Угон машины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Серафима78, 14 май 2017.

1. Мне уже многие годы (лет 5-7) по 4-6 раз в год снится сон про мою машину. (то есть каждые 2-3 месяц
    Как правило это машина именно моей марки, но иногда дргуая (но я - ее владалец - в этом смысле, она моя).
    Сюжат сна в том, что мою машину угоняют. Причем сам момент угона я не вижу. Я прихожу туда, где ее оставил, но ее там нет. Иногда машина есть, но другая. Иногда - моя, но испорченная.
    Я всегда пытаюсь искать машину, бегать во соседним улицам, кварталам, звонить в милицию, что-то предпринимать, но никогда ничего не получается. Если я и нахожу машину, то она либо другой марки, либо моя - но сильно испорченная (вся побита, разворочена).

В связи с тем, что сон посторяется часто - прошу помочь с комментариями.

2. переживаете за свои дела, идут они не так как хочется. Это всегдашний предмет переживаний потому часто снится. Наверное есть основания

3. Откладываете какие то проекты на потом.А другие подхватывают Ваши намерения и доводят их до реализации.

4. Нерешительность. Самой кражи нет, фактически Вы колеблетесь без весомой на то причины. По факту нахождения, опровержения сути. С частичной деформации первоначальной идеи.

5. Огромное спасибо за последний комментарий! Это на 100% верно!
    Надеюсь, эти сны помогут мне в себе разобраться.

Загрузка...