Собираться на собственную свадьбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anat, 15 май 2017.

1. Сон приснился сегодня, в две серии)). Детали подзабылись. Ночью, после первого сна, помнила больше, к сожалению. Приснилось, что собираюсь выйти замуж за свою первую, школьную любовь. Причем у меня с ним никогда, ничего не было. Просто безответная любовь. Собираюсь в буквальном смысле - одеваюсь перед зеркалом. Очень долгая процедура, так как надеть нужно много чего. Из того, что не стерлось, помню фату. Пока я одевалась, она лежала на спинке стула. Моя мама подняла ее и заметила, что низ фаты, пока лежал, примялся и она намеревается ее погладить. Поднимаю волосы в прическу. Очень ловко это получается. И не смотря на то, что стою вроде бы перед зеркалом, не помню, что смотрю в него. Делаю все на ощупь. Увидела со спины свою хорошую подругу-куму. Она в чем-то нарядном, даже блестящем. Приехала ко мне на свадьбу. Она повернулась и сказала мне что-то важное. Фразу забыла. Помню, что еще я красила ногти. Лак на ногтях был изначально красный и сильно облупившийся. А я сверху накладывала новый красный лак. Я понимала, что так не годится, но у меня не было времени. Потом проснулась и не ожидала увидеть продолжение. Но тема продолжилась. Я продолжала одеваться на свадьбу. Нужно было под платье надеть не то свитер, не то какой-то специальный скафандр. Вроде бы так положено. Но мне не хотелось. И я надела сразу платье. Было очень волнительно и интересно увидеть себя в зеркало. Потому что все невесты красивые. Было любопытно - как же в свадебном платье выгляжу я. И я увидела свое отражение. Странно то, что волосы у меня были белые, крашеные, пряди слегка вьющиеся. Меня это и во сне удивило, так как они у меня каштановые. Помню фразу мамы. Она сказала, что из всех, кто меня тогда в школе окружал, он (мой будущий муж) был самым семейным. (Но он и есть семейный). Помню его. Он был почему-то очень мощным, как будто занимался бодибилдингом и пытался меня убедить, что все нормально. Помню свои эмоции в продолжение всего сна. Очень положительные. И присутствовали мысли, что я знала, что так случится. Я так долго собиралась. И эти мои сборы перемежались разговорами с кем-то, другими местами. Кстати, очень часто снится, что я куда-то собираюсь и всегда как копуша. И всегда мне кажется, что я опаздываю.

2. Вы к чему-то очень серьезно готовитесь. Вы основательная по жизни и ҫерьезная. Что бы в будущем не открылось перед вами - личная жизнь или профессиональный союз - сохраняйте этот подход. Что-то хорошее впереди.

3. Благодарю! Подняли дух.

Загрузка...