На свадьбе моей знакомой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 18 май 2017.

1. Нахожусь я на свадьбе своей знакомой. В реальности я уже была на её свадьбе два года назад.
    Всё происходит в каком-то зале. Невеста одета в какое-то странное платье, которое на свадебное даже не похоже. Оно было белое, но какое-то короткое. Со странными пыщными рукавами. Всё происходит уже после самой церемонии. Гости ожидают ужина. Я нахожусь в окружении незнакомых мне людей. Пришла на свадьбу, видимо, одна. В помещении как-то темно. Играет странная музыка. Затем все садятся за большой круглый стол, на котором ОЧЕНЬ много еды. Возле каждого гостя официантка. Официантки похожи на роботов. Одна из них протянула ко мне большой поднос с курицей и картошкой и чуть ли не в руку мне дала большую ложку, чтобы я взяла сколько мне надо. Я положила себе еду на тарелку и она ушла. До сих пор словно чувствую в носу запах этой еды.
    Помню что люди вокруг пили много шампанского, особенно сама невеста.

Не знаю есть ли вообще значение у сна, но мне так редко они снятся теперь...

2. в какой-то новой ситуации чувствуете себя не в своей тарелке, информации много, но вам это не помогает видеть всю ситуацию...

3. Благодарю, Валерий.

4. Не понял о не своей тарелке. Официанты всегда похожи на роботов - просто великолепное понимание. Вдруг есть кто то, который желает пригласить на свадьбу и идет перечисление услуг, гостей и тд. Жаль не знаю имени Лориан, она попала в это смотрины праздника.
    Понравилось представление - много еды, но невеста пила много шампанского.

Ну не пиццу же заказывать. А шампусик это как прикрытие от сказки в реальность. Ну что я могу сказать - Горько.

Загрузка...