Река, беременность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anilukin, 16 май 2017.

1. Приснилась река бурная, в ней плавали я, красивый блондин кудрявый, девушка, которая была подругой во сне, ещё друзей компания, но на яву я их никогда не видела. Сначала чего-то боялась во сне, потом оказалось, что я беременная, но срок маленький, живота не видно было совсем, и я знала, что беременна ребёнком подруги из сна и блондина, и девушка знала, что её ребенок ко мне перешёл, но её это не огорчало обсолютно. После проходить начал страх мой, я поняла, что боялась матери мёртвой, того самого блондина, а тут осознала, что вынашиваю ребёнка его и мать эта плохого мне не желает, её рука появилась из воды и я протянула свою к ней, мы тепло пожали руки, и тут я обрадовалась, с блондином начали переглядываться, я поняла, что его ребёнок у меня и он меня любить будет, посмелела, мы за руки подержались, поулыбались, потом всей компанией поплыли куда-то, я плыла и знала, что надо с ним позаигрывать и всё получится, но и какую-то вину и небольшой дискомфорт ощущала перед этой подругой своей, но смотрела на неё и у неё ноль эмоций, будто так и надо и она не злится на меня. Ещё в реке огромная ветка была за которую мы держались, пока не начали плыть.

2. влюбленность. Кажется вы чья-то соперница.

Загрузка...