С трудом влезла в трамвай, фуршет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Я есть, 12 май 2017.

1. В последнее время часто снятся эпизоды,в которых я запрыгиваю в транспорт в последний момент и потом куда-то еду. на днях был очень яркий сон. Вижу как подъезжает переполненый трамвай,до остановки прилично,я ускоряю темп,затем бегу и впрыгиваю в уже набирающий скорость трамвай. но запрыгнула я на первую ступеньку, дальше не могу физически подняться, подтянуться,сил не хватает + развилась большая скорость. и в этот момент стало очень страшно, понимала,что могу сорваться. дверь открыта,я с трудом удерживаюсь,а передо мной стоят пассажиры, мужчины в основном. я смотрю на них с просьбой,мол помогите подняться.. и тут между ними возникает диалог,суть которого в том,что не нужно было запрыгивать в транспорт на ходу, упадет - будет уроком,помогать не будем..но в этот осуждающий диалог вмешался парень, сказал,что совсем уже все черствыми стали, человеку (то есть мне)нужна помощь. он растолках всех,кто ему мешал,подошел ко мне,взял за обе руки и затащил в салон. я почувствовала большое облегчение в руках, поблагодарила парня и он ушел. смотрю, а салон широкий,просторный и почти пустой...людей мало и самое интересное,у них фуршет,какая-то своя праздничная атмосфера, и почти все с бокалами шампанского..мне было не понятно,куда делась толпа людей и почему тут закрытая вечеринка...

2. По работе где-то опростоволосились в дискуссии, вероятно. Напрашиваетесь на неприятие. Лучше не соваться в чужую сферу

Загрузка...