Невестка в кровати в цветных лоскутах, сын на другой кровати со своей тётей

Discussion in 'Толкование снов' started by Kolombina, May 1, 2017.

1. Снилось сегодня. Зашла к детям: невестка сидит на узкой скамейке полуголая и отчуждённая, я бросаюсь её обнимать, она отстраняется. Обнимаю всё же, говорю: "Так надо, я тебя люблю". Потом вижу её лежащей одной на кровати, зарытую в какие-то цветные тряпки и посылающую меня на..... Её двухмесячная дочь, моя внучка, лежит в своей кроватке и мне улыбается. На противоположной стороне комнаты большая кровать, в ней у самой стенки спит мой сын. Я подхожу к нему, и вдруг с неё вскакивает моя сестра. Они с сыном говорили что-то вроде: "Ну вот, этого можно было ожидать". Получается, я застала их врасплох. Сестра встала ко мне спиной, лицом к сыну, произнесла какое-то непонятное слово, адресованное мне, похожее на ругательство, на ней было чёрное платье с белым кружевным воротничком.

2. Отстранитесь от них на время. Пусть живут своей жизнью. У них и так не ладится

Kolombina likes this.
  3. Olessia, Вы правы. С тех пор, как родилась внучка, между нами всеми происходят очень странные вещи, будто кто-то сглазил... Я детям всегда помогала, мы всегда отлично ладили. А теперь остаётся только любить на расстоянии, молиться
    за них и за внучку. И приходя с гостинцами, попадать в их квартиру не дальше коридора... У меня самый настоящий нервный срыв, плачу уже почти два месяца, снятся каждую ночь... люблю их всех, хочу общаться, помогать, держать внучку на руках и петь ей колыбельные. Сын убил своей категоричностью: говорит, что не хочет расстраивать жену, которую от меня трясёт, поэтому выбирает свою семью. А ведь даже одна идея такого выбора сама по себе абсурдна! Не выбирать надо, а искать компромиссы. Искать ВСЕМ.
    Добавлено May 4, 2017, исходное сообщение размещено May 4, 2017
    Olessia, кстати, и сегодня мне они приснились в каком-то тёмном сарае с мышами. Я этих мышей прогоняла. Потом увидела сына ребёнком 6-7 лет, мы вместе шли домой. У меня было чувство, что вела его к себе в гости всего на пару дней, а не навсегда. Боюсь думать... пусть у них всё-всё наладится!!!
    ...И ведь что странно и всегда меня настораживало: до родов они НИКОГДА НЕ РУГАЛИСЬ. Почти целых два года!

4. раз есть подозрение, сходите к бабке. лучше сделать что-то напрасно,чем переживать что сделал не все...

Kolombina likes this.
Loading...