Умершая бабушка, её дом, 3 декабря

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 12 май 2017.

1. Снится бабушкин дом, много народу и они не то чтобы её не видят, вроде видят, но не обращают внимания. Во сне мне казалось, что это семейный праздник, но теперь мне так не кажется, потому что те люди не из нашей семьи. Хотя были и из нашей. Я бабушке сказала что-то вроде - "как так, ты же умерла давно". Она отвечает что-то вроде - "ну и что". Стоим с ней около дома в палисаднике, на улице какие-то дети играют, они её тоже видят. Это всё происходит летом. Она говорит, что каждый год до 3 декабря может ... ну быть видимой, что ли. А живёт она на каких-то дачах, за городом. И я на несколько секунд вижу эти дачи, прямо скажем, мрачноватые, некрашеные, чёрные дома. Я говорю, в каком смысле до 3 декабря? С 3 декабря одного года по 3 декабря другого или как? Она пыталась мне что-то объяснить, но я так и не поняла.

2. Для спокойствия души поминайте ее 3 декабря.
    А ничего в реале с этой датой не связано?

3. Конкретно с этой - нет, но у неё день рождения в декабре.
    Она как будто пришла в свой дом, сказала, что живёт теперь в другом месте.
    И кто-то из нас давал детям на улице конфеты через забор, в голубых бумажках.
    Кажется, она просто в гости приходила.
    Помню, что она была в трениках, засученных выше колена и босая. Это в доме. На улице не помню.
    Улица была вроде та же самая, но такая цветущая, солнечная. Неправдоподобно красиво было.
    Добавлено 12 май 2017, исходное сообщение размещено 12 май 2017
    Вспомнила. Она так была одета в день смерти. Но это было не в декабре.

Загрузка...