Загадочный парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасиянастя, 14 май 2017.

1. Я буду писать много но пожалуйста прочтите мне очень нужна ваша помощь . Год или два года назад мне приснился сон в нем был парень которого я оскорбила чем то сказав глупую шутку или что то вроде этого , затем он начал меня преследовать он был очень симпатичен и на его выражении лица можно было сразу прочитать что этот тип очень властный , хитрый ,умный , независимый и любит доминировать . Вот так . По таким критериям о парнях я схожу с ума правда не встречалась с таким типажем но я боюсь этого делать . .. в какой-то степени я боюсь быть зависимой .. и иногда не контролирую свои искушения . Вот так он следил за мной и хотел меня догнать что то со мной сделать возможно убить изнасиловать или поговорить но я боялась его и часто была у всех на виду во сне я всегда была сопровождена людьми и я всегда находилась с людьми , я пряталась убегала от него , сильно его боялась во сне и думала о нем лишь бы не попасться ему ... Сегодня мне приснился такой же сон как я его чем-то оскорбила и убегала такой же сон но только добавочная часть есть после того как я убежала во сне я перешла в 10 класс я вышла к доске был урок математики и я увидела его ... Он сидел за партой взади моей парты .. практически за моей спиной он так на меня смотрел это не передать словами как то властно ... Страстно .. с каким-то величием себя .. я испугалась и убежала в коридор он побежал за мной затем перемена я убежала в туалет там было огромное зеркало я посмотрела на себя и увидела совершенно другую СЕБЯ не такую какая я обычно а с другими вещами прической какой-то темной косметикой с черной юбкой ...это было странно .
    Затем сон закончился . Этот сон не даёт мне покоя весь день ... Помогите мне пожалуйста

2. Во-первых, следует проработать старые идущие далеко из детства психологические проблемы. Косяки у родителей, только не пойму какие. Что-то на вас оттуда влияет. Из их взаимоотношений нюансы.
    Во-вторых, примиритесь вы наконец с этим мужчиной и его властью и перестаньте что-то изображать: просто однажды не убегайте от него - вот и все. посмотрите что будет - и решите что делать.

3. Конечно он ищет Вас, ему понравились от Вас какие то вещи, они объединяют вас. Я имею ввиду - общие вещи, скажем наигранные со школы шалости, звучат от вас новизной.
    Но почему он возник сейчас? Вызов по телефону странный? И еще, он никогда не примет от Вас русское имя.
    Наверное было сделано откровение и Вы убегая сделали глупость. Может быть эта глупость вновь возникла, скажем с другим персонажем из Вашей личной жизни.
    Добавлено 15 май 2017, исходное сообщение размещено 15 май 2017
    Я прочитав Ваше сновидение подумал о человеке о котором постарался забыть. Сегодня не выдержал и набрал её твитер. Зачем набрал? Захотелось утвердиться вновь, так ли наши судьбы параллельны. Да, мы все так и бегаем словно в одном 8 классе Б.
    Спасибо Вам за мои ожидаемые предположения.

Загрузка...