Умерший родственник ожил

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 28 апр 2017.

1. Доброго времени суток всем.
    Сегодня под утро мне приснился немного страшноватый сон, после которого сам не свой...
    В общем у меня в этом году, в январе умер родной дядя.

А сегодня ночью мне приснилось следующее: я захожу к нему в комнату(мы жили с ним в одной квартире) и вижу, что он спит на диване, правда на подобии как в морге, по подбородок накрыт белым одеялом)) А я почему-то хотел в туалет по-маленькому, и думаю, сейчас зайду к нему в комнату, и сделаю свои дела прямо либо на батарею возле окна, либо на стену, на обои.
    В общем я захожу, вижу своего дядю, рядом с его кроватью кстати стоит тазик небольшой(специально видимо для того, чтобы в туалет ходить), но я все равно подхожу к окну. Я ему что-то говорю, и вдруг он очнулся, и начинает ворочаться со спины на живот и что-то бормотать себе под нос. Я испугался, услышал как дядя спросил у меня мою фамилию...
    В итоге я вышел из комнаты и зашел в зал. В зале спала моя бабуля(мать моего дяди), я ее разбудил, и говорю мол типа: ты знаешь, что А(мой дядя) жив??? Она говорит что да, знаю, и тоже очень боится этого...
    И мы с ней слышим, как мой дядя выходит из своей комнаты, и идет как не в чем ни бывало в туалет, и разговаривает с моей мамой даже...

Затем я проснулся, и так и не уснул... Может кто подскажет, к чему мне это приснилось? Заранее очень благодарен всем за ответы.

2. Вы чего то боитесь.Видимо того,если подумаете о нем,что будет ответ с Той стороны.

3. Возможно, но с другой стороны особо ничего не боюсь...
    А в плане здоровья кстати ничего этот сон не предвещает? Может болезни какие-то?

4. в какой-то ситуации хотите избавиться от неприятных эмоций, как говорится, успокоить душу. Но опасаетесь, что это вызовет волну воспоминаний или возвращения истории, которую вы уже считали умершей...
    или как вариант - резкая смена погоды.

5. Понял, спасибо большое.

Загрузка...