Друг подарил бра, которую нужно повесить возле моей кровати

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, May 12, 2017.

1. Мой сын маленький, ему 3 годика ( в реальности скоро 10) заболел и я ищу в аптеке ему гомеопатические лекарства, чтобы вылечить его без негативных последствий для организма . Я всё нашла и теперь вместо сына больна моя сестра и я лечу её . Я у родителей дома. Мои родители веселые и счастливые. В спальне две кровати: одна моих родителей, а вторая моя . Приходит друг и дарит мне бра , которую я должна повесить над своей кроватью. Светильник не подключён к электросети , но тем не менее лампочки в нем горят. Я знаю , что друг останется спать со мной на кровати . Он разговаривает с моими родителями. Рядом комната моего брата.

2. И что было потом, с Вами в кровати кто то спал или помешал брат в своей комнате?

3. Болезнь-ошибочные убеждения,можно сказать что мнение.
    Кто то желая помочь,вносит дополнительную ясность в происходящее-свет.

4. Я знала, что комната брата рядом , но самого его не видела. Со мной должен был лечь друг в кровать, я ждала пока он поговорит с родителями и пройдет ко мне. Мы повесим светильник и ляжем спать. И если это имеет значение я дружу с ним 3 года(столько лет моему ребенку).

5. Зачем Вы так раскрываете себя. Ведь в принципе Вы не создаете ничего нового. Всё это есть. Кроме бра. Вы заметили что нет провода но бра горит.
    Что то из другой жизни. Вы слишком хороший, актиный человек в виртуальном мире, но какая Вы в обычности? Любите ясность или откладываете её на потом?

6. В каком смысле раскрываю себя? По поводу ясности : хочу ясности , но когда подходит момент я почему то ухожу и откладываю на потом откладывая момент.

7. Ну так многие поступают, выигрывает сухой реализм. Наши мечты переходят в форму на потом. Это нормально.
    Я думаю некоторые так находят свой путь в судьбе. Потом начинаем понимать - это было сделано правильно. Поверхностное желание отошло в пользу верного решения.

8. Спасибо! С Вами интересно общаться!

Loading...