Океан

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Katja113, 16 май 2017.

1. Приснился мрачный сон. Больше всего запомнила конец сна. Начну по порядку. Снится мне подготвка к моей свадьбе. Тут выясняется что платье я не купила и у жениха костюма тоже нет. Мы с женихом разругались очень сильно из за того что у меня платья нет. С женихом вообще не знакома в реале. Без платья нельзя. А я понимаю что мне вообще было не до этого платья совершенно. Свадьбу отменили из за платья. Я стою в своей комнате реву навзрыд что я ни кому не нужна, отец мой психанул схватил какие то тряпки стал платье мне делать при этом ругатся на меня начал (какие слова были я не помню, что то вроде - что я всех достала уже с этим) я сказала что я ни кому ни нужна и жить мне больше не зачем. Тут картина меняется, я вижу жиниха который вроде как решил идти комне мирится. А я в этот момент приняла решение что я так и не найду своего суженного, лучше пойду утоплюсь. Ни кто мне не нужен больше. Пошла топиться. Вижу сверху океан а вода спокойна такая и цвет синий с бирюзовым очень красивый, солнце светит во всю, безветренная безоблачная погода. По средине был корабль весь белый пахож на парусник. Я стою на палубе на краю. Реву навзрыд и прыгаю в воду. Начинаю тонуть, начинаю терять сознание и тут меня подхватывает парень знакомый (у нас с ним симпатия взаимная в реале). Он схватил меня за руки и как пушинку поднял на корабль обратно весь в белое одет и я тоже оказалась одета в белое платье он смотрел очень пристально в глаза мне пока меня вытаскивал. После того как он меня вытащил он стал как бы растворятся в воздухе. А я когда его увидела почувствовала внутри что все будет хорошо. Что все еще в переди. Вот к чему бы это ?

2. к тому что очередной провал - это еще одна ступень к успеху. Ваш мужчина до вас пока не добрался.

Загрузка...