Одногруппник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем saltom, 7 май 2017.

1. История эта длится уже год, стех пор как сменила направление в университете и шруппу соответственно. Есть один парень, с которым мы общаемся на уровне привет/пока в начале и в конце дня. Но во снах мы играем в любовь. При чем события развиваются. В начале года он признался что я ему нравлюсь, потом свидания, секс.. вот в последний раз я знакомила его с мамой. Бывает, он приходит ко мне каждый день, бывает пропадает, и появляется, когда я забываю о нем. При чем каждый раз наши отношения во сне переходят на новый уровень. С другими ребятами так не происходит, хотя нсть люди, с которыми я общаюсь намного больше. Очень много вопросов. Почему он? Почему так часто? Что за игра в любовь, и почему мне так сильно навязывают этого человека?

2. Мысли в отношении Вас формируются в посыл раскрывающий содержание в образах из сна

3. Добавлено 8 май 2017, исходное сообщение размещено 8 май 2017
    Вы имеете ввиду что теоретически он может думать обо мне? Это могут быть мысли любого характера или конкретно романтического? Ну вот, теперь у меня намного больше вопросов появилось..) но это уже не для форума)

4. Я понял, что любовь происходит только во сне, во сне вы знакомитесь с мамой того парня или нет. Во всем повествовании - где сновидение, а где реальность?

5. Извините, если я выразилась не совсем понятно. Да, любовь тооько во сне. И с мамой тоже во сне. А в реале мы почти не общаемся, поэтому меня и беспокоят эти сны.

6. Но здесь несколько снов как бы? Ведь в другой раз Вы познакомили с мамой. В другой раз когда, в новом сне?

7. Да, я говорила, что меня беспокоят сны на протяжение года. Много их было, и разных. На этой неделе только 3 сна было, представляете сколько за год? если надо, я могу несколько самых ярких описать. Например, все началось что он внезапно отправил мне сообщение мол ты мне нравишься давай встретимся. Затем свидание в городе, в котором я выросла(сейчас живу в одной из стран Европы). Потом очень много довольно подробных снов эротического содержания, большинство их в квартире в которой я выросла, в моей комнате. Было несколько снов и просто с сюжетом, как я в большой компании из моих старых и новых друзей и с ним опять же. Прошлой ночью было так, что мы большой компанией едем в машине, на заднем сиденье, веселимся, он целует меня. Общие впечатления от снов приятные, хорошие. Потом, конечно, недоумение. В общем, декорации меняются, а актер все тот же. Но я повторюсь, в жизни мы даже не друзья и никак не любовники чтобы иметь энергетическую связь на таком уровне чтобы друг другу сниться. Как будто какой-то приворот, что меня насильно заставляют думать о нем. В то же время в реальной жизни он никаких знаков не подает тоже. И я молчу, такое сказать, посчитают сумасшедшей) вот сижу рассказываю анонимно

8. Приворот нельзя сделать без Вашей встречи, личной вещи. Даже слова могли бы использовать, но у Вас и слов совместных нет.
    Вас могли перепутать в виду знаний о Вас и о дублере.

Я допустип оказался в любовной истории сразу нескольких пар, но запомнил отпечатки на себе. Это энергия которая сопуствовала мне. Я не могу раскрывать имена тех людей, хотя я смог найти их, живущих от меня в другой стране.
    Видите и у нас есть какая то схожесть - Вы из Европейской страны, а я вообще за океаном.
    Путаница из за Вас, Вы определили для себя того человека и не стали сопротивляться, потому что с Вами хорошо обращались.
    Взбунтуйтесь же, сорвите маску с пришельца в сон, определитесь - что он просто запутался в своих желаниях.

Эй, любовь всегда эгоистична и мы словно психи желаем её всегда. Но иногда надо уйти.

Загрузка...