Рву ткань на лоскуты, порванная юбка

Discussion in 'Толкование снов' started by "ирина", May 10, 2017.

1. Перед собой вижу ткань - светло коричневую, на ней в столбики нарисованы разные фигуры светло коричневого цвета или даже темно бежевого, то есть один столбик это был бюст дамы в шляпе (под ней как вторым рябом опять дама, под ней еще одна и так до конца ткани образуя столбец рисунка) второй и третий не помню, помню что после третьего опять дама в шляпе повторяется 2 и 3 столбец и так ещё раз. И вот я уже в ванной комнате (мне не знакомой) и рву эту ткань на лоскуты соответственно этим столбцам и закрепляю их иголкой с ниткой на карниз (белый, пластиковый) окна поскольку оно без штор и тюли, и получается что-то похожее на вертикальные жалюзи. Сама ванная была в розовую плитку (с мраморным рисунком), чистая, ванна-белая. Кранов и раковины не помню. Что бы мылась тоже не помню. И вот я уже сижу на кресле и вижу что я в черных колготках (капроновых) и черной юбке с разрезом на правом боку, который порвался по шву (точно помню что по шву, но как то всё равно не аккуратно, было много рваных ниточек). Помню что была не одна, но кто был и сколько их было не помню.

2. Мысли о женском. Что правильно, что не правильно. Обычные наши заморочки

3. Спасибо!

Loading...