Возлюбленный человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Шоколадка, 12 май 2017.

1. 1ый сон.
    Я нахожусь в школе, и там у нашего класса репетиция по танцам, вроде бы вальс. Парень, который мне нравится танцует с девушкой, которая хочет ему понравится, и он сам ей нравится. В танце она бросила на меня хитрый взгляд. Потом я пишу парню в ВК: почему ты выбрал ее в пару?
    Ответ от него: я просто выбрал, и это не значит что она мне нравится.
    Потом я с парнем оказываюсь в фантастическом лесу, на развалинах древнего храма. Мы о чем то разговариваем и потом мы слышим как меня зовут родители. Парень подошёл когда мне. Я ответила: увидят. Он: не увидят. И поцеловал в губы!

Он мне нравится, и мы не встречаемся и тут этот сон.

2. 2ой сон.
    Он приснился с четверга на пятницу.
    Я иду по хорошо знакомому району. И вижу того же парня, что и в первом мне, короче тот кто мне нравится. Он бежит куда то и скрывается с виду. Потом он как-то окозался рядом со мной,взял меня за правую руку. Мы смотрели друг на друга. Сзади нас шли его друзья, они о чем то болтали. Но мы не замечали их.

3. для каждого сна создавайте, пожалуйста, отдельную тему.

Обыкновенное кокетство, возможна дружба. Он ни в ком из тех, кто рад бы стать его девушкой, не нуждается. У вас разная жизнь.

4. Его связывают общие рассуждения с той девушкой.Взаимность.К Вам он приветлив словом.

5. Вы живете в сказочной стране светлых и ясных грез. Потому заметив ухаживания за другой девушкой Вам захотелось иметь отношения с тем же парнем. Вам он нравится. Я бы здесь подумал - а чем он будет другим если с той девушкой холоден?
    Вдруг для него сейчас любовь и взаимоотношения второй план в жизни?
    Вы экспериментируете с поцелуями, вдруг поцелует. Ну поцелует и потом пройдет холодным и безразличным. Всякое может быть.

6. А второй сон?

7. оба сна о том же

8. То,что убегает—говорит что его мысли заняты чем то другим,не Вами в этот момент.
    Руки вместе-то,что его поступки согласуются с Вашими.В связи с чем то.Но и друзья ему важны.

Загрузка...