Зеркальные очки отражают не то, что должны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tessa, 17 май 2017.

1. Периодически снится остров, будто я на нем обитаю. Обычно чем-то занята... а в этот раз просто лежу на белом песке, наслаждаясь видом на север, с которого надвигается безумно красивая, очень темная, многообещающая туча. Мгла меня не пугает, я ее жду, жду дождя, чтобы он обрушился на воду, чтобы пойти купаться под ливнем... Всё в предвкушении застыло, не волна даже, а водяная гладь лишь немного поднимается, океан будто дышит... Вижу свои загорелые ноги, коленки... вижу как спокойная прозрачная вода подкатывает ко мне и отступает. Жду, что вот-вот искупаюсь, и пойду дальше, вглубь острова, по делам.

За спиной - остальная часть песчаного берега, дальше пальмы. На мне большие солнцезащитные очки. У них зеркальная поверхность почему-то и снаружи, и изнутри. Замечаю, что в внутренняя поверхность отражает происходящее сзади. Должен быть пляж и пальмы, но картинка совсем другая. Краем глаза замечаю внутри очков оживленую городскую улицу с перекрестками и меняющимися огнями светофоров, кишит народом, движением транспорта, даже слышны сигналы машин и сирены, типичный городской фон.

Я без удивления и интереса отнеслась к этому виду внутри очков, сняла их, немного прищурилась от света, и продолжила смотреть на дико красивую темноту вдали, ждать свой ливень и желать, чтобы он был как можно сильнее... Это предвкушение было возбуждающим на грани сексуального...

Проснуться было большой облом((. Поможете понять, о чем это? Сон был настолько насыщен очень яркими деталями и чувствами, что я не знаю, с какой стороны подступиться его понимать... и забывать не хочется.

2. Ожидаете развития негативной ситуации.Думаете об этом.Желаете обстрагироваться от действительности

tessa нравится это.
  3. Maximys817, о, благодарствую. А можно маленькое уточнение?
    В каком из элементов Вы видите негатив?

4. Предвидите конфликт,почему-то он вам будет выгоден

tessa нравится это.
  5. Вы классно увидели мир грез, здорово однако под пальмами. И хочется вообще чего то вкусненького и курортного сезона. Я как представил себе ваши стройные загорелые ножки сразу проснулся. Жаль, что сон - вот так подумалось.

tessa нравится это.
  6. Считаю что купание связано с сильными эмоциями.Чаще негативными.Ну или неуверенность из за них.

7. :rolleyes: ...(с) а он, мятежный, просит бури... как будто в бурях есть покой..
    В предвкушении сильных эмоций? Ну да, можно так сказать.
    Даа.. да.. Обожаю эти сны.
    Кто ж откажется-то?)) ;)
    А вот эту подмену видов как можно истолковать?

8. Что делают солнечные очки? Они уменьшают ультрофиалет, то есть снимают напряжение глаз. В Вашем случае они моделировали ту реальность которая была. Очень интересная однако идея. Я бы сказал, что у Вас необычное мышление, более правильное.

tessa нравится это.
  9. Ооо, как Вы порадовали моих тараканов!))) Они там в голове все разом повскакивали, и зааплодировали стоя:D))))

10. Вам повезло, вернее тараканам.)))

Загрузка...