Корабль пришвартован на небольшом озере

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна Анна13, 4 май 2017.

1. Кто может, подскажите. Я В другой стране по приглашению подруги.Заводит меня в свой дом , каридоры ,двери, не понятное административное здание. Это ночь, захожу в квартиру, много дерева, полы, стол ,стулья, довольно по современному и красиво.Утом я понимаю что немного качает, Открываю окна и оказывается , что ее дом это единственный в городе средний ,карабыль.Он пришвартован на небольшом озере, была осень и листья желтые, осыпаясь, ложились на воду.Озеро совершенно маленькое с чистой водой, слегка волна качала карабль а вокруг , старинный город с кварталами и улочками, похож на иерусалим. она мне сделала сюрприз, не скпзав заранее, где живет.В этом же сне: мы отправились гулять а вернуться она не смогла и нас посадили, в ..мотоцикл- машина) транспорт, им управлял какой то мужик, который решил ,что ему нужно курнуть анашу ,и мы поехали, он набрал приличную скорость а на встречу гаи, водитель снизил скорость, медленно проехал пост и дальше опять разогнался, поездка с ветерком.Домой нас доставили в целости) вот так по дурацки два в одном, мне приснилось))

2. Снова дерево.
    Очень похоже, что под ваше наблюдение попало чье-то пространство или мировоззрения.

3. Спасибо, за ответ, я всегда наблюдательна)

4. Да,Ваше внимание к чьей то персоне вывело сознание в ее атмосферу бытия.
    У неё свой бизнес.Постоянно не изменный.Сейчас период упадка.Можно сказать что депрессии.
    Полагаться на кого то в решении личных планов не стоит.Он позволяет себе не обдуманно рисковать.Хоть и пока проходит без последствий.

5. Можно вопрос? Бизнес у подруги или вме таке ресь о комто другом, быть может это друг? Больше похоже, даже в яблочко! Спасибо.
    Добавлено 5 май 2017, исходное сообщение размещено 5 май 2017
    Всетаки

Загрузка...