Брат выпал из окна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kos851, 13 май 2017.

1. Добрый день. Приснился. Сегодня ужастный сон. Дело начиналось что мы были дома всей семьёй и строители которые пришли делать ремонт тоже оставались у нас с другой комнате. И приснилось так что как будто в ходе конфликта друг друга на кухне скидываем в окно в итоге скидывают моего брата, его жену и один строитель. Остаётся почему то только чьята жена из строителей которая тоже переживает. На момент когда все происходило она была в душе, и вот мы ложимся спать, я в жутком стрессе и паники, что они лежат под окном все чёрные, кто то на дереве, и со страхом маме говорю что там кто то шевельнулся, а вызвать милицию и скорую боимся что нас посадят. А так дело останется незамеченным. Далее откуда не возьмись приезжает и резко заходит в комнату подруга из деревни, радостная, но ещё не зная что случилось, я ужасно думаю что она не вовремя приехала. Ложимся спать все, чьята жена из строителей в другой комнате, мы в одной . Я встаю и в коридоре вижу как тень или дух брата жены проходит со свузом, в страхе возвращаюсь , после с мамой выходим из комнаты , видим тоже самое, оказывается это игрушку кто то поставил со звуком. В жутком страхе за близких и скорблю я проснулся

2. Забыл сказать. Что жена строителей молоденькая не Русская девочка. Когда я увидел что кто то там зашевелился и прополз, резко сказал звоните в скорую, но мы оч боялись туда звонить, она звонила кому-то, и сказала потом нам что через 20-30мин приедут врачи

3. Конфликт и разногласия.Негативные выводы участников.

4. Спасибо

Загрузка...