Беременная, вот-вот рожу, больно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 5 май 2017.

1. Хожу беременная во сне, у меня такоепузико аккуратное, среднее. И оно болит. Говорю, рожаю! Иду в больницу, там моя мама покойная, говорю собери мне мои вещи, которые нужны для родов. Помню шарфик положила, косынки. Иду в больнице по коридору и ощущаю эту боль... Захожу в "женскую консультацию" в гинекологии, а там пустота, никто не работает. Захожу в лифт с кем-то, он сам автоматически закрывается, и резко спустил нас на первый этаж...

Очень точно помню, что я считала срок! Забеременела я числа 20 сентября... И считала до мая... Думала 19-20 мая рожать!!! хотя так если посчитать, это 8 месяцев) Думала, почему пузо у меня не такое большое. Когда рожают, оно огромнее.

2. Назревает какое то дело,требующее заботы и усилий в продвижении.По крайней мере в мыслях.

Морковка89 нравится это.
  3. Ого) сейчас думала, и вот что вспомнилось, что в сентябре прошлого года примерно мы стали думать насчёт клипа одному музыканту, и к НГ воплотили его в реальность, и вот ждём закрытого показа... Должно быть уже со дня на день...

Сейчас открыла переписку с моделью, которая делала заказ, 20 сентября 2016 года, как во сне, я забеременела, т.е. идея зародилась.
    Получается, что вот о чём сон, что скоро эта идея наконец-то выйдет на публику.

Вот так сны!!!!!!!!!!

Загрузка...