Пригласили к столу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 2 май 2017.

1. Добрый день! Приснилось, что я в гостях у бывшего мужа и его жены или кто она ему не знаю. У меня маленький ребенок, года 3, может мой реальный сын, а может и нет. Вроде я у них переночевала, а потом они пригласили к столу. Ощущения во сне были странные, но я не скажу что сон был плохой. Я пришла к столу, на столе лежала скатерть и вокруг стояли стулья. Я все думала куда мне сесть. Села на один стул, почувствовал легкую прохладу, посмотрела рядом кондиционер и пересела. Потом пришли хозяева и дали мне меню. Я посмотрела в меню и выбрала ананасовый сок.

2. Вам не хватает общения.

3. Спасибо за ответ, но судя, по развившейся ситуации в скором времени, я узнала случайно информацию о семье бывшего, никогда этого не делала специально, но как говорится новости приходят сами ))) Сказать что мне не хватает общения - вряд ли, я наоборот избегаю лишнего и ненужного

4. И все же подсознательно, избегая случайности Вы следуете в коллектив. Да, естественно прочь от того что Вас может приследовать - это болезни, а для психологии хлопоты.
    Можно улыбнувшись сказать - партнером, который удостоился особого внимания оказался ананасовый сок. Но тут у каждого своя история.

Загрузка...