Мост через реку

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, May 18, 2017.

1. То ли меня не взяли, то ли я отстала от толпы какой-то, вижу как впереди едут на машинах, а меня не взяли...
    Иду пешком куда-то, вроде идти не так долго, но вдруг вижу,ч то впереди река, вообще она вокруг меня, и как пройти? Потом вижу маленькую девочку, лет 7. И благодаря ей увидела мостик через реку, он прям низкий, по самой реке идёт... В виде ступенек. Иду по ступенькам через реку, и понимаю, что иду по ровной поверхности, вверху стекло! Всё такое прозрачное, чистое! Мостик шаткий был, но шла я устойчиво. Перешла реку.

2. Морковка что значит мост через реку? И почему Вы решили идти пешком? Остановка в незапланированном месте или ощущение новых мгновений, что замедляет Вас?

3. какие-то перемены, вроде вы к ним не очень готовы...

4. Я не хотела идти пешком, меня просто все "бросили", я бежала за машинами и видела, как они отдаляются, но я знала, что идти не так уж и далеко и дойду сама, невпервые. А потом смотрю, вокруг везде вода, река, и увидела мост...

5. благополучный переход к чему-то новому

Морковка89 likes this.
  6. Спасибо, однако события последних дней были сплошным адом! Но может благодаря этому и произойдёт обновление какое-то

7. Не хотела- невпервые. Дойду сама- сплошнымным адом. Переход для Вас труден. Несмотря на всю гладь воды. Вы ждете тяжких последствия. Вам не в первой, Вы сами выбрали. Ждете новых ощущений, значимых перемен.

Морковка89 likes this.
  8. Переход произошёл, всё это касается личных отношений. Ко мне неожиданно приехали по делам мой хороший знакомый с моим бывшим парнем, которого я любила и которого не видела 3 года.Приехали по работе, просили помощи. В итоге мой парень узнал, приревновал, и мы почти расстались. Я отказалась сотрудничать с теми двумя. В итоге вроде как помирились с парнем, но ЭТО событие - явное обновление.
    Я поняла, насколько для меня дорог мой настоящий. Он наверное тоже для себя понял, насколько я ему дорога... Вот может потому и машины были уходящие от меня, некто из моей жизни ушёл навсегда и слава Богу! А я иду по мосточку, под которым тихая, чистая река.
    Добавлено May 22, 2017, исходное сообщение размещено May 22, 2017
    Я действительно ожидала тяжких последствий из-за этого всего. Но всё обошлось.

Olessia likes this.
Loading...