Находиться в жутком отеле, страх

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Midnight Mist, 25 апр 2017.

1. Нахожусь в отеле в своей комнате, замок у входной двери очень слабый, еле держит дверь. Состояние страха и боязнь, что в мою комнату кто-то зайдёт. Отель сам по себе нормальный, хотя краска на стенах видно что старая, местами облезла. Обстановка какая-то неблагоприятная, жуткая. Слышу вдали какие-то мужские голоса. Выглядываю из-за двери, там идёт по коридору какой-то мужик, по виду бомж. Я прячусь за дверью комнаты, надеясь, что мужик пройдёт мимо. Он рядом, но к двери не подходит. О, кстати чем-то всё это напоминало психушку.

Периодически снятся такие сны. Иногда выхожу из комнаты, гуляю, возвращаюсь, а дверь открыта. Кто-то был там пока меня не было. Или снится, что отель еще хуже, весь грязный и ободранный. Или что засова у двери вовсе нет.

Помогите, что бы это могло значить?

2. какая-то временная ситуация, нет стабильности и понимания перспектив, вас это беспокоит...

3. Спасибо Валерий! ДУмаю вы правы. Когда приснился сон, стабильности не было никакой... нервничала много

Загрузка...