Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею давайте о тех, кто был когда-то в вашей жизни. именно о тех, кто не смог продолжать путь рядом... но ушел не зло, "просто у нас разные пути", возможно... но всё равно ты не жалеешь, что человек прошел рядом, пусть даже одарив всего лишь случайным взглядом... ведь жизнь твоя в этот момент обрела новые, незнакомые тебе доселе краски... и до сих пор ты вспоминаешь... возможно... и, может, не о человеке этом - лицо его (её) давно стерлось безжалостной памятью - а об ощущении, которое подарил он(а), сам(а) не зная того... возможно...
Re: закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею. это тяжело...но в нашей жизни мы всегда кого-то теряем...пусть больно и слезы текут из глаз...но ведь это было и ты наслаждался каждой минутой...жизнь не закончилась...просто после этого человек на чуть-чуть становится мудрее (возможно)...
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею Мы расстались... но осталась обида... Я знаю это очень плохо когда она внутри остаётся. но ничего поделать не могу. Говорят время лечит... Отчасти правда, но мне он почему то каждый день вспоминается. Понимаю, что это не любовь, а обида которая засела в сердце. Прошло уже два года. я вышла замуж. Но большое потрясение я пережила....
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею я о людях, которые повлияли на твою жизьььььььь .........при этом не оставили никакого негативного ощущения, может быть даже ничего не оставили......... просто они были и радостно что они были... к ним не было никакого собственничества . ни как к другу ни как к кому то другому. тем они и ценны..... никаких эмоций в том числе обиды они не оставили.... я о таких........ у меня был такой человек. но о нем позже..... ))))))))))))))))))))))
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею В моей жизни встречались разные люди...судьба....многие из них проходили мимо меня, не сыграв в моей жизни никакой роли, просто лица запоминались...а были те, которых я знала некоторое время, с которыми пришлось расстаться, но которые значат для меня многое. Я думаю, что каждый человек, с которым нас пересекает жизнь, значим для нас. пусть встречи бывают недолгими, и иногда мы забывает лица и имена, но они вносят в нашу жизнь новую струю...за несколько минут могут навсегда изменить наше мировоззрение и наш взгляд на мир. Мы подчас даже не замечаем сколько мимо нас проносится людей! Их миллионы!! Но каждому из них своя особенная роль, которую иногда они могут сыграть в Нашей жизни. Такие люди были и в моей жизни. Я уже говорила в одной из тем о женщине, с которой познакомилась в поезде. Я видела ее всего один раз в жизни, всего один полный день. но запомнила на всю жизнь...не ее саму-а нашу встречу. Она подсела к нам в поезд Владивосток-Москва......она много разговаривала с моими родителями, я ее почти не замечала. Да и зачем мне было обращать на нее внимание-еще один человек, очередной в моей жизни. Она никем не была мне, только временным попутчиком......Она с такой любовью рассказывала о своем сыне. он был подводником. Окончил воеено-морскую академию, был прилежным учеником.........до того момента я воспринимала смерть-как игру...не то чтобы как игру-ну несерьезно. Я считала что умирая человек облегчает жизнь своим близким, иногда думала что так однажды я освобожу моих родителей от обузы......как же я ошибалась...... Мы слушали в поезде новости по радио. Там говорили о затонувшей лодке курск...в тот день сказали что почти все отсеки затоплены и надежды на спасение у подводников нет.......если бы я могла забыть глаза этой женщины. Знать что сын где-то там, на глубине, что он скоро умрет но пока еще он жив!...и она не может быть с ним рядом, не может помочь.....она оплакивала сына за несколько дней до его смерти, знала что уже никогда его не увидит и не сможет его обнять....сказать что на ней не было лица-ни сказать ничего. Она была как мрамор.....я не помню ни ее имени, ни точных черт......но я помню глаза...как мрамор, в них уже не было смысла, не было ничего.... Только тогда я поняла что значит потерять близкого человека...смерть не игрушка-смерть приносит страдания тем кого ты любишь. Наша жизнь принадлежит не только нам. И наша смерть тоже....с тех пор те, кого зовут самоубийцами-вы зывают у меня отвращение! Они думают что делают легче другим и избавляеют себя от мук. Но они подставляют своих близких. Не только калечат свою смерть, но и калечат жизни своих любимых..... Таких маленьких встреч у меня было много...и все что от них оставалось-призрачные воспоминания.....и новый взгляд на жизнь. Школа, лагерь, короткое знакомство в метро....все это оставляет свои следы в моей душе. Зная человека несколько дней или минут, я что-то беру от него...некий опыт-негативный и положительный. Иногда с такими людьми не хочется расставаться...но так нужно. Они сыграли в нашей жизни свою роль и должны уйти....но не для того чтобы исчезнуть навсегда. а что-бы начать новое действие, играть новые роли в жизни новых людей!!! и не стоит держать их подле себя...нужно быть благодврными таким встечам....ведь как ни крути-мы тоже для кого-то постоянные спутники жизни, а для других только проходящие мимо пассажиры его поезда. и кто-то из нас уже играл свою маленькую но важную роль в жизни другого незнакомого нам человека......судьба.......
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею Как страшно. И ты при этом присутствовала. Ужасно. Хорошо, что ты вывела из этого опыт - все не просто так в нашей жизни. Ведь нельзя считать себя обузой! Особенно для родителей. И ты это поняла, молодец. В мире мы все взаимосвязанны, шаг одного влияет на шаг другого (образно). Так все это интересно. Плохо, что люди таким образом могут влиять друг на друга не только хорошо. Но и плохо. Ситуации же разные бывают, люди могут подтолкнуть на что-то плохое (слабых людей много - тех, кто могут поддаться, сломаться). Но лучше думать о хорошем!
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею слушай... про курск... а вы прям включили радио, и услышали..? ужас... а про людей значимых... да да ... у меня был знакомый один... сейчас когда вспоминаю, ангелом он мне видится... нет, не такой женоподобный безэмоциональный, как их принято изображать... оч сильный физически... да и вообще прямо мощью от него веяло... от всего что он делал... мы знакомы были неделю, не больше... но он мою жизнь повернул, точнее отношение к ней... я правда тогда бконечно этого не понял... но сейчас с расстояния, прошедшего времени... я очень тогда людей да и жизни вообще боялся... был интровертом... себе боялся правду говорить, не то что другим... а он как то так просто, без затей, я даже думаю, он сам не понял какую услугу, если так можно сказать, оказалю... он вообще как то во всей простоте отношения к жизни, как то недосягаем был... музыку тоже писал, стихи на дельфина похожи были, такие простые, обычные слова, а понять можно только в измененном состоянии сознания) они даже знакомы были... рыбак рыбака...))) даже не знаю где он сейчас, он уже к тому времени почти всю россию изъездил... вот так...)
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею да. Прямо в поезде, когда ехали....никогда не забуду того момента. Он то как раз и очень сильно повлиял на мою жизнь. такие люди нам и нужны....они появляются неожиданно, и также неожиданно уходят. Не понимая подчас, какую услугу они нам оказывают, как меняют наши жизни.....страшно бывает даже подумать что было бы, если бы их не было...
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею если бы не было их, были бы другие, так же влияющие на нашу жизнь... я считаю, что никто и ничто не бывает просто так. каждый человек что-то приносит и что-то уносит в нашей жизни... а бывает, что иногда мы сами находим людей, в которых нуждаемся и которым нужны мы...
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею жизнь не дает нам больше, чем мы должны получить...мы берем и отдаем одновременно. Встречаем "нужных" людей, и сами становимся для кого-то нужными.
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею Вот тоже захотелось написать: Был у меня ни то друг ни любимый, мы были вместе год, он очень сильно повлиял на мою жизнь, а потом ушел............сначала из нашего института, а потом из жизни ( ну по крайней мере такая легенда), никогда его не забуду. Я очень страдала, когда его не стало в моей жизни. Было настолько сильное ощущение потери, что несколько лет я просуществовала абсолютно бесцельно. Хотя в жизни того времени было очень много событий, людей, денег, развлечений, но вечная мерзлота не то что в сердце, но и по всему организму, а потом судьба подарила мне Намк"ю . который стал мне старшим братом , другом, учителем, взрывателем мозга, разрушителем традиций и еще много много ипостасей ...... в себе явил, вот такая история
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею в том то и дело, што другие люди были бы другими... не менее значимыми для нас, но не теми, другими... ненавижу фразу 'незаменимых нет'... каждый человек индивидуален, и один не может дать того, что мог бы дать другой... а насчет что мы для кого-то тож нужны, конечно... у каждого есть немножко того, что ему не нужно и он мог бы отдать это тому, кому оно нужно)))))))))))))
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею можно даже наверное сказать, что тот человек в подлодке и оказал на тебя ТО самое, ЧТО тебя ИЗМЕНИЛО... ну по-крайней мере, не меньше его матери.. да?..
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею Да. Я видела даже его фото....жаль паренька....я благодарна и ему....надеюсь он найдет свою дорогу...... Иногда для изменения личности одного нужны жертвы других. Так устроен мир.
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею Я уверена, что все встречи не случайны, а порой и просто судьбоносны. Чему то нас учат. Чем то поддерживают. Я благодарна своей судьбе, что так потрепала меня! Я пережила столько, сколько одному на несколько жизней хватит. На мою долю упали испытания, которые не каждый вынесет. Я стала той кто я есть. Много таких встреч было, ой много. Но запомнилось только несколько. Мне лет 20 было. Работала на одной фирме. Один из учредителей был мужчина лет под 60. Красоты необыкновенной! Всё в нём так гармонично было... ВСЁ! И как то разговорились мы. Не знаю, чем я его расположила, только он мне всю свою жизнь рассказал. От рождения он масульманин, был чёрным колдуном.Много он зла людям сделал, зло вернулось бумерангом. Настала расплата. Так он пришол к христианской вере, покрестился, покаялся. Начал новую жизнь, стал ооочень верующим человеком... На меня эта встреча повлияла очень. Уже много лет прошло, где он я не знаю. Но увидеть его я б очень хотела.
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею Я не спорю с тем что каждый индивидуален, но что значит "теми"??? когда ты встречаешь человека как ты можешь узнать тот он или не тот?? он пришел и ушел. и все. и ни про кого ты не можешь сказать, что вот если бы он был........ ты только можешь сказать- вот если бы не он.... другого я не вижу. или что-то недопонимаю
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею нет не думаю что именно жертвы, пусть даже иногда... просто он здесь свою задачу, свое предназначение осуществил... и ушел... а тебя просто зацепило этой энергией освобождения, так сказать... возможно.. ведь не хочешь ты сказать, что для того чтобы ты что-то поняла, мирозданию пришлось убить человека? не поверю...
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею в том то и дело что именно узнать.. потому что такие люди являются в определенном смысле узловыми... их на всем протяжении жизни каждого - единицы... я не говорю о любимых... хотя иногда именно значимые для нас люди и могут являться любимыми... но в одном я уверен, их можно пропустить, не встретить и тогда твоя жизнь потеряет в каком нибудь качестве, пусть даже мы говорим о еще не свершившихся событиях... и совсем необязательно, что эти люди чем-то особенным выделяются для других, только ты видишь то что тебе нужно в том или ином человеке... вот так...
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею А саму себя можно цитировать???? Вот прочитала свой пост, такой бредддддддддддддддддд ужас, а прошло тока около 2х мес., как-же все меняется
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею ...а помойму нечё так рассказик!..зацепил....:cold:
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею Одни сопли........ все равно бред, как автор могу сказать, ни хрена это не правда как бы не хотелось в это верить
Re: Закончилось... жаль... хотя ни о чем не жалею Я же сказала-"иногда"...я не имела ввиду, что нужны убийства, и только ради понимания. Я говорила о том, что иногда человек может осознать свои ошибки и понять то, что было недоступно ему раньше, посредством несчастных случаев и жертв.....люди не всегда могут понять слова, не всегда постигают мир посредством общения. иногда, мы меняем свое мировоззрение став свидетелями (пусть и косвенными) трагедии.....