Пыталась помочь другу, вышло хуже; Преследование

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 4 май 2017.

1. Прибыла в некое здание для конференции, связанной с автоиндустрией. Прохожу мимо офиса, где проводится некое тестирование. Меня кто-то зовёт. Вижу парня, который похож на моего бывшего одноклассника. Он просит помочь с ответами. Пытаюсь подсказать ответ, но он не понимает меня. Вижу, что возле него имеется свободное место. Я незаметно присела рядом под видом, будто я тоже тут участвую. Начинаю подсказывать ему ответы. Вообще забыла о своих делах. Наш шёпот и переговоры замечает руководитель, проводящий тестирование. Он начинает задавать вопросы моему другу из ряда "Зачем вы к ней обращаетесь? Отвечайте сами!" А затем обращается ко мне "А ты кто такая вообще? Где твоя табличка с именем?!" Короче говоря, меня раскололи. Я сижу и не знаю, что ответить. Чуство неловкости и стыда. Руководитель продолжает причитать. Затем всё резко меняется, наступает всеобщая паника, где-то слышутся крики, кто-то куда-то бежит. Я встаю и выхожу из офиса в холл. Вдруг по мне открывается огонь, словно из снайперской винтовки. Убегаю на улицу, прячусь за здание. Везде паника. Вижу своего друга, он что-то пытается мне сказать. Последнее, что помню, это как ощутила чье-то присутствие позади себя. Поняла, что это тот, кто стрелял. Затем меня сильно ударили кулаком по спине. Упала ничком на землю. Проснулась.
    P.S. Никаких боевиков или видеоигр перед сном.

2. Зря участвуете в чужих дебатах. Машины - чужие дела.

3. Благодарю, Olessia.

Загрузка...