:)

36. Re: Первая любовь...

УХ ты, так здорово. А вот я не верила в дружбу между мужчиной и женщиной!!!:rolleyes:

37. Re: Первая любовь...

Есть она,дружба эта...Только редко и испытаний у нее много...

38. Re: Первая любовь...

Счаз расскажу продолжение: родители отмыли глаза от песочка, купили новое платье и опять отправили в сад:D там я подружилась с оччччччч. большой девочкой Асей, кот. била этого мальчика каждый день ессественно по моей подсказке., она тоже была обижена муж. полом и вот такой у нас с ней союз случился:D

39. Re: Первая любовь...

Да сноровка такая!!!!;)

40. Re: Первая любовь...

Молодец!!!Ты не пропадешь!!!:первый:

41. Re: Первая любовь...

:cold: ...как миииииииило!..я сейчас расплачусь!...:eek:

42. Re: Первая любовь...

Я уже пропала:D дет садовские методики не работают:D

43. Re: Первая любовь...

А мне неприятно за детскую жестокость:mad:

44. Re: Первая любовь...

:D ..это не избежно, когда разбивают детские сердца!

45. Re: Первая любовь...

Методика, между прочим, воооооооооообще не детсадовская! Нифига себе: это ж додуматься надо в 4-5 лет подружиться с большой девочкой, чтобы взять ее в оборот в качестве ЗРК и навести его на подонга Андрюшу!!! Мудро, Пастераль, молодец!:clap:

46. Re: Первая любовь...

Может и не детсадовская но не мудрая и не эффективная, потому что
    мальчик все равно остался со злобной Вероникой, а я до сих пор питаю к андрюшам..................эээээээ.............некоторую слабость:p :p :D

47. Re: Первая любовь...

А ты попробуй методику доработать!!!Или объединить - большую девочку и лопату,которой петуха монастырского пришибла!:D

48. Re: Первая любовь...

Доработала уже :D не желаю больше методик и алгоритмов:D

49. Re: Первая любовь...

Да ты что?! Да, стойкий попался Андрюша, ничего не скажешь! Ну, да ладно, зато ты с такой интересной большой девочкой общий язык нашла - тоже плюс в "коммуникабельность".:)

50. Re: Первая любовь...

Если не брать в расчет мо любови лет 6-12..... то можно сказать с первой своей любовью до сих пор. Живем уже 7 лет. Расходились-сходились. Друг без друга не можем, но и вместе иногда трудно. Вот :p

Загрузка...