Красила пол на месте кроватки своей внучки, нашла живую комнатную крысу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kolombina, 2 май 2017.

1. 2.05.17 утром. Красила пол на месте кроватки своей двухмесячной внучки, заодно покрасила и небольшой резиновый коврик. Цвет бежево-красный. Комнату не докрасила, так как вдруг увидела там чёрно-белую комнатную крысу, которую пришлось поймать и оттуда унести. Крыса в моих руках вела себя смирно, ей было приятно, что на неё обратили внимание. Я хотела отдать её моим детям, но невестка сказала: "Фу, крыса, титьки отвисли, мы её не возьмём". Я не знала, куда старую добрую несчастную крысу девать, выбросить было жалко, и решила, что заберу её себе домой. В реальности дети мои недавно переехали на квартиру, где умер инвалид, может, крыса - это душа хозяина?..

2. Представляете,мыслите,как по Вашему должен быть устроен детский уголок.

На счет крысы,да все возможно.Но прежде чем брать.Надо было окрестить для проверки намерений этой души.Иначе от кого то могут быть неприятности...ввиду не высоких моральных принципов.

Kolombina нравится это.
  3. А крыса была в Ваших руках?

Kolombina нравится это.
  4. Maximys817, крысу я брала во сне. В реальности, конечно, я бы молитву над ней прочитала)
    Добавлено 2 май 2017, исходное сообщение размещено 2 май 2017
    Смирнов, да, я её поймала в руки.

5. Видимо есть связь между тем инвалидом и лично Вами, если крыса успокоилась на Ваших руках.

6. Смирнов, я не знаю, может ли быть какая-то связь, я его не знала.

7. В том то и дело, если так выстраиваете свои сны, где крыса дороже кого либо еще. Тем более намекнули на родственные души.

8. Смирнов, Вы не так всё поняли. Где Вы в моём описании увидели про "родственные души"? И с чего решили, что крыса мне "дороже кого-либо ещё? Я просто поступила во сне, как поступила бы в реальности: я бы не выкинула НИКАКОЕ животное на улицу. И что значит Ваше "выстраиваете свои сны"? Я что, умею ими управлять?...

9. Я просто выстроил цепочку и сказал о ней. Мне честно говоря все равно кого Вы на руках носите.

Я иногда удивляюсь себе - Вы увидали крысу, а я только вижу людей, детей и их родителей, иногда военных, вижу кошек. Но никогда не видел крысу.
    Однажды видел огромную змею, она проползла мимо, а я не испугался.

10. Смирнов, во сне можно увидеть что угодно.

Загрузка...