Дочь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 13 май 2017.

1. Стою у здания районной администрации, жду дочь, вроде как она там работает. Выходит, идет ко мне - высокая(выше меня), красивая, выглядит замечательно. Предлагаю ей сходить со мной в магазин за продуктами, она отвечает, что не хочется, устала, лучше бы домой. Я говорю, что сейчас вызову такси и отправлю ее домой, а сам дойду до магазина "Магнит", куплю продуктов и тоже домой. Спрашиваю, что ей купить поесть, она отвечает:"Купи мне блины". Про себя удивлен таким запросом, вроде в тренде здоровое питание, а тут - блины... Но вслух ничего не сказал, кивнул, что куплю. Стоим, ждем такси...

Когда проснулся вспомнил, что раньше "блинами"называли виниловые пластинки(возможно,прямая отсылка ко сну "Новая работа"). Только там черный диск, а тут белый...

2. Для кого то Вы авторитет,она ждёт от Вас какой то информации.

3. Благодарю,Maximys!
    пока не понимаю, с чем связать...

4. А дочка это лоишь камуфляж сновидения или она действительно существует? Если существует, то Вам будут напрашиваться в гости знакомые на блины.

5. дочь есть, но ей еще 8 лет, думаю, что речь не о ней...

6. Наши мысли о будущем могут демонстрировать то что есть но в ином плане возраста. Мы во сне даже порой летаем, но крылья это что? Фантазия или все же будущая реальность.
    Блины с мясом или капустой знаем с детства и не трудно себе представить о том как сновидение трактует желания.

Загрузка...