Парень не выполнил обещание, какое-то собрание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 8 май 2017.

1. Добрый день!
    Помогите понять сон.
    Итак, я вместе со своим парнем в каком-то месте. Я делаю ему фото и т.д. Причем дальше мы должны поехать к подруге моего парня, чтобы я с ней познакомилась. (В реальной жизни тоже почти ни с кем из его друзей не знакома). Но вдруг он мне говорит, чтоб я ему что-то принесла. Мы в Москве, а живу я в Подмосковье (на электричке мне ехать 40 минут). Я почему-то резко разворачиваюсь, оставляю его и еду к себе домой на электричке за этой вещью. Потом еду обратно. Около двух часов прошло. Приезжаю, а его нет. Захожу в инстаграм и вижу миллион фоток этой его подруги с какой-то бабой и его. Многое он фоткал. Я звоню, узнать, почему так, почему меня не подождал. Он: вот так, не лучший вариант тебе к ним ехать и т.д. Начал какую-то дичь втирать. Я обиделась. Он сбросил и больше не брал трубку. Уже дело к ночи, я не знаю, что делать. И потом как-то оказалась в каком-то месте, на каком-то мероприятии. Одна, с непонятными людьми.

2. Его внимание не к Вашим проблемам.В отличии от Вас.Вот такой дисбаланс интересов.

3. Maximys817 , реально так.... Спасибо большое!

Загрузка...