Re: Втюрилась А ОНО ТЕ НАДО?.....знаешь, а ты так миленько скромненько тихонько подойди к мальчику и огрей его лопаточкой. А потом принеси к себе домой приготовь завтрак, привяжи к кровати и он никуда от тебя не денется! .....понесло меня.... а если честно, постарайся заинтересовать его....пусть он на тебя внимание обратит!!
Re: Втюрилась Уже обратил внимание, но наверное тоже скромничает А я так немогу просто подойти и познакомиться, с другими получалось а с этим нет
Re: Втюрилась ...ага, модель!...слушай, я как маленький скромный БОГ рекомендую прислушится к словам K.J...Она дело пишет, т.е. по бошке его и домой!..
Re: Втюрилась ну так прально....ой берегись мир приходить на сходку!! как увидят тебя все, как влюбятся...живым тебе не уйти....
Re: Втюрилась Бедолага МИР - за что ты его так!!! Возьми какие-нибудь документы, наткнись на него и урони их. Пусть поможет собрать. А дальше - больше сцепитесь языками.
Re: Втюрилась ..верняк!..а потом вонзи в него меч "Вакидзаси" и дрелью в печень.. Ух Фара!..Ты открыла вечную тему!..
Re: Втюрилась ...это мы ещё посмотрим, я быстр как олень, проворен как пантера, силен как тигр...и т.п. и т.д. Вот он я!...
Re: Втюрилась С документами неполучится я его вижу каждый день в автобусе. Завтра начну действовать улыбаться
Re: Втюрилась Может все таки подойти? Ну там, время спросить. или еще чего. Просто улыбки дело не надёжное. Можно переусердствовать, подумает еще чего не того. У меня вот одна знакомая тоже улыбалась усердно, но вид при этом таааакой глупый был, что парень в конце концов подошел ко мне и сказал: "симпатичная у тебя знакомая, но улыбочка та еще. Пугает она меня." Вот и не случилась любовь.
Re: Втюрилась Если ты ему нравишься, он сам подойдёт, если не нравишься бесполезны все попытки, но может быть и такое что он стесняется, тогда пойди ему на встречу и предложи ему тебя проводить....
Re: Втюрилась а не пробовала оказаться "случайно" с ним рядом в автобусе и попросить о чем-нить...например, талончик пробить...или передать деньги...или что там у вас... короче, если зацепится значит тяни..а если нет...то так и окосеть можно строивши глазки, да и дурочкой прослыть постоянно улыбаясь.. рискни... может получится..а если нет..то тогда нечего и пытаться
Re: Втюрилась Че выдумывать то? Просто подойди и познакомься, если других поводов нет ... ... так и хочется пошутить ...Скажи ему: "Привет, я Фара, бампером будешь?"
Re: Втюрилась Билетик передать неполучиться и деньги тоже, мы всегда рядышком стоим друг с другом. А вот время спросить это я неподумала, часы то у него есть Только он в автобусе постоянно слушает музыку в наушниках.
Re: Втюрилась Рядышком стоите, говоришь ... ПРИДУМАЛ! ... полным восхищения голосом шепчешь ему когда он свеже-выбрит что-нибудь такое: "какой приятный аромат вашей туалетной воды! " ... ... наушники могут помешать, конечно ... ну пофаназируй как их снять что ли ... ... А вообще не могу я понять, как можно "втюриться" даже не поговорив ... может, он слово скажет и ты обрыгаешься там же ... ну там из о рта вонять будет или зубы черные или еще что ... бее ... мерзости то нагнал
Re: Втюрилась «Хотя это не легко Пейте, дети, молоко»,- Так сказала тётя Рая От цирроза умирая «Старый или молодой Руки мой перед едой»,- Говорила тётя Вера В гроб её свела холера «В наши дни и от укола Ждёшь не кайфа, а прикола»,- Пошутила тётя Нина Перебравши героина «Закаляйся, и тогда Не опасны холода»,- Повторяла тётя Зина Перед смертью от ангины «Быть и мамой и женой Столько боли головной»,- Жаловалась тётя Рита Умерла от менингита «Хуже для здоровья нет Чем бежать на красный свет»,- Прохрипела тётя Фая Под колёсами трамвая «Если выбираешь мужа Осторожнее быть нужно»,- Намекала тётя Надя Задушил её наш дядя «От поездок на Кавказ Предостерегаю вас»,- Восклицала тётя Алла Она без вести пропала «Хочешь укрепить аорту Уделяй вниманье спорту»,- Утверждала тётя Марта И скончалась от инфаркта «Чтобы жизнь приятной стала Одного мужчины мало»,- Заявляла тётя Света СПИД скосил её в то лето «В нашей средней полосе Ещё умерли не все»,- Это фраза тёти Лены, Что почила от гангрены --------------------------------- Точно каждое утро буду шептать ему это стихотворение!
Re: Втюрилась .. и как его зовут?..а я думал, он сам приходит.. ...а как он говорит?..баритон ?, мэйби альт ???...
Re: Втюрилась ..да у него Чирик-болезнь!... ...Т.А. бы посоветовал ему систему дыхания ВЛГД по Доктору Бутейко (Волевая ликвидация глубокого дыхания) + правильное питание (в идеале система Шаталиной – правда, уж слишком радикальная ... ...ну а я, познакомитЬся с Фарой в автобусе!..И он,мэйби, больше не будет Чирикать на весь автобус с кем попало......
Re: Втюрилась О! придумала!!!! самый убийственноый женский способ под названием "Ах я всего лишь слабая женщина!!" То что вы близко это даже хорошо!!! Сделай так чтобы выхдя из автобуса, к примеру, ты оказалась рядом или чуть впереди. Затем ЭЛЕГАНТНО как бы подворачиваешь ногу(можно при этом схватить его за руку). По сценарию он тебя подхватывает, снимает дебильные наушники, ты поднимаешь взгляд, и слегка растеряно так "ох простите " он: что вы чтовы!! вы в порядке? Ты: хо я и не знаю... Он: давайте я вас провожу? Далее счастливый брак и куча миленьких детишек!!Хэппи энд. Занавес. Аплодисменты
Re: Втюрилась :roflmao: :roflmao: Ну ты и выдумщица, долго я смеялась когда представила эту картину только неполучиться. Мы стоим далеко от дверей, если только сделать задумчивый взгляд (типо забыла что выходить нужно) и когда двери уже почти закрываються ломануться к выходу задеть мальчика и шлепнуться на грязный пол, тем самым измазать себя и его а потом мило хлопать ресницами. Завтра специально встану напротив него.
Re: Втюрилась Неее задеть и шлепнуться на пол это скорее про меня!!Поверь хлопание ресницами потом не помогает! Главное действовать!! Не бойся и помни: мужиков на свете много, а ты у себя одна!!
Re: Втюрилась Да верняк! Не забудь случайно двинуть ему по яйцам когда будешь подворачивать ногу и падать..им это нравится!... ..и вообще, я люблю очень плохих девочек , чем хуже они себя видут тем лучше... ...Кстати это я!..включил магнитофон и касету Боба Марли, когда дунул...
Re: Втюрилась ... ага! Или же он просто чертыхнется подумав, что-нть типа: "Фу та блин, корова, неуклюжая! Такой прикол из-за нее прослушал" ... гы-гы
Re: Втюрилась ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!! нету в вас романтики никакой!!!! Да может он об этом и мечтает, чтобы она как то себя проявила!!! Мужчины- сильная половина человечества, но стоит дойти до отношений, куда что девается
Re: Втюрилась Да советов от парней недождешься в этом вопросе. Все сразу теряються как девки на пруду
Re: Втюрилась ...гдеее я????!!!...Это пруд??? Фара, сделай так - :shocking: а я скажу: Дааа Детка, это пруд! и сделаю так -
Re: Втюрилась Хочешь скажу от чего он точно обалдеет? ... лучше покажу: :kiss: ... ВЕРНЯК! Можешь прямо так и сделать: подойти поцеловать и уйти ... при чем молча! ... ХА-ХА-ХА ... даже захотелось посмотреть на эту сцену ...
Re: Втюрилась Какие вы все тут добрые может он меня догонет и вообще зацелует как же я пойду на свидание завтра с другим?
Re: Втюрилась ..у тебя есть дорожка..:shocking: ...везёт!.. ..Ква! ..предлагаю на неё не квакать!..а сныкать до лучших времён...:glare: