Сбивает машина, чудом осталась жива

Discussion in 'Толкование снов' started by Lorean, May 4, 2017.

1. Это один из тех снов, которые не забываешь даже по прошествии длительного времени.

Я еду по незнакомому городу на велосипеде. Предпринимаю попытку совершить поворот налево, но впереди возникает машина, которая сбивает меня. Всё темнеет перед глазами, в следующий миг я оказываюсь на асфальте. Ноги запутались в велосипеде, вижу собственную кровь вокруг. Вижу, как из дыма появляется человек и идёт ко мне. Почему-то чувствую, что он хочет меня убить. С трудом поднимаюсь и начинаю ковылять по улице. Вокруг никого, лишь какой-то дым. Не понимаю, почему не могу идти быстрее. Смотрю на ноги, на них многочисленные повреждения, раны и кровь. Со страхом из-за преследования захожу в некий жилой дом и сажусь в лифт. Поднимаюсь наверх. Внезапно лифт останавливается и резко падает вниз, я разбиваюсь. С трудом открываю глаза, вижу в дыме и пыли как ко мне подходит тот человек. Затем теряю сознание. Просыпаюсь в больничной койке. Не могу пошевелить ни единой частью своего тела. Вокруг меня родители и брат. У них ужас в глазах. Понимаю, что я, скорее всего, ужасно изуродована. Пытаюсь попросить их подать мне зеркало. Они не хотят этого делать. Мне становится еще страшнее. Но я пытаюсь их всех успокоить и говорю, что всё будет хорошо.

2. Столкновение интересов с последствиями для Вас.

Lorean likes this.
  3. Благодарю вас Maximys817

4. Из двух сновидений, сказал бы так - усталость.Здесь хлопоты и промахи, чуть верх, потом вниз. Вы вдруг почувствовали себя незащищенной бабушкой, укутанная в скромное и тонкое и холод.
    Что то надо изменить в своем сценарии.
    Вы давно не были в театре, сходите, пусть другие мысли обяжут Вас посмотреть на окружение.

5. Смирнов, вы почему-то опять смешиваете два сна в один, зачем. Если обратите внимание на первую строчку изначального поста, то возможно осознаете, что данный сон про аварию приснился очень давно. Просто он мне запомнился и я вдруг захотела узнать, значило ли это что-нибудь. Однако благодарю что уделили время.

6. Если Вы даете сны из любого времени то вдвойне интересно. Для Вас в первую очередь.
    Вот эта строчка: - Это один из тех снов, которые не забываешь даже по прошествии длительного времени.
    Но когда же это было? Вы были ребенком? И что Вас могло так сильно изуродовать? Падение с велосипеда или человек который имел желание с Вами покончить. Что Вы такое сотворили, за что можно было и прибить?
    Ведь желание на себя сработало, Вы видели человека. Вы его создали для цели.

Loading...