Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Liss@, 11 янв 2006.

1. Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Вот поделитесь кто-нибудь, бывает так что человек нравится так, что зубы сводит?? Или я одна такая? Вот серьезно, я всегда считала себя циником, у меня был четкий план в жизни, и я не торопясь его осуществляю. Что то задумаю - сделаю, задумаю - сделаю... А тут РАЗ!!!! И мозги на бекрень!!!!! При том хочу пояснить, что особа я давно решишая для себя кто и что я и какие у меня отношения с миром:) и еще: это не ОНА, большая и светлая любовь, просто хочу и всё!!!! Кстати я прекрасно вижу, что товарищь как бы и не против вовсе, но,зараза, не дается!!! А еще более интересно то, что мне вроде это как нравится!!! ну не дура?!:):):):):):):)

2. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

..:) не-не, всё нормально!...мне так нравится звук твоего голоса!... продолжай.....:D

Вложения:

• tn_ioda.gif
      tn_ioda.gif
      Размер файла:
      3,5 КБ
      Просмотров:
      290
  3. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

хаха! чего то я пойму это одобрение или так...:)

4. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Ответы на вопросы:

Бывает...:eek:

..:eek: Нет, есть ещё...нас много..мы не такие как все!..у нас всё хорошо!..мы НЕОООООООООООООООООО!

...у тебя есть два отличных варианта:
    1. Покажи ему что-нибудь!..станцуй к примеру перед ним такой стрип, чтобы он задымился..а потом забудь о нём!..Ты увидешь, что он всего лишь очередной жалкий смертный, который в состоянии только глазеть и дымиться...от этого ты получишь куда больше удовольствия, чем можешь приставить!...

2. Вытащи его на ночную прогулку по городу, пёхом...и всё поймёшь!

...:eek: ммм...!..нееееееее!, но пройди по ссылке.. http://www.happyner.com/idiot/index.php ...так на всякий случай!...:rolleyes:

5. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

ох ты знаешь советы конечно класс, но, вот не задача мыутный товарищч до ужаса!!!! Ни прогулки , ни танцы(за столом,на столе, под столом, на ушах!!:)) не помагают!!! Вот подразнит и в сторону СКОК, я себе уже все локти искусала:) Я чувствую, хм нет знаю что с той стороны зубки сжежещат:) но убей не поймуу!! Ннет но в принцыпе это задит, чем не доступней, тем... Ато привыкла: попй покрутишь, и на те что хош:)

6. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

но пройди по ссылке.. http://www.happyner.com/idiot/index.php ...так на всякий случай!...:rolleyes:[/quote]</p>ну спасииииибо!!! много нового узнала о себе:):)

7. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

...Иной мужчина..хм..:rolleyes: ..впрочем как женщина тем и берёт, что не даёт...:eek:
    Вот, подумай над этим:
    1. Не ждите пощады от женщины, которую легко победили...;)
    2. Остынь, или не доиграешь с ним в эту игру!..и вообще не хрена не поймёшь!
    3. Жизненный опыт-это когда количество сделанных ошибок переходит в качество, если это его случай то забудь, ему уже не до развлечений!
    4. Если бы не фиговый листок смотреть было бы не на что!..:cool: ...а стоит ли...?!

8. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Да это не любовь... Это просто чувство, как в детстве. Хочу и всё! А потом понимаешь, когда пыл сойдёт-" А надо мне это было?:rolleyes:

9. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

....хм..звучит короче:confus: ..а я тут пыжился, мля!...:eek: ...т.е. вот!:D

10. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Золотые слова:eek: :eek: :eek: , если б еще возбужденный мозг все это вспомнил в нужную минуту и рассудил также. Видимо надо ведерко холодной водички с собой неустанно носить............ так на всякий случай.

11. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Это больше похоже на чувства сексуального характера.

12. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Люблю такие состояния!:D Кровь кипит, глазки горят, хочу и всё!;) А если хочется достаточно сильно, то всё получится. И пусть даже сей опыт будет неудачным, и из отношений ничего дельного не выйдет, зато страсть бурлила, адреналинчику прибавилось и события развивались. Опыт, удачный он или нет, всё равно - опыт!

13. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

14. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Но за то каков красавец! Как он профессионально мучает девушку! Мне это до боли знакомо - в такие кошки-мышки мы играли с бывшим мужем. В итоге он оказался махровым эгоистом. :(

15. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Ну вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же ведь и не жалуюсь вовсе!!! :) Ведь это всё здорово! Прицельная стрельба глазами, ОЙ!! мы коснулись руками, АЙ мы обнялись для фото(причем лапки у мальчика ох шаловливые - под маечку шнырь!:):):):):))

16. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

мне уже давно кажется что все или многие девушки моральные мазохстки;)

17. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Чтобы жизнь приятней стала,
    Одного мужчины мало!
    Заявляла тетя Света,
    СПИД скосил ее в то лето!:D

18. Re: Втюрилась

Ну ты и приукрасил:D Не то что бы я влюбилась в него понастоящему, просто он мне симпотичен, хочу познакомиться. А как говорит он я слышала, даже знаю как зовут:rolleyes:

19. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Ребята! Умоляю! Подскажите, как с мальчиком познакомиться... Он мне очень нравится, еле каникулы без него прожила...

20. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

А по подробнее?

21. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

ОООО! это тебе в отдел &quot;Втюрилась&quot; надо!! там мнооооого способов!

22. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Эх, сегодня тож. пойду............ тряхну стариной..............:eek:

23. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Читала все... Как-то не получается... А вот врезалась совершенно случайно. Так сама не знаю почему на него такие слова гнуть стала... А потоим расхохоталась на всю школу (вместе с охранником...)

24. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Про что подробнее? Про то, что я по него знаю, или про эти идиотские каникулы?

25. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

2 Liss@: Это называется страсть. Просто такое желание :) Сильное.
    Так что ничего страшного, случается и не только с тобой, у моей знакомой такое же было ... вариантов ровно 2, бороться или уступить этому желанию :)

А кто и почему не дает, это другой вопрос. девушка часто живут и иллюзиях, и далеко не все вас хотят, даже если вы думаете, что вы есть предел мечтаний. Я не хочу никого обидеть, но это правда. Подтверждений я видел 3 штуки, это так, на вскидку.

2 lenka: А ты уверена что тебе нужен этот мальчик ? может мордашка и симпотичная, но он сам, с большой долей вероятности, не такая лапочка, как ты себе его представила.
    А какие советы даст народ, мне даже страшно подумать :) Но явно будет прикольно.

26. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

посходили с ума дамочки)))
    хотя с этим жить веселей...
    не дави на него иначе спрыгнет)))

27. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Может он импотент?...:D

28. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Ну что вы все ей Богу!!! :shocking: Может после таких слов я прослыву здесь наивной чукотской девочкой:( или ещё по-хуже утопическим идеалистом каким-нибудь... Но, может быть, он просто кроме животного влечения ещё и рефлексией наделен...

Это я о том, что он может любить другую девушку (хотя это не предлог, я знаю)

Или... или у него этого секса... ну прям ззззззавались... И притом секса качественного...

29. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Тогда я тоже буду чукотским юношей, можно ? И вообше, не понятно, почему это мы должны всем давать ? У меня есть старый друг, наши мнения схожи, он говорил, хоть может чуть и грубо " я свой член не на помойке нашел..." Этого говорит о том, что хотеть то мы может и хотим, но спать со всеми подряд, извините, это не наша работа, не обязаны :)
    Наивно полагать, что любая женщина может любого мужчину соблазнить. На своем опыте знаю :) Такая я зараза, всем не даюсь, а от некоторых даже шарахаюсь :) Хотя, у меня есть знакомый, которому лишь бы выпивки хватило, ну на крайний случай :) Так что, все люди разные!

30. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Эх Keldar, какой ты молодец что не даешься, респект:D

31. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Keldar, да ты просто идеал какой-то!!!! правильно, уважаю я таких мужчин. А женщин, если честно , таких, которые всем дают и себя предлагают ПРЕЗИРАЮ (вы не думайте, обидеть никого не хочу).
    Мне больше близка позиция тех, кто дразнит и не дает:
    НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ, ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!!

32. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Значит не так уж и завались,раз под маечку шныряет...;)
    Liss@ ему явно интересна,но вот от посторонних он этот интерес скрывает...почему???Или есть обязательства перед другим человеком,или опять же - импотент:D :D :D

33. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Вот стене бы точно не дался! :) И даже не смущает то, кем меня могут назвать ;) В конце концов, мы тоже выбираем. Как в песне, " мы выбираем, нас выбирают ..."

34. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Вот вы удивительные создания! ну может просто так играет.. это флирт называется и секс тут необязателен! И нафига всем это афишировать , особо если ему это не нужно.

35. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Да этих мужчин не поймёшь! Что у них на уме, одному Богу известно. За мной один ухаживал целый год. По кафе и ресторанам водил. Несколько раз поцеловал в машине. Не разу не склонял к постели. Один раз я у него осталась, но между нами НЕ чего не было. Потом он пропал на несколько месяцев, поменял номер телефона. И объявился, сказав -"ты лучше всех! Пойдём завтра в ресторан!" Я весь день прождала, неделю. Он больше не появился никогда.... Вот как это понимать? :confused: А говорят,что у женьщин логики нет...

36. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Я не идеал, я многим в себе не доволен. И никогда не буду доволен. Женщин предлогающих и торгующий собой тоже терпеть не могу. Не раз ездил в командировки, так ни 1 ночи не было, чтоб не предложили!
    даже в 1-2 часа ночи! Ну нафиг. И знакомый тут както насядал, незнаю нафига ему, но предлогал сначала на 2х сообразить, а потом лично мне, но никак не поймет, что мне такое даром не надо. Противно даже представить.

Ах ты коварная :) Хотя твой ник тебя раскрывает(хоть частично), о недоступная соблазнительница:) Вот доведешь кого до сердечного приступа... :cool: А если честно, будь осторожна, это может быть опасно. Доверяй чувствам..

37. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

И не говори!Мужчины для меня,существа абсолютно загадочные...И чем дальше,тем загадочней!!!:)

38. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Логика почти всегда есть, даже если кажется, что ее совсем нет. Это просто значит, вы мало знаете. Я 1 своей подруге недели 2 расшифровывал поступки ее возлюбленного, такой вот был у нее расколбас, все металась. Понять не могла. Ну ничего, потом решила меня проверить, оказалось на 90% верно :) так что логика есть, вы ее просто не видите.

39. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

ВО! ВО! Абсолютно согласна!:круто:

40. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

А для меня девушки куда загадочней! Порой такие фантазии, не узнал бы, во век не домумался! И ведь не раз такое было!!!:cool:

41. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Ничего тут загадочного. Он просто очень закомплексован и боялся испортить отношения, думал что ты это воспримешь через чур ужасно. В таких случаях нужен маленький толчок со сторны женщины. Ну чо поделать и такие вот бывают мужики. Выбрал момент что бы соскочить, как бы сам...мелкий ещё

42. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Ему 30 было! И чем бы он отношения испортил бы? Глупость! Или мне его износиловать было надо? Вот не постижимая логика мужская!!!!:glare:

43. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

ну и что что 30? Конечно же он их не испортил бы, но ему так казалось понимаешь, это как вирус в голове, который мешает жизнь. Насиловать его не надо, а лишь немного раскрепостить, но не все женщины это приемлют.

44. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Кааааааааак я с тобой согласна!!!! У моей подруги была похожая ситуация!Эти загадочные мужские душонки!!!:D ей Богу, а!!!! ......... Одни эмоции у меня в ответ на такое.
    С Greenом я категорически не согласна!!! Может быть, это слишком патриархальные взгляды у меня, но по-моему первый шаг должен в ЛЮБОМ случае делать МУЖЧИНА!!!

45. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Да делают они первыми шаги делают, только женщины их провоцируют на это, а по другому ты его не заставишь делать этот шаг.

Я кажется темы попутал. Я тоже считаю что мужчина должен делать этот первый шаг, но я повторюсь, что бывают мужчины с проблемами.

46. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

[​IMG][​IMG]

Точно и от комплека лазает под маечку :))) бывает!;)

47. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Эх, ну не хотите слушать, не надо :) а то, что с грином не согласна, так все нормально, но вот что мы должны в ЛЮБОМ случае, это даже смешно :) Ей хочется секса, а мне нет и что это я уже должен ? Сами ходите сделать из нас сексуальных маньяков, а потом жалуетесь! :rolleyes:

48. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

Вот и делай, а я сначала оценю, надо оно мне или нет :) можете считать, что это мнение мужчин за 30 :)

49. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

делаю делаю...не волнуйся

50. Re: Еще раз про любовь! Кто поможет разобраться?

:D О наши мужчины такие разные. некоторых соблазняешь до потери пульса, а они стойко держаться. Сами себе хуже делают, но держаться. А некоторым все сразу подавай, ни о чем кроме интима и слышать не хотят.:cool:

Загрузка...