Делать тортики с коллегой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Я есть, 30 апр 2017.

1. на работе собирались отмечать день рождение нашего печатника. кто-то на стол накрывает,кто-то помещение украшает.смот на именинника,а он отдельно от всех разрезает готовые кондитерские коржи на порционные куски и потом эти куски еще делить на 2 части,ложит на тарелк,перемазывает кремом и украшает. это было так медленно и неуклюже, что я предложила свою помощь. вместе мы наделали много таких "тортиков", очень красиво оформили каждый,все они имели разную форму и свой "дизайн".
    крем имел очень вкусный аромат, а украления яркие и среди них встречались свежие ягоды

2. Ну это счастливый знак, получите удовольствие.

3. Какой то повод выпить алкоголя.
    Будьте с этим осторожнее.Торты убивают сладкой ,не заметной смертью.

4. Макс ты переедал тортиками? Мне раз удалось. Представляешь принесли восточную сладость с добавкой меда. Я был просто в восторге, но от меда отказался.

5. помогли в оформлении какого-то продукта- отчета, доклада, может придумали какой-то красивый дизайн вашей продукции...

6. спасибо!

7. Это Ваша фотка или красивая аватарка?

8. моя фотка)

9. я так привык к аватарам, словно видел Вас в аватаре на другом форуме. Она - аватарка повторяла именно это фото. А почему Вы решились на фото?

10. если честно,ваш вопрос заставил меня задуматься. хороший вопрос,с ноткой психологии. я всегда использую свое фото, на всех своих "активных "форумах. но аватарки не повторяются, возможно, вы видели похожее фото.. почему именно свое фото? но почему бы и нет?я ведь не прячусь, я такая как есть, я открыта к общению.. а почему у вас на аватаре речка,закат? вы сделали это фото сами ? или же вы цените одиночество, тишину,спокойствие, вам этого не хватает в бешенном ритме жизни? закат может говорить о депрессии или указывать на то,что все важные жизненные цели выполнены-дом построен,дети выросли? возможно я ошибаюсь) но я точно уверена,что аватар может чуточку рассказать о человеке,пусть самую малость,но какую-то скрытую информацию все же несет в себе.. а лично мне всегда комфортнее общаться с человеком, если я вижу его лицо.
    Добавлено 2 май 2017, исходное сообщение размещено 2 май 2017
    хотя...санрайс - это же восход..тогда фото несоответствует..похоже на закат- слишком огненный цвет горизонта. восход имеет более спокойные,мягкие оттенки

11. Почему теперь - я есть? Мир снов, как мир надежд и я решил для себя - пусть будет самое повседневное и красивое на моем аватаре. Смотрите на меня и успокаиваетесь. Но поверьте не каждому это нравится, пусть.)))

12. да хорошая у вас картинка!правда,для меня она послевкусие грусти оставляет, но это лично мне. у всех разное восприятие. кому не нравится - пусть не смотрит. то же могу и о своей фотке сказать.
    почему "я есть" - все очень просто -элементарное осознание своего существования,даже тут, в мире снов и в мире виртуального,искусственного общения.

13. Что бы выйти из искусственного явления нам не хватает гласности. Но когда она появляется, её немедленно удаляют. Но сны вновь и вновь оживляют наше сознание, интуицию и способность видеть за пределами сновидений.
    Вот какие мы хорошие.;)

Загрузка...